Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
[ Закрыто ] Депутаты расстреляли машину известного предпринимателя
 
Цитата
Умышленно не участвовал в диалоге с самого начала. Но не могу оставить без комментариев.
Размещая материал в городских новостях, специально убрали из присланного материала фамилии депутатов (на форуме их разместили пользователи, не итмеющие отношения к редакции). На вопрос почему, поинтересовался, а почему материал без подписи? А кто будет отвечать перед прокуратурой и судом за публичное обвинение в СМИ (а наш портал таковым является)? Назвать человека преступником (а именно это подразумевается) может только суд.

Знаю всех участников события еще с тех времен, когда все они были друзьями-товарищами. Что за кошка между ними пробежала - не знаю. Видимо, политика - настолько грязное дело, что развела ребят по разные стороны баррикад. Очень жаль, когда теряют друзей...

Александр, радует Ваше благоразумие - рада нашему знакомству. Трезвое размышление зрелого человека, все разногласия решаются путем переговоров за круглым столом или в судебном порядком с четко поставленными требованиями. Смешно даже читать рассуждения "юной Варвары" или лестные отзывы о "ПВ" .<span style='color:#000000;background:#000000'>07.05.2009 судом было вынесено Определение об исключении Вашего портала из числа ответчиков по моему ходатайству и по Вашему Заявлению. 07.04.09 адвокат Швецова принесла адвокатский ордер на защиту автора статьи Смирнова, я несколько раз у нее переспросила не псевдоним ли это - на что она суду ответила, что - талантливейший журналист. 22.05.09 на процессе она сказала, что это был "Николай Емельянов", который якобы 02.05.09 умер, а также она добавила, что за "Смирнова" и Зубкова ей платит мл.Гороховский... Что совсем... Может он этим и известен, но до спорных публикаций - я о нем вообще ничего не слышала... С уважением, О.А.Сергеева
+7(915)1435737.</span>
14.05.2009 по итогам проверки было вынесено Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия события преступления, все лжесвидетельствующие показания давались подчиненными "потерпевшего". Никакой "пули" на месте происшествия обнаружено не было, так же, как и явного следа от выстрела, баллистической экспертизы не проводилось, таким образом о калибре или марке оружия говорить преждевременно.
Да, когда не хватает известности, то все-же не все методы хороши. Лучше самоутверждаться на собственных успехах, чем окружающим доказываться, что кто-то хуже тебя. А вызывать к себе чувство жалости или искать "союзников в своей же команде" - не очень достойная, но популярная, к сожалению, мера.
Друзьям необходимо зарыть "томагавк войны", пожать друг-другу руки, сесть за стол переговоров, ведь что-то же их связывало долгое время. Могли измениться взгляды на жизнь, но прошлую жизнь, как и историю - переписать можно, а вот изменить... Дальше нужно жить "без камня за пазухой" и не пряча друг от друга глаза за малодушные поступки. В этой истории я бы никого не стала называть преступниками, а СМИ, ради приличия, нужно бы у всех сторон "происшествия" взять интервью и публиковать лишь документально подтвержденные сведения.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1)