Средь бела дня, в понедельник 27 февраля на ул.Матросова меня укусила собака. Здоровая псина рыжего цвета, набросилась на меня у мусорных пакетов, котоые жильцы дома выставляют на дорогу, и лишь чудом не дорвалась до моего лица.Сбила с ног, разодрав дубленку и теплый свитер, укусила за локоть. Рядом стоял "мужчина" -слово мужчина к нему мало применимо,скорее мужчинка, у него рядом была лопата и он испугался вступить за женщину,которую раздирает собака. Позже аргументировав тем, что "сам боюсь, меня вчера тоже укусила". Подлец,одним словом. Собака эта, судя по всему, гуляла вокруг своего дома, но псина совершенно не нужная хозяевам. У них была открыта дверь, и они прекрасно слышали крики о помощи, но не сделали ни че го.
Главный вопрос который я хочу задать-нарушу ли я уголовный или моральный кодексы,кастрировав этого мудака,что наблюдал за этим, убив собаку(самым кровожадным способом) и повеся её голову на шпиль забора "хозяев"?
Главный вопрос который я хочу задать-нарушу ли я уголовный или моральный кодексы,кастрировав этого мудака,что наблюдал за этим, убив собаку(самым кровожадным способом) и повеся её голову на шпиль забора "хозяев"?