Таунхаус может стать отличной альтернативой городской квартире

22 янв
11:22 2018
Категория:
Журнал

   Для нашей страны таунхаусы все еще являются достаточно новым видом жилья, поэтому далеко не все осведомлены о преимуществах такого варианта. Вместе с тем при детальном рассмотрении становится понятным, что этот вид недвижимости может стать отличной альтернативой как частному дому, так и городской квартире.

Преимущества

Таунхаус чаще всего представляет собой группу двух- или трехэтажных блокированных домов. Они имеют смежную стену, но отдельный вход, собственный небольшой земельный участок, гараж и место для стоянки. Благодаря тому, что на строительство такого жилья требуется меньше земли, стоимость его на порядок ниже, чем отдельного коттеджа или загородного дома. Среди других плюсов этого варианта стоит назвать:

  • наличие собственного изолированного пространства;
  • однородность социальной среды;
  • автономное отопление;
  • собственную парковку и гараж;
  • близость к природе и благоустроенную территорию;
  • налаженную инфраструктуру.

Нередко, подыскивая недвижимость Москвы, покупатели останавливают выбор именно на таунхаусах. Тем более, что многие застройщики предлагают сегодня варианты такого жилья не только в загородных поселках, но и в новых городских районах.

Недостатки

Вместе с тем, минусы у таунхаусов также есть. Прежде всего, это более высокие затраты на обслуживание в сравнении со стандартной квартирой в городе. Однако за эти деньги покупатель получает не только само жилье, но и обустроенную территорию, охрану, место для прогулок, гараж и комплексное обслуживание коммунальными службами. Кроме того, в отличие от частного дома в таунхаусе у семьи все же будут соседи, но их куда меньше, чем в квартире.

Как видим, этот вариант жилья оптимален для тех, кто хочет получить все преимущества жизни в городе и одновременно наслаждаться близостью к природе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Ноября 2018
А давно ли ты путешествовал? Вспомни, вот так серьезно: с вещами на самолет и до свидания, дом. Сложно? А с компанией republica.pro всегда есть что вспомнить! Твой незабываемый отпуск в Доминикане заставит всех друзей и коллег завидовать!
16 Ноября 2018
Население Берлина растёт примерно на 50 тыс. человек в год. Это один из самых разогретых рынков аренды в Германии: на каждую квартиру приходится в среднем 33 потенциальных арендатора
15 Ноября 2018
Вместительные ёмкости для отходов – настоящее спасение для администраций густонаселённых районов мегаполисов, крупных сёл, промышленных предприятий, общественных учреждений и строительных фирм
Комментарии
Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER