Итак, скоро для жителей нашего города мы покажем очень интересную историю под названием "Личная жизнь" Рады приветствовать Вас на нашей официальной страничке ВКонтакте http://vk.com/teatrpushkino а так же на страничке мероприятия http://vk.com/event37369420 Режиссер-постановщик - Екатерина Балашова В ролях: Эллиот- Сергей Маринычев Аманда - Мария Снегирева Виктор - Альберт Приеде Сибилла - Наталия Кованжи Луиза - Виктория Дурнова а пока специально для Вас небольшая интрига...история в фотографиях! надеемся, Вам будет интересно;)
Итак представьте себе: берег Лазурного моря, чудесный теплый вечер, когда смолкает оркестр, слышен шум прибоя! Молодожены Эллиот и Сибилла Чейз планируют провести свой медовый месяц в чудесном отеле...и даже не представляют, что все может оказаться не столь безоблачно...
Эллиот: Да, вид неплохой. Сибилла: Божественный. Смотри, яхта! Как красиво огни в воде отражаются. Милый, я так счастлива! Эллиот: В самом деле? Сибилла: А ты разве нет? Эллиот: Разумеется, да. Я ужасно счастлив.
В замечательный курортный городок на берегу Лазурного моря приехала еще одна молодая пара. Виктор Принн - нежный, заботливый и милый, Аманда Принн - яркая и взбалмошная блондинка. Они предвкушают свой медовый месяц в уютном отеле. И даже не догадываются, какие сюпризы ждут их впереди...
Виктор: Мне до сих пор не верится. Мы тобой здесь, вдвоем, и ты - моя жена! Ты меня любишь? Аманда: Ну, естественно, именно поэтому я здесь.
На Лазурном берегу разгораются нешуточные страсти. У молодоженов не так все гладко, начинаються первые ссоры, первые разногласия, первые разочарования. Но не только это объединяет наших героев. Кто бы мог подумать, что у нашего квартета общее прошлое?
На Лазурном берегу становится все жарче и жарче. Случай решает все! Наши герои поселяются в одном отеле, в соседних номерах, с общим балконом... Роковая встреча неминуема. Звучит знакомый до боли навязчивый мотив....
Аманда: Чудная мелодия, правда? Эллиот: Ты что здесь делаешь? Аманда: Провожу свой медовый месяц. Эллиот: Как интересно. Я тоже.
Жизнь - странная штука. Годами приводишь ее в порядок, стараешься жить нормально и "как у людей". Все почти удалось... И тут маленькая случаность, нелепое совпадение, и все рушится.
Сибилла: Что случилось? Эллиот: Мы должны сейчас же уехать. Сибилла: Ты с ума сошел! Эллиот: Дорогая, очень тебя прошу: прояви чуткость, и понимание, и не расстраивайся, и не задавай никаких вопросов. Я абсолютно уверен: если мы не хотим разрушить наше счастье, нам надо сию секунду бежать отсюда.
А на Лазурном берегу нешуточные страсти... Аманда Принн пытается преотвратить неизбежное. Она мечтает об одном - сбежать подальше от этого рокового отеля, бежать куда угодно, лишь бы не возвращаться к прошлому...
Аманда: Виктор, я прошу! В первый и последний раз. Уедем в Париж, ночным поездом. Умоляю, слышишь? Виктор: Нет, дорогая, мы никуда не поедем.
От судьбы и от любви не убежать. Можно избегать, проклинать, отчаянно ненавидеть, ругаться до слез, бежать на край света. Но в итоге - встреча неминуема...
Когда встречаются ДВОЕ, весь мир вокруг них словно замирает... Нет больше ничего и никого, рождаются безумные идеи, расправляются крылья. Остается важным только одно - ЧУВСТВО, которое между ними... СЕРДЦЕ, словно одно на двоих...
По-моему, на свете нет абсолютно нормальных людей, особенно по части личной жизни. Все зависит от обстоятельств. Настает момент, в небесах сходятся какие-то звезды, просыпаются неведомые стихии - и человек не может за себя ручаться...
Вновь открывается занавес...Место действия - Париж, небольшая и уютная квартирка на авеню Монтень. Что может быть лучше в таком романтичном месте, чем не вылазить из кровати до полудня, пить кофе с бриошами, гулять по уютным улочкам, говорить о всяких глупостях. Любить друг друга. Быть просто вдвоем...