Звездный ремонт — группа компаний «Фундамент» помогла Михаилу Багдасарову справиться с последствиями потопа

14 апр
14:35 2017
Категория:
Журнал

Слово «ремонт» вызывает у нас целую гамму чувств — и к предвкушению радости от обновленной квартиры всегда примешиваются тревоги, сомнения и ожидание бытовых проблем. Даже самые простые «косметические» переделки могут затянуться на неопределенный срок, а стоимость ремонта зачастую в несколько раз превышает расчетные суммы.

Однако практика показывает, что ремонт, доверенный настоящим профессионалам, может оказаться в радость. В этой статье мне хотелось бы представить группу компаний «Фундамент» — организацию, выполняющую ремонт квартир http://www.remont-f.ru/ по стандартным и эксклюзивным проектам на высочайшем уровне.

В чем заключается главная особенность ГК «Фундамент»?

Любой крупный ремонт состоит из нескольких этапов — проектирования будущего интерьера, закупки материалов, непосредственно работы и приобретения новой меблировки. Немногие компании готовы предложить своим клиентам полный спектр ремонтных услуг «под ключ» — и тем более по доступной стоимости. А при обращении в разные организации ремонт теряет свою целостность — и неизбежно страдает его качество.

Группа компаний «Фундамент» выделяется всесторонним подходом — огромный штат организации позволяет осуществить все этапы ремонта без обращения к сторонним специалистам. «Фундамент» составляет дизайн-проект, выполняет инженерные расчеты любой сложности, берет на себя закупку строительных материалов и даже может предложить огромный ассортимент современной мебели премиум-класса. Таким образом, достигается экономия финансов, времени и нервов — квартира преображается в самые короткие сроки без лишних хлопот.

Элитный ремонт для звезд

Уровень профессионализма ГК «Фундамент» легко подтверждается отзывами клиентов компании. Знаменитый актер Михаил Багдасаров на странице http://www.remont-f.ru/about/news/41900/ лично рассказывает о своих впечатлениях от ремонта, проведенного ГК «Фундамент». Слова мэтра заслуживают доверия — особенно если учесть, что начинать ремонт Михаилу пришлось не по собственному желанию, а из-за безответственности соседей.

Квартира артиста избавилась от последствий потопа и полностью преобразилась всего за двадцать дней — для капитального ремонта такой срок можно считать феноменальным. При этом проект нового интерьера ГК «Фундамент» составила бесплатно — и учла все пожелания хозяина квартиры, поэтому ремонт получился не только стильным, но и действительно уютным.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
21 Июня 2018
Препятствием для дальнейшего роста рынка отечественной сельскохозяйственной техники стали снижающиеся цены на зерно. Масла в огонь подлила запоздавшая господдержка — аграрии в начале сельскохозяйственного сезона не смогли получить льготные кредиты на сельхозтехнику
9 Июня 2018
Квартиры с микроскопическими кухнями, длинными коридорами, проходными комнатами, низкими потолками — страшный сон дизайнера интерьера. Современные планировки за редким исключением более эргономичны и лучше подходят для создания комфортных интерьеров
31 Мая 2018
Для какой бы цели ни приобретался ноутбук, время поиграть на нем наверняка найдется. Попробуем порекомендовать модели недорогих (от 30 до 40 тысяч) достойных аппаратов, способных потянуть большинство современных игрушек. Заодно рекомендуем ресурс, где подобную технику легко выбрать и купить
Комментарии
Календарь новостей
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER