Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Стройка НЕЖИЛОГО строения на участке ИЖС Авиационная ул.16, На участке вида использования ИЖС по адресу Авиационная ул.16 - строят нечто НЕЖИЛОЕ
 
Участок по адресу улица Авиационная д.16 - имеет по документам два кадастровых номера - 50:13:0070103:46 и 50:13:0070103:47, вид разрешенного использования в обоих случаях - ИЖС. (Поясню, что это участок, к-рый является угловым - нумерация дома БЫЛА - (т.к. дом уже снесен новыми владельцами) - № 8 по 2ому Добролюбовскому проезду и одновременно № 16 по ул.Авиационная; т.е. это участок рядом с помойкой и с той территорией, к-рую местные жители , насколько я знаю, называли словом "база" ;) .
Территория по адресу Авиационная ул. дом 15 - её кадастровый номер 50:13:0070103:192 - наполнена разными промышленными, административными строениями - склады, офисы, автомойка, подъезжающие фуры и такси.
Причём,  согласно публичной кадастровой карте, территория и комплекс зданий по адресу Авиационная дом 15 -  по документам должны занимать мЕньшую площадь, чем занимают по факту - по документам публ.кадастр.карты между ул. Авиационная дом 15 и жилым домом ул. Авиационная, д. 18а  (его кадастр.номер – 50:13:0070103:336) должен оставаться СВОБОДНЫЙ промежуток земли, а на деле этот промежуток также занят объектами Авиационная дом 15.
Итак,  по адресу улица Авиационная д.16 - всегда был частный дом и сад, это участок ИЖС. Теперь, новые владельцы этого участка по адресу улица Авиационная д.16 (его кадастровые номера - 50:13:0070103:46 и 50:13:0070103:47, это согласно документам два участка, оба имеющих адрес улица Авиационная д.16) срубили на участке улица Авиационная д.16 ВСЕ ДЕРЕВЬЯ, и на этом участке ИЖС строится строение НИКАК НЕ ПОХОЖЕЕ НА ЖИЛОЕ (это новое строение, коробка которого видна через вновь построенный глухой забор, близко примыкает к офисному строению Авиационная дом 15).
Что можно и нужно сделать, чтобы убедиться,  что по адресу с видом использования ИЖС улица Авиационная д.16 (кадастровые номера - 50:13:0070103:46 и 50:13:0070103:47) происходит использование участка под постройки не ИЖС, и как в этом случае - а это ведь уже незаконные строения, верно я понимаю? - можно и нужно бороться с такими незаконными строениями?
 
. если честно, простите, но не понимаю молчания - ну разве никого из жителей прилегающих улиц эта ситуация никак не беспокоит?
 
Ну дальше будет только хуже.
Земли свободной все меньше , а желающих все больше.......
Плюс всеобщее молчание граждан, моя хата с краю ...................
 
- ну здесь ситуация такая, что надо же прекратить то, что на земле, к-рая для индивидуального жилого дома должна быть использована, строят НЕиндивидуальное НЕжилое. Я поэтому и спрашиваю - может ли кто-то подсказать, куда-кому, в какие структуры, надо сигнализировать об этом нарушении разрешенного вида использования земли?
 
сюда http://pushkino.tv/services/hotline_administration/
Член правления ТСЖ
 
 
Cпасибо! я вот на этом сайте оставила обращение - adm-pushkino.ru. Жду от них ответа. Но я думаю, что более эффективно было бы обратиться куда-либо не в структуры самого города Пушкино, а в какие-то независимые от Пушкинской администрации организации. Но в какие ???
 
В область, но ответы от туда идут месяцами.
Область пересылает их, куда надо. А вот уведомлений что ваше письмо перенаправляно, в другую структуры власти не присылают. Я уже 5 месяц ждут ответа от области.  
Член правления ТСЖ
 
Цитата
Netto215 пишет:
. если честно, простите, но не понимаю молчания - ну разве никого из жителей прилегающих улиц эта ситуация никак не беспокоит?
Не беспокоит.
Так что не стоит риторические вопросы бросать в пустоту, лучше действовать. :)
Поэтому, если это всё же Вам не безразлично, как другим, позвоните - 8 903 2205623.
Подумаем вместе.
С уважением, Ю.А. Кузьмин
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/37824/ Этот несчастный адрес - Авиационная дом 16 - попал во внимание как имеющий признаки многоквартирности. Я по-прежнему буду признательная за квалифицированные  советы - куда-кому-как писать о судьбе участка Авиационная дом 16 - что его используют не как участок ИЖС.
 
Итак. На данный момент так и продолжается использование участка - адрес - Западная сторона города Пушкино, улица Авиационная дом 16 (это пересечение 2го Добролюбовского проезда и улицы Авиационная) под строительство зданий с последующим использованием не ИЖС, в то время как участок по этому адресу улица Авиационная дом 16 (по кадастру Авиационная дом 16 - это два кадастр.номера 50:13:0070103:46 и 50:13:0070103:47) вида разреш.использ. ИЖС. Посмотрите на фото - кому-то не видно, что это никак не жилые дома?
Я писала в администрацию города Пушкино - ответили, что  проверять может быть будут в январе 2014 года.
я писала в Пушкинскую городскую прокуратуру - ответили из Федер.службы гос.регистрации, кадастра и картографии, что для проверки законности использ-я участка - они должны получить распоряжение рук-ля Управления Росреестра по Моск.обл., это распоряжение они запросили.
Т.е., я так понимаю, что пока что эти организации не очень-то стремятся бороться с тем, что видно невооруженным глазом - на  участке с видом использ-я ИЖС - Западная сторона города Пушкино, улица Авиационная дом 16 (это пересечение 2го Добролюбовского проезда и улицы Авиационная) идет использование участка не с тем видом использования, к-рый разрешен на этом уч-ке по его документам.
 
 
Сегодня - 25.02.14г. - я поговорила по телефону с сотрудниками одного из подразделений Администрации города Пушкино о том, была ли проверка на участке Западная сторона города Пушкино, улица Авиационная дом 16 и каковы рез-ты этой проверки. Ситуация с проверкой (и, главное, С ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ЭТОЙ ПРОВЕРКИ, т.е. - как в ходе проверки неопровержимо признать, что построенные на этом участке здания  не являются зданиями для ИЖС) мне была описана следующим образом: два строящихся здания на уч-ке Авиационная дом 16 - для того, чтобы их признали НЕ ЗДАНИЯМИ ИЖС - должны функционировать как здания не ИЖС. Т.о. - уважаемые соседи-недалеко живущие-неравнодушные - не забудьте, пожалуйста, увидев конкретную промышленно-производственную-И ВООБЩЕ ЛЮБУЮ НЕ-ИЖС-НУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ на уч-ке ул. Авиационная дом 16 (это тот уч-к, к-рый раньше был с садом и деревянн.домом) - пишите здесь или же "стучитесь" ко мне с личными сообщениями об этом. Буду жаловаться дальше. А если у кого-либо есть советы и другие  соображения, как это сделать правильно - пишите! Спасибо!
Изменено: Netto215 - 10.04.2014 19:24:30
 
Здравствуйте, я являюсь Вашей соседкой. Хочу с Вами встретится, для обсуждения нашей общей проблемы. Может организовать собрание на нашей улице?
 
Здравствуйте! Если есть какая-то инф-ция, к-рую можно использовать для написания жалоб по этой теме - высылайте мне, или размещайте здесь. Буду жаловаться дальше. Участником собрания соседей я быть не имею права, т.к. не проживаю постоянно и не зарегистрирована здесь (что, тем не  менее, не мешает написанию жалоб). А вот писать жалобы дальше - готова и  буду, только жду  от вас новую актуальную инф-цию - инф-ция такого типа, как я и писала раньше: про конкретную промышленно-производственную-И ВООБЩЕ ЛЮБУЮ НЕ-ИЖС-НУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ на уч-ке ул. Авиационная дом 16 (это тот уч-к, к-рый раньше был с садом и деревянн.домом).
Понятное дело, что фото нарушений очень способствует аргументации.
 
Очень неприятно, что эту тему (про строительство зданий не для индивид.жилья на участке ИЖС) приходится поднимать в связи со смертью человека, но - но ведь,  судя по виду зданий, строящихся по адресу ул.Авиационная дом 16 - там явно строится что-то типа гостиницы для мигрантов, работающих на соседней базе (ул.Авиационная дом 15). И никакой конструктивной реакции, когда я жаловалась на эти факты и в Администрацию, и в Прокуратуру, и в Росреестр.
 
- а вот и актуальные фото - два строения, находящиеся на участке, к-рый ранее имел адрес ул. Авиационная дом 16. А теперь хозяева участка по адресу ул.Авиационная дом 16 "прикрываются" соседним адресом - Авиационная дом 15. И открыли по адресу ул. Авиационная дом 16 (да-да, именно по этому адресу - дом 16 - участок ИЖС, хотя на табличке написано дом 15)- автомойку. А в соседнем здании (находящемся также на участке дом 16, к-рый предназначен для ИЖС) - строится гостиница. См. фото
Изменено: Netto215 - 26.05.2014 01:36:07
 
 
Написала сейчас очередн.жалобу в Росреестр на нецелевое использование земли. А также на этом сайте - http://www.angrycitizen.ru/ - в разделе "НЕЦЕЛЕВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ" тоже оставила жалобу, следующего содержания:
"
Обращение по поводу незаконно занимаемого земельного участка и по поводу использования земельного участка ИЖС для иных целей (автомойка, автосервис и строящаяся гостиница).Имеются следующие нарушения, прошу принять меры и прекратить нижеописанные нарушения в использовании земли. 1). Предприятия по адресу г.Пушкино Авиационная ул. д.15, согласно публичной кадастровой карте, должны занимать мЕньшую площадь, чем занимают по факту - по документам публ.кадастр.карты между ул. Авиационная дом 15 и жилым домом ул. Авиационная, д. 18а (его кадастр.номер – 50:13:0070103:336) должен оставаться СВОБОДНЫЙ промежуток земли, а на деле этот промежуток также занят объектами, относящимися к ул. Авиационной дом 15.2). Соседний с участком Авиационная ул. д.15 - участок по адресу г.Пушкино улица Авиационная д.16 (кадастровые номера - 50:13:0070103:46 и 50:13:0070103:47; согласно документам это два участка, оба ИЖС и оба имеют адрес улица Авиационная д.16).Хозяева участка по адресу ул.Авиационная дом 16 "прикрываются" соседним адресом - Авиационная дом 15. И открыли по адресу ул. Авиационная дом 16 (да-да, фактически именно по этому адресу - дом 16 , хотя на табличке написано дом 15) - автомойку и прочие сервисы, услуги. А в соседнем здании (находящемся также на участке дом 16, к-рый предназначен для ИЖС) - строится гостиница."
Изменено: Netto215 - 26.05.2014 02:19:50
 
На вывеске, к-рую повесили на ограждении дома по адресу Авиационная 16, написан адрес дом 15. что, конечно, ложь - здание, в к-ром открылся там сервис, мойка и проч. - это на участке дома № 16. И написано, что услуги оказываются круглосуточно. Пожалуйста - те, кто рядом живет - пишите - что там? шумно? грязно?

какие мне описать конкретные проблемы для местных жителей ?? (в той очередной жалобе, к-рую я готовлю)
 
Господа - ЖИВУЩИЕ РЯДОМ, отпишитесь, пожалуйста, ЧТО ВАМ В ЭТОМ АВТОСЕРВИСЕ МЕШАЕТ, В ПОДРОБНОСТЯХ - КАКИЕ КОНКРЕТНО НЕПРИЯТНОСТИ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В ЖАЛОБЕ НА ТО, ЧТО НА ТЕРРИТОРИИ ИЖС НАХОДИТСЯ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АВТОМОЕЧНЫЙ СЕРВИС?
Изменено: Netto215 - 28.05.2014 20:06:26
 
А вы случаем не в курсе кто имено владелец участка?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
А ответ на этот вопрос что поменяет? Владельца можно за 200. кажется, рублей (вернее, тут 2 участка "укладываются" в адрес Авиационная дом 16, так что стОит примерно 400р.) запросить в Росреестре - выписку может заказать и получить на эл.почту любой, с оплатой с банк.карты прямо на сайте Росреестра. А кадастровые номера участков, адрес которых Авиационная дом 16 - вот эти номера, к-рые нужны для получения выписки - 50:13:0070103:46 и 50:13:0070103:47. Запрос на выписку ЕГРП на сайте Росреестра по пути такому: [*]Государственные услуги [*]Предоставление сведений о зарегистрированных правах и сделках с недвижимостью [*]Электронные услуги[*]НОВАЯ Форма запроса сведений из ЕГРП https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_data_on_real_esta­te/cc_ib_electronic_state_services_GRP/cc_egrp_form_new
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)