Поинт

Услуги опытного риелтора облегчат процесс выбора жилья

05 окт
14:07 2016
Категория:
Журнал

Впервые сталкиваясь с рынком недвижимости, многие покупатели переживают шок. Уже после двух-трех просмотров они начинают понимать, как непросто купить квартиру без помощи специалиста. С одной стороны, масса всевозможных вариантов, а с другой – такое же количество «подводных камней». Существует много сценариев, по которым события могут развиваться, пока не зайдут в тупик.


Начинается все с телефонных звонков. Продавцы звонят, предлагают, расхваливают свои квартиры, дома, дачи, земельные участки и другого рода недвижимость. В течение одного только дня таких предложений может поступить более тридцати. Умножив каждый звонок на 3-4 минуты, легко понять, какая психологическая нагрузка обрушивается на потенциального покупателя. Однако это только начало. Настоящие разочарования начнутся после того, как из нескольких сотен звонков будут выбраны 5-6 «перспективных».

Приехав на просмотр, клиент поймет, насколько необъективной оказалась полученная им информация. Совсем не та планировка, инфраструктура, высота потолков, уровень экологии и т.д. Вдобавок ко всему в квартире прописаны родственники, проживающие совсем по другому адресу. Стоило ли это затраченных усилий, потерянного времени, обманутых надежд? Безусловно, нет. Заказав риэлторские услуги в РА Ремос, клиент избежал бы всех перечисленных казусов.

Риелтор с высокой степенью профессионализма проведет любые операции с недвижимостью. Знание конъюнктуры рынка – только часть его работы. Кроме этого, есть масса других вопросов, в которых риелтор является компетентным. Особый акцент делается на правовой сфере. Без правильно оформленных документов сделка либо не состоится вообще, либо может быть оспорена уже на следующий день. Как правило, агент по недвижимости работает в команде с юристом, владеющим всеми нужными механизмами.

Снимая с клиента непосильную ношу ответственности, риелтор сам занимается поиском продавца, проверяет «чистоту» квартиры, ведет переговоры с контрагентом и т.д. Даже в самых непростых ситуациях опытный специалист знает, что нужно делать. Он безошибочно определяет алгоритм и действует в соответствии с намеченной программой.

Помощь с ипотекой также входит в спектр обязанностей риелтора. Многие люди сегодня не имеют возможности купить квартиру сразу. Они вынуждены брать кредит и выплачивать его в течение длительного времени. Риелтор в этой ситуации связывается с кредиторами и выбирает для клиента максимально выгодные условия кредитования.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
6 Июня 2017
Сегодня многие люди предпочитают благополучное проживание в элитных апартаментах, которые отличаются широким перечнем преимуществ и способных обеспечить благоприятное времяпровождение в уютной атмосфере для каждого современного человека. И если вы являетесь человеком, которому необходимо уютное проживание в благополучной атмосфере в кругу семьи, тогда квартиры в Москва-Сити станут отличным вариантом для вас
15 Мая 2017
В российской Госдуме задумались над введением ограничений для спортивных событий, на результаты которых букмекерские конторы смогут принимать ставки
15 Мая 2017
По итогам 2016 года ключевой работодатель Подмосковья — «Транснефть – Верхняя Волга» — получила награду Гран-при всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» за «совокупные итоги работы АО в социальной и благотворительной сферах», сообщает интернет-портал «Подмосковье сегодня»
Комментарии
Календарь новостей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:





Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER