Наружная реклама — какой она бывает, как ее правильно разместить и где заказать

17 окт
15:07 2017
Категория:
Журнал

Реклама необходима любой компании — но при этом она должна приносить реальную пользу. Существует немало способов продвижения услуг — от роликов на ТВ и в Интернете до рекламных брошюр. Но чаще всего люди встречаются с наружной рекламой — иначе говоря, с вывесками, баннерами, плакатами, лайтбоксами, светящимися буквами. Такую рекламу можно встретить повсюду — и она может быть как очень эффективной, так и откровенно раздражающей.

В Москве и области, а при необходимости и в других регионах, изготовлением качественной наружной рекламы занимается RoyalSignBoards.ru. Компания не только работает по эскизам клиентов и помогает в разработке проектов, но и берет на себя все согласования по вопросу размещения вывесок, а также производит финальный монтаж конструкций.

Однако перед тем, как заказывать рекламу, стоит вспомнить несколько важных правил ее создания — и разобраться, какие виды приносят лучший эффект.

Как оформлять и где размещать рекламу?

Вывески, баннеры и световые буквы используются в двух целях. Они могут находиться рядом с офисом компании и облегчать клиентам ее поиск или размещаться в любом «проходном» месте, сообщая людям определенную информацию. В обоих случаях работают следующие правила:

  • Ставить рекламу нужно в таком месте, где она будет привлекать внимание, но не станет никому мешать — иначе эффект получится обратным.
  • По возможности наружная реклама должна быть лаконичной — и сообщать только базовые сведения, такие, как название или логотип фирмы, контакты, вид услуг.
  • Яркость и дизайн рекламы не должны раздражать — не рекомендуется смешивать слишком много кричащих цветов или изобретать для названия фирмы оригинальный, но с трудом читаемый шрифт.

Простота и узнаваемый стиль — главные требования качественной наружной рекламы. При грамотном подходе вывеска действительно сможет привлечь новых клиентов и увеличит известность компании.

Говоря о наружной рекламе, нельзя не отметить популярность световых букв. Их разновидностей существует немало — светящиеся буквы, светящиеся контуры, задний фон с подсветкой. Но в любом случае, этот вид намного превосходит все остальные по своей эффективности — рекламу всегда видно издалека. Световые буквы отлично запоминаются, а если они расположены рядом с офисом компании, то еще и дополнительно подталкивают потенциальных клиентов зайти — особенно в темное время суток.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Ноября 2018
А давно ли ты путешествовал? Вспомни, вот так серьезно: с вещами на самолет и до свидания, дом. Сложно? А с компанией republica.pro всегда есть что вспомнить! Твой незабываемый отпуск в Доминикане заставит всех друзей и коллег завидовать!
16 Ноября 2018
Население Берлина растёт примерно на 50 тыс. человек в год. Это один из самых разогретых рынков аренды в Германии: на каждую квартиру приходится в среднем 33 потенциальных арендатора
15 Ноября 2018
Вместительные ёмкости для отходов – настоящее спасение для администраций густонаселённых районов мегаполисов, крупных сёл, промышленных предприятий, общественных учреждений и строительных фирм
Комментарии
Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER