Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Планы развития Западной стороны
 
В последнее время появилась информация, подкреплённая массой слухов, о планах реконструкции и застройки Западной стороны Пушкино между железной дорогой и ул.Добролюбовской.  В планах большие работы по сносу существующих зданий, сооружений, жилых домов. Прокладка на их месте новых железнодорожных путей и автомобильной дороги.
Хорошо бы иметь достоверную информацию по этому вопросу.
 
http://pushkino.tv/forum/forum40/topic4338/
- вот смотрите, ранее уже появлялась аналогичная тема.
 
Да, есть планы по застроцке домами. Вроде слушания были, слылку кидану позже
Член правления ТСЖ
 
http://mayak-pushkino.ru/wp-content/uploads/94-2013.pdf   14 страница маяка
Член правления ТСЖ
 
Интересно что же там решили? Если по схеме, сносу подвергаются не только частные дома, но много других строений, в т.ч. гаражные комплексы.
 
 
наверно как всегда, строить
Член правления ТСЖ
 
Большинство земельных участков на этой территории приватизировано
 
Спалят скорее всего.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Возможно и спалят. Так уже было.
Но есть строения, которые просто так не снести. Выплачивать придется и много.
 
Там и до госпиталя не далече, где лежат с открытой формой тубика
Изменено: igor8443 - 15.02.2014 01:23:25
Член правления ТСЖ
 
 
Цитата
igor8443 пишет:
с открытой формой тубика
С открытой? Сомневаюсь
 
Да, Александр, есть там отделение с открытой формой
Член правления ТСЖ
 
Если судить по планировке, то до госпиталя еще далеко. В зону застройки попадает частный сектор, старые хрущевки, гаражи и какие-то ангары. Строить жилые многоэтажные дома вблизи железнодорожных путей как-то...
 
Кажись сто метров от ждсанитарная зона. Вибрация!!!!!
Член правления ТСЖ
 
Цитата
igor8443 пишет:
Кажись сто метров от ждсанитарная зона. Вибрация!!!!!


Знаю, что не менее 50-ти. Но кто захочет жить, когда поезда чуть ли не в окна залетают.
Застройка если будет, то промышленная.
 
 
Появилась информация о прокладке дороги в сторону госпиталя с последующей переброской моста и соединения с яр.ш.
 
Цитата
VIK пишет:
Появилась информация о прокладке дороги в сторону госпиталя с последующей переброской моста и соединения с яр.ш.
это от Добролюбова улицы пойдёт? Там же двум машинам не разъехаться(((
 
Интересно правда знать, что планируется. Там только дорогу и возможно проложить...грунты оползневые и низко залегают грунтовые воды...дома будут "плыть" в прямом и переносном смысле...только одно-этажки это вынесут.
Дорога в принципе нужна,ведь до ЦРБ сейчас порой не довезти живого из-за пробок.Но сначала надо расширять ул. Добролюбова и Боголюбскую...по другому это будет утопический проект!  Там сейчас порой у ЦРБ так паркуются, что из двух полос для проезда остается одна! Господи, порой думаешь, а есть ли у этих людей мозги или глаза?  Там сейчас опасно ездить даже на 60 разрешенных.
 
Похоже администрация Пушкино и области сами не решили что будут делать, а шум вокруг этого уже идет большой. Информации нет и это очень напрягает народ.
 
ДОРОГИЕ СОСЕДИ ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ ПУШКИНО- публикую письмо-ответ  из Госадминтехнадзора. Так же довожу до Вашего сведения, что ни кто мне не звонил и я не участвовала в этом спектакле... соответственно нарушений не выявлено и факты не подтвердились.


Добрый день!
Вопросами, поднятыми в Вашем обращении 31.03.2014, поручено разобраться начальнику территориального отдела № 8 Соколову Алексею Станиславовичу
(тел.: 8-496-532-33-63, 8-496-532-36-81).
Госадмтехнадзором Московской области проведена проверка по Вашему обращению с выездом на место с участием представителей администрации городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области без Вашего участия, т.к. Вы на предложение участия в проверке отказались, сославшись на занятость. Факты не подтвердились.
В результате проведения надзорных мероприятий, нарушений действующего законодательства в сфере обеспечения чистоты, порядка и благоустройства на указанных в обращении местах не выявлено.
Учитывая поднятые в обращении вопросы сообщаю, что по информации, поступившей из администрации городского поселения Пушкино, на основании Постановления администрации города Пушкино от 19.02.2014 № 69 подготовлен проект планировки территории городского поселения в 2014 году, ограниченной полосой отвода Ярославского направления Московской железной дороги и улиц Добролюбова и Л.Толстого.
Данным проектом предусмотрена полная реконструкция улицы Лесная, где будут предусмотрены пешеходные зоны, зоны парковки и торговли, жилые зоны. Планируется сохранить проезд только для общественного транспорта. При подготовке проекта будут проходить публичные слушания, где каждый житель города Пушкино может ознакомиться с данным проектом и внести свои предложения.
В целях наведения чистоты и порядка на территории городского поселения
(в т.ч. и парка «Северный»), администрацией городского поселения Пушкино запланировано проведение общегородского субботника на 26.04.2014. В связи с чем, установлены контейнеры для сбора мусора на ул. Добролюбова у дома № 58 и на ул. Лесная у домов № 1 и № 10. Кроме того, дополнительный контейнер будет установлен 01.05.2014, на улицах Добролюбова и Лесная запланирована установка дополнительных урн.
Торговля на территории городского поселения Пушкино осуществляется из стационарных и временных торговых объектов. Торговые объекты установлены на основании разрешений, выданных администрацией города Пушкино. Ранее, в 2013-2014 годах за ненадлежащее состояние и содержание торговых павильонов и прилегающей территории к административной ответственности было привлечено более 20 лиц.
В целях оперативного решения вопросов чистоты, порядка и благоустройства на территории городского округа Пушкино, Вам следует обращаться к начальнику территориального отдела № 8 Соколову А.С. по телефону, указанному выше.


31.03.2014 23:14, ( текст моего обращения Т.Витушевой)  :


Добрый вечер!
Извините не могу обратиться по имени и отчеству, на сайте указаны инициалы.
Обратите пожалуйста внимание, на забытый богом и Администрацией города, уголок Западной части г. Пушкино. Начиная от ж.д. перехода  с выходом на ул. Лесная и далее по всему городу, сплошная антисанитария и полное не соблюдение ГОСТов. На пешеходных тротуарах расположены торговые палатки и остановки общественного транспорта, что препятствует нормальному пешеходному движению. Полное отсутствие цивилизованных автомобильных стоянок в районе ж.д. станции - зато эти площади "процветают" под торговлей переносной и прочей -весьма сомнительной. Стихийный "черкизон", хозяева которого едут на рынок по пешеходам через тротуар.  А вместо этого рынка вполне реально сделать цивилизованную парковку и остановку общественного транспорта, но въезд и выезд сделать со стороны ул. Добролюбова (за новым зданием ДОСААФ...там всё уже почти готово)!
А состояние лесопарка - это ужас!  На оборудованных стоянках для машин отдыхающих нет контейнеров для сбора мусора!
Фото парка прилагаю. Адрес г. Пушкино, ул. Добролюбова, далее за ЦРБ.
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)