Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Верните нам нашу зеленую поляну!!!, обсуждение целесообразности уничтожения зеленых уголков природы
 
О постоянных свалках вдоль реки в местах отдыха и на пляже у Дворца спорта уже все устали говорить.ХВАЛА ТАДЖИКСКИМ ГАСТАРБАЙТЕРАМ!!! если бы не они мы бы увязли в мусоре.
Теперь о безобразиях!
Около Дворца спорта БЫЛА зеленая лужайка.там начали рости  ивы.Согласитесь приятно провести жаркий день в тени дерева на травке и сегодня 19 07 11 я утром вижу вместо этой лужайки ПУСТЫНЮ.Деревья вырваны и все засыпано песком, причем 2 года назад это уже было.ЛЮДИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!Что больше песком засыпать нечего.У реки вдоль Дзержинца буйным цветом растут БОРЩЕВИКИ людям приходится сидеть в зарослях,а это опасно для жизни!!! ВОТ ЧТО НАДО УДАЛЯТЬ И ЗАСЫПАТЬ ПЕСКОМ.ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ЗЕЛЕНУЮ ПОЛЯНУ!!!
 
Я сегодня на городской планерке рассказал чиновникам о том, что для каждого микрорайона создан раздел на форуме. Если территориальный отдел "Дзержинец, Серебрянка" самостоятельно не сможет ответить на Ваше сообщение, в следующую среду доведу его на еженедельном совещании в городской администрации. В любом случае это не останется незамеченным.
 
Сообщил В.Лисину о Вашей информации - – оказывается на набережной у Дворца спорта идет оборудование платного пляжа
 
Хотельсь бы еще раз поднять эту тему-строительство так называемого платного пляжа.Во первых строиться неизвестно что и неизвестно кем.Если это официальное строительство.то будьте добры повесить табличку с информацией,где пишется-кто стоит,что стоит. когда завершиться строительство.А сейчас там ведется строительство НЕЗАКОННО.
 
Неужели кто то будет ходить на этот платный пляж???Мы бесплатно то не пойдем туда больше никогда в жизни,Один раз ребенок искупался в этой воде,так мы все лето не вылезали из больницы,подхватили всякие кожные болячки,.все говорят что туда стекает канализация,не зря ее называют речка-ванючка.
 
 
Платный пляж ширма там строится явно кафе.
Под пляж выделено места от силы человек на 20.
Здание кафешки раза в три больше ,чем пляж.
На лицо явный обход закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Депутатам надо это дело взять на заметку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)