Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Наглое и циничное преступление в Заветах Ильича
 
Вчера, 7 декабря 20011 г. обнаружилось, что со спортивной площадки в Заветах Ильича украли два вагончика.

Они были предназначены для переодевания жителей микрорайона, в первую очередь детишек, молодежи, пришедших покататься на коньках, поиграть в хоккей... Какой-то урод (и не один) умудрился на глазах у всех подогнать кран, грузовое авто и вывезти в неизвестном направлении два вагончика размером 6х3 метра! Напомню, не так давно с этой же площадки украли 10 листов гофрированного железа из ограждения площадки.

Не хватает слов, чтобы выразить свое отношение к ... "людям", ворующим у своих же детей, их друзей и сверстников. у этих особей напрочь отсутствует совесть и все человеческое.

К сожалению, у них есть подельники, это целое "стадо". 2 декабря подобные же существа открутили и увезли несколько пролетов сетки-ограждения со спортивной площадки в Пушкино. Площадку не успели даже обновить детишки - преступление совершено на второй день после монтажа.

Этому беспределу можем противостоять только мы с вами! Если то-то видел, как все это происходило. если кто-то увидел, что вчера-сегодня появились 1-2 вагончика, обшитых гофрированным железом, с коричневой деревянной дверью, с пластиковым окном, забранным решеткой и крышей, покрытой листовым железом - сообщите в территориальный отдел Заветов Ильича (8-496-531-63-31) или Правлинский отдел полиции (8-495-993-39-38). Или в редакцию портала.

И еще просьба. Расскажите об этом сообщении как можно большему кругу знакомых. Через аську, скайп, Вконтакте, электронную почту... Только все вместе  мы можем противостоять этим типам, для которых нет ничего святого.
 
Ну это вообще конечно пипец..

а там рядом дома есть? всетки грузовик и кран не могли остаться незамеченные

Но конечно за такие вещи руки пообрывать

продублирую на соседнем форуме
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)