Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Мебель на заказ, Ваш личный опыт. Реклама будет удаляться
 
Цитата
Markiya пишет:
Мы всегда готовую мебель покупаем, мне кажется на заказ в разы дороже получается
не обязательно дороже, у меня родители диван выбирали, а размер не подходил, заказали чуть меньше, стоимость одинаковая была, даже чуть дешевле по-моему
 
А мы себе недорогую кухню эконом класса взяли. Она хоть и стоит недорого, но выглядит как дорогая массивная мебель. И хоть заказывали кухню по индивидуальным замерам, но изготовили нам ее и установили в течении двух недель. Я выбирала мебель намного дольше, чем мне ее сделали)))
 
Всегда стараюсь покупать готовую мебель, так как был уже неудачный опыт мебели на заказ, заказывали кухню - такого краха ожиданий еще не было! Размеры даже не совпали с помещением кухни, фурнитура - самый дешевый китай, они даже сушилку умудрились засунуть в угол кухни под вытяжку, хотя просила вмонтировать в навесной шкафчик! Ожидания не оправданы, время, деньги, а главное испорченное настроение остается надолго! В общем, эта кухня уехала на дачу, купили новую, готовую! Лучше взять готовую, не морочить себе голову. Зачем выдумывать велосипед, ведь наших хороших отечественных фабричных производителей, проверенных временем, хватает!
 
Так, почитаешь комментарии, и дважды подумаешь, заказывать или лучше уже купить готовую мебель.
 
Заказывал мебель у парней из «Поэзии металла». Знаю точно, что они могут исполнить любой каприз вашего эскиза. От сотрудничества с ними есть и положительное, и отрицательное впечатление.С чертежами парни справились наура. Мебель полностью вписалась в намеченный план. А вот с доставкой досада вышла. Долго ждал свой заказ. Получал мебель частично. Это создавало некое неудобство в оформлении интерьера. Но ожидание мое было оправдано качественной мебелью, а главное эксклюзивной.
 
 
как то это странно, получать мебель частично. Просто впервые слышу о таком  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)