Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Шум на Западной стороне, Шум от нелегального и опасного производства по адресу ул.Западная д.1 База Хлебопродукт
 

В складском комплексе ООО «Пушкино–хлебопродукт» на улице Западная д1а, появились новые арендаторы с очень мощными шумными вытяжками и выбросами в атмосферу какой-то химической пыли. Как выяснилось в тёмных цехах на конвеере трудятся мигранты-нелегалы в очень жутких условиях и производят краску для дорожной разметки в промышленных масштабах. Мощная вытяжка шумит на весь административный участок ,но особенно стоит гул на: ул. Западная, ул. Заводская, Заводской пр-д,  3-й Добролюбовский пр-д, Краснофлотская, Краснофлотский пр-д, ул. Гончарова ул. Чайковского и даже пациенты Центральной районной больницы жалуются на этот гул. На ул. Западная в домах гудёж стоит невыносимый, а тут почти в каждом доме дети. Неизвестно ещё насколько опасна эта пыль которую выбрасывает это нелегальное производство. Не соблюдаются никакие меры экологической и пожарной безопасности, только недавно сгорело производственное помещение и большой склад с парфюмерией(духами пахнет на всю близлежащую улицу) а в десяти! метрах через дорогу частные дома жителей. Я не понимаю куда смотрят существующие надзорные органы и пожарная безопасность ведь нарушений много и они  на виду у всех, но все на это закрывают глаза. На ум приходит только одна мысль - плати и твори что хочешь и плевать на всё и на всех.
Изменено: Вячеслав Еленин - 10.03.2020 12:18:48
 
Эти уроды мало того что шумят и загрязняют окружающую среду так ещё и мусор со своего вредного производства кидают прямо на улице. В этих мешках они  привозят полимерный порошок для производства дорожной разметки. Даже сейчас в десятом часу в доме стоит гул от этих тварей, а хозяин производства то московский и ему до лампочки наш город и все наши проблемы

image uploader

image uploader

image uploader
 
Опять загудели эти у...ки, извините но по как то другими словами их назвать не получается, только матерными если. Какой на, закон о какой то тишине в думах принимают, толку то если у людей вообще нет мозга чтобы хоть чуть-чуть подумать своей головой что если ты развернёшь в сторону города две таких мощных вытяжки то они будут мешать своим гудежом людям которые живут напротив на близлежащих улицах. Что ж вы их от Города к себе во двор то не развернули?
 
Просто невыносимо находиться дома и сидеть не в тишине, а слушать этот низкочастотный гул который воспроизводят эти две вытяжки, походу из за того что их две и они входят в резонанс друг с другом.  Ихнего бригадира, который управляет этой толпой абсолютно безмозглых и по русски мало понимающих мигрантов, я всё равно где ни будь и когда ни будь поймаю без свидетелей, и тогда я этой мрази не то что гычу расколошмачу в кашу, вкатаю вровень с асфальтом просто! Это он при своих только такой смелый, лучше бы головой своей подумал, кого он защищает, ведь если что то с ним же случиться на этом страшном и нелегальном производстве, тебя просто за забор выкинут и скажут что мы такого в первый раз видим и мы ничего не знаем, и вообще нас тут не было, а может и вообще не с кого спросить будет. Просто по долгу работы часто приходилось сталкиваться с такими случаями.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)