Звездный ремонт — группа компаний «Фундамент» помогла Михаилу Багдасарову справиться с последствиями потопа
14.04.2017 14:35:16
Категория: Журнал

Слово «ремонт» вызывает у нас целую гамму чувств — и к предвкушению радости от обновленной квартиры всегда примешиваются тревоги, сомнения и ожидание бытовых проблем. Даже самые простые «косметические» переделки могут затянуться на неопределенный срок, а стоимость ремонта зачастую в несколько раз превышает расчетные суммы.

Однако практика показывает, что ремонт, доверенный настоящим профессионалам, может оказаться в радость. В этой статье мне хотелось бы представить группу компаний «Фундамент» — организацию, выполняющую ремонт квартир по стандартным и эксклюзивным проектам на высочайшем уровне.

В чем заключается главная особенность ГК «Фундамент»?

Любой крупный ремонт состоит из нескольких этапов — проектирования будущего интерьера, закупки материалов, непосредственно работы и приобретения новой меблировки. Немногие компании готовы предложить своим клиентам полный спектр ремонтных услуг «под ключ» — и тем более по доступной стоимости. А при обращении в разные организации ремонт теряет свою целостность — и неизбежно страдает его качество.

Группа компаний «Фундамент» выделяется всесторонним подходом — огромный штат организации позволяет осуществить все этапы ремонта без обращения к сторонним специалистам. «Фундамент» составляет дизайн-проект, выполняет инженерные расчеты любой сложности, берет на себя закупку строительных материалов и даже может предложить огромный ассортимент современной мебели премиум-класса. Таким образом, достигается экономия финансов, времени и нервов — квартира преображается в самые короткие сроки без лишних хлопот.

Элитный ремонт для звезд

Уровень профессионализма ГК «Фундамент» легко подтверждается отзывами клиентов компании. Знаменитый актер Михаил Багдасаров на странице http://www.remont-f.ru/about/news/41900/ лично рассказывает о своих впечатлениях от ремонта, проведенного ГК «Фундамент». Слова мэтра заслуживают доверия — особенно если учесть, что начинать ремонт Михаилу пришлось не по собственному желанию, а из-за безответственности соседей.

Квартира артиста избавилась от последствий потопа и полностью преобразилась всего за двадцать дней — для капитального ремонта такой срок можно считать феноменальным. При этом проект нового интерьера ГК «Фундамент» составила бесплатно — и учла все пожелания хозяина квартиры, поэтому ремонт получился не только стильным, но и действительно уютным.

Возврат к списку | Просмотры: 226 | Комментарии: 0
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Комментарии
Календарь новостей
Пушкинское радио





Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наверх