Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Проверки в ОП Пушкино, Борьба с оборотнями в погонах.
 
Благодаря честным сотрудникам МВД Пушкино, которые и написали эти письма,
"Сотрудники ОБЭП МУ МВД «Пушкинское» крайне возмущены открытым крышеванием городским прокурором местного предпринимателя, а по совместительству и решалы П.Зайцева.
Главный правоохранитель района вызвал к себе ОБЭП и конкретно назвал «неприкасаемые объекты» Павла Зайцева.
Поводом для такого резкого разноса стала неосмотрительная проверка управляющей компании, возглавляемой взяточником Д,Вахрушевым .
В недавнем прошлом Вахрушев был задержан с поличным при получении взятки. Но при заступничестве таких покровителей, уголовное дело до суда не дошло. Паша своих людей не сдает.
А сотрудники ОБЭП гадают, сколько же стоит ключик подобрать к прокурору?
Помогите в этом разобраться."

          Другое письмо.
"Начальнику МУ МВД «Пушкинское» Халилову и прокурору г.Пушкино Рассейкину, проработав год в должности были подарены по 3-х комнатной квартире в новом доме и по земельному участку под ИЖС каждому.
Видимо эти правоохранители БОМЖи? Они остро нуждаются в жилье? Многодетные отцы? Или выдающиеся деятели государства? А может они ветераны ВОВ?
Что «око государево» и главный полицейский района не могут нормально работать без роскоши и дорогих подарков? Или им все по статусу надлежит?
Хочется спросить и Администрацию района. Как идет расселение людей из ветхого жилья? А все ли многодетные семьи обеспечены земельными участками под ИЖС?
А проводился ли тендер по выделению элитной земельки для чиновников в погонах?
А пока коррумпированная Администрация охотно пошла навстречу «нищим» правоохранителям и крепко заключила в своих объятиях. Процесс сращивания пошел успешно!"

Прошу не оставить без внимания обращение и провести проверку поставленных вопросов. идёт проверка, как минимум двое "оборотней в погонах" арестовано, следствие продолжается. Патриоты России и Пушкино надеются, что ФСБ накажет "оборотней в погонах", и в нашем прекрасном Пушкино всё будет прекрасно!
 
Так а что Вы хотите? Провести проверку? Так это в прокуратуру, форумчанам никто не даст материалы дела.
Рекомендую от общих вопросов перейти к частным, и тогда, может быть, Ваш вопрос не останется без внимания.
 
val-1,мы, жители Пушкино, должны объединится с честными полицейскими и чекистами, и прогнать этих "варягов", которые используют Пушкино, как "кормушку".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)