Как исполняются мечты...

07 сен
16:08 2015
Категория:
Журнал

Как исполняются мечты...

О художнике Алексее Клокове, как известном мастере философии и цвета известно многое. Его творчество высоко оценено поклонниками и экспертами, а картины пользуются спросом в России и за ее пределами. Выставочная деятельность и биография автора также публичны, как и его произведения, а каждое новое событие в его художественной жизни широко освящается в интернете и прессе. Однако, мало кому известно о направлении, развиваемом Алексеем Клоковым на стыке психологии и живописи. 

Image, Line, Gold (ILG) - воплощение в линии, золоте и цвете сокровенных желаний, такое объяснение дается в описании авторского подхода. Это удивительная и неизведанная синергия двух участников, в котором приобретатель картины становится активным партнером ее создания, а художник Алексей Клоков являет собой проводника между клиентским желанием и его отображением на холсте. Тонко воспринимая вибрационно-энергетические потоки, он воспроизводит их в живописной форме.

Прежде, чем подойти к такой сложной задаче, далеко выходящей за пределы художественного творчества, Алексею Клоков потребовался долгий путь - это и накопленное в течение тридцати лет лет мастерство художника, и изучение терапевтических подходов, и основы противных методик, и длительная практика работы над собой. История написания картин ILG вбирает в себя накопленный веками опыт применения энергий золота в символическом рисунке.

В создание картины ILG включены не только визуальные, но и слуховые  компоненты. Это особое пространство, в котором максимально сокращено время, а вербальность уступает место невербальной эстетике, интуиции и со-творчеству. Именно поэтому картины ILG, написанные в авторской технике художника Алексея Клокова, погружают на уровень образного мышления, предшествующий любому лингвистическому аппарату, возвращая в контакт с внутренними, незадействованными раннее, ресурсами.

Человек способен проникнуть туда, куда способны добраться мечты, главное найти эту волшебную дорогу. Окружающие нас образы - это все информационная среда, из которой при правильном подходе можно черпать все ответы и ключи к решению тех или иных задач, получать точные и нужные сообщения. Еще в древности образы считались священными. Создание «точных» образов и их созерцание широко применяли и примитивные и высокоразвитые культуры для достижения успеха и благополучия, исцеления души и тела!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
18 Августа 2018
На рынке Форекс каждый человек, достигший совершеннолетия, сможет осуществлять торговую деятельность. Правда, для того чтобы достичь хорошего результата, одного желания и наличия минимального капитала недостаточно
13 Августа 2018
Тепловизор — устройство, способное фиксировать картину распределения тепловых полей, позволяющее наблюдать за температурой изучаемой поверхности. Данные устройства представлены как недорогими бюджетными моделями, так и профессиональными моделями, способными решать сложные задачи в инженерной сфере
21 Июня 2018
Препятствием для дальнейшего роста рынка отечественной сельскохозяйственной техники стали снижающиеся цены на зерно. Масла в огонь подлила запоздавшая господдержка — аграрии в начале сельскохозяйственного сезона не смогли получить льготные кредиты на сельхозтехнику
Комментарии
Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER