Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Попытка обустройства купели на реке Уча, Хорошая идея по благоустройству наших духовных отправлений разбилась о бестолковость и непрофессионализм администрации
 
На фоне полного мусорного коллапса в г. Пушкино и его окрестностях, гробового молчания администрации о его причинах и сроках восстановления элементарного порядка, вызывает огромное удивление «идея» администрации в срочном порядке смонтировать стационарную купель для Крещенских омовений возле родника «Ивушка» на реке Уча. Вчера 26.04.2018 г. увидел странную картину. Внизу у реки стоит севшая в грязь по самую раму небольшая буровая установка, рядом крутой  колесный экскаватор, который пытается ее вытащить из болота. На вопрос, что происходит, ответили, что получили задание установить площадку купели на сваях, да застряли. Каким уровнем профессионализма надо обладать, чтобы для реализации хорошего дела, загнать строительные машины в жидкое болото в начале весенней распутицы. В результате ничего не сделали, но весь склон побережья, где летом отдыхают люди превратили в грязное месиво. Многое что удивляет население в деятельности современной «администрации». Всю западную часть наполонили общежитиями для гастрабайтеров, начали строительство какой-то гостиницы возле поворота у станции Мамонтовка, открыли мусульманский центр, уничтожили лесной массив на склоне возле поворота на улице Школьная (напротив Дикси), распахали площадку в пойме реки к югу от нового моста и многое другое. И все это в полной тишине, без учета мнения жителей. Что нет других проблем? Вдоль улицы Центральной нет тротуаров. По улице Школьной от Дикси до станции и вдоль школы № 14 в сырую погоду можно пройти только по проезжей части. Мусорную проблему сваливают со своих плеч и ставят в вину частному сектору, стравливая жителей многоэтажек с жителями частных домов, теперь придумали свалить вину на жителей Волоколамска, которые отказались дышать вонью и закрыли полигон. Плохому танцору всегда что-то мешает. Ничего кроме раздражения и злобы такая бестолковая «деятельность» местной власти не вызывает. Жаль, что нас лишили права избирать регионалов. Надеюсь, не навсегда!
 
Изменено: Мамонт - 27.04.2018 10:42:34
 
, начали строительство какой-то гостиницы возле поворота у станции Мамонтовка  А можно поподробней ,с привязкой к местности ?
 
Напротив здания бывшей мамонтовской администрации (ныне татарского центра). На развилке дороги от Мамонтовки  на станцию и Ленточку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)