Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
платформа Мамонтовка, какие работы проводятся около платформы Мамонтовка (дорога ?)
 
около платформы Мамонтовка, где бывшая усадьба Мамонтова возводят новое строение. Новый забор и прокладывается то ли дорога, то ли отстойник для автомашин. Интересно - что будет?   Спасибо
 
Это ржд строят что то
Член правления ТСЖ
 
Нет, это ФСБ что-то строит Алекс ведь писал. Типа развлекательного местечка там будет, возможно.
 
А вообще, конечно, удивительно, форум называется Персоны, вообще не видите куда пишете?
 
А сегодня там за 1 платформой вдоль всей платформы все разворотили
 
 
Цитата
Albina пишет:
Нет, это ФСБ что-то строит Алекс ведь писал. Типа развлекательного местечка там будет, возможно.
,Фсб строило на своей стороне, а где сейчас, там будет путь для нового спутника
Член правления ТСЖ
 
Тему перенес в раздел "Мамонтовка".
 
Ага, для спутника, в виде гелендвагенов видимо :)
 
Цитата
В Мамонтовке планируют оборудовать подземный переход на платформе, вместо моста через пути. Также там проложат четвертый путь. А вот вопрос, который задавали жители по поводу лестницы при выходе из первого вагона из Пушкино, С.Мельникова обещала задать на планируемой встрече с представителями РЖД.
http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/38350/
Член правления ТСЖ
 
фото





 
 
Спасибо за фото:) там дальше в низинке плитами все выложили, красивое было место, но без дорог никак нельзя.
 
 В связи с грандиозным строительством в районе ст.Мамонтовская Желательно ввести запрет на въезд личного автотранспорта в зону между входом на платформу и виадуком, как это было несколько лет назад, когда никакого строительства и в помине не было! А теперь в этом пятачке (перед платформой) все смешалось в кучу: автомобили, люди! Никаких тротуаров, никаких пешеходных зон!
 
Я езжу там ежедневно в будни, не знаю о какой стороне станции Вы говорите, я еду со стороны Кудринки, то о чем Вы ратуете с этой стороны невозможно. Как повернуть время вспять. Другое дело, что власти у нас не видят возникновения проблемных ситуаций до тех пор пока они как тесто не выплывают из кастрюли прочь.
 
Цитата
Albina пишет:
Я езжу там ежедневно в будни, не знаю о какой стороне станции Вы говорите, я еду со стороны Кудринки,
Речь там исключительно о западной стороне Мамонтовки - о пространстве между железнодорожным полотном и автомобильной эстакадой. И заблокировать проезд туда личного автотранспорта вполне возможно и было бы очень целесообразно. Кстати, сейчас там вовсю идут строительные работы и ситуация со свободным пространством просто критическая.
 
Я поняла, мы говорим о разных сторонах платформы. С западной стороны, действительно очень активно ведется строительство.
 
 
А мне интересно, если идет устройство 4 пути, то почему оно ведется на протяжении всего лишь пары сотен метров?
 
А Вы хотели бы чтобы от Пушкино до Мытищ всем сразу было "хорошо"? Я вспоминаю как ремонтировали все платформы одновременно от Мытищ до Москвы и как при этом ходили электрички, это было очень плохо.
 
Цитата
yago пишет:
А мне интересно, если идет устройство 4 пути, то почему оно ведется на протяжении всего лишь пары сотен метров?
Как я понимаю, строительство начато с наиболее проблемного участка, а именно; подземный переход вместо пешеходного моста и мост через р.Уча, да и строительство подпорной стенки вдоль всей платформы в стесненных условиях в значительной степени повлияло на выбор начала строительства именно с платформы Мамонтовская!
 
Цитата
yago пишет:
А мне интересно, если идет устройство 4 пути, то почему оно ведется на протяжении всего лишь пары сотен метров?





Всему своё время, надо просто набраться терпения!
Не мы такие, а жизнь такая!
 
По поводу 4-го пути сильно сомневаюсь.Во первых:какой огромный перепад высот у забора и у моста через Учу,сколько же грунта надо насыпать для обустройства нового??!!Во вторых:ул.Ленточка у пл.Клязьма,ну как туда желдор колея ляжет,куда(еще и насыпь+полоса отчуждения).В третьих:прикиньте еще перепад высот в пойме реки Клязьма+ новый мост через нее,вспомните Тарасовку,Челюскинскую,Строитель(со стадионом+новый мост через пути со стороны Подлипок).У меня лично не умещается.Это типа как дворец советов с Лениным на макушке строить.Самое разумное-это они просто хотят обустроить дорогу под мостом на другую сторону,для удобства подъезда к вновь выстроенному пансионату.
Изменено: bob-83 - 14.01.2014 14:13:40
 
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)