Как исполняются мечты...

07 сен
16:08 2015
Категория:
Журнал

Как исполняются мечты...

О художнике Алексее Клокове, как известном мастере философии и цвета известно многое. Его творчество высоко оценено поклонниками и экспертами, а картины пользуются спросом в России и за ее пределами. Выставочная деятельность и биография автора также публичны, как и его произведения, а каждое новое событие в его художественной жизни широко освящается в интернете и прессе. Однако, мало кому известно о направлении, развиваемом Алексеем Клоковым на стыке психологии и живописи. 

Image, Line, Gold (ILG) - воплощение в линии, золоте и цвете сокровенных желаний, такое объяснение дается в описании авторского подхода. Это удивительная и неизведанная синергия двух участников, в котором приобретатель картины становится активным партнером ее создания, а художник Алексей Клоков являет собой проводника между клиентским желанием и его отображением на холсте. Тонко воспринимая вибрационно-энергетические потоки, он воспроизводит их в живописной форме.

Прежде, чем подойти к такой сложной задаче, далеко выходящей за пределы художественного творчества, Алексею Клоков потребовался долгий путь - это и накопленное в течение тридцати лет лет мастерство художника, и изучение терапевтических подходов, и основы противных методик, и длительная практика работы над собой. История написания картин ILG вбирает в себя накопленный веками опыт применения энергий золота в символическом рисунке.

В создание картины ILG включены не только визуальные, но и слуховые  компоненты. Это особое пространство, в котором максимально сокращено время, а вербальность уступает место невербальной эстетике, интуиции и со-творчеству. Именно поэтому картины ILG, написанные в авторской технике художника Алексея Клокова, погружают на уровень образного мышления, предшествующий любому лингвистическому аппарату, возвращая в контакт с внутренними, незадействованными раннее, ресурсами.

Человек способен проникнуть туда, куда способны добраться мечты, главное найти эту волшебную дорогу. Окружающие нас образы - это все информационная среда, из которой при правильном подходе можно черпать все ответы и ключи к решению тех или иных задач, получать точные и нужные сообщения. Еще в древности образы считались священными. Создание «точных» образов и их созерцание широко применяли и примитивные и высокоразвитые культуры для достижения успеха и благополучия, исцеления души и тела!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
21 Июня 2018
Препятствием для дальнейшего роста рынка отечественной сельскохозяйственной техники стали снижающиеся цены на зерно. Масла в огонь подлила запоздавшая господдержка — аграрии в начале сельскохозяйственного сезона не смогли получить льготные кредиты на сельхозтехнику
9 Июня 2018
Квартиры с микроскопическими кухнями, длинными коридорами, проходными комнатами, низкими потолками — страшный сон дизайнера интерьера. Современные планировки за редким исключением более эргономичны и лучше подходят для создания комфортных интерьеров
31 Мая 2018
Для какой бы цели ни приобретался ноутбук, время поиграть на нем наверняка найдется. Попробуем порекомендовать модели недорогих (от 30 до 40 тысяч) достойных аппаратов, способных потянуть большинство современных игрушек. Заодно рекомендуем ресурс, где подобную технику легко выбрать и купить
Комментарии
Календарь новостей
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER