TopShades — монтаж и обслуживание электрических карнизов для штор

19 сен
15:01 2016
Категория:
Журнал

Обустраивая свой дом, мы стремимся к максимальному комфорту. Большое внимание уделяется выбору штор — они закрывают окна от излишнего солнечного света или чужих взглядов, создают в доме спокойную и уединенную атмосферу.

Помимо традиционных раздвижных штор из плотных и легких тканей, на современном рынке можно найти самые разнообразные конструкции — роллеты и маркизы, жалюзи и рольставни. Компания TopShades, ознакомиться с сайтом которой можно по адресу topshades.ru, более пяти лет занимается продажей и установкой оконных штор — и предлагает своим покупателям в том числе электрокарнизы.


Электрокарниз — удобное и функциональное приспособление

Что представляет собой карниз с электроприводом? Это устройство с дистанционным управлением, позволяющее открывать и закрывать шторы, не подходя к окну, при помощи пульта. Электрокарниз может работать как по подъемному, так и по раздвижному принципу, и при его приобретении необязательно отдавать предпочтение какой-то определенной разновидности штор — карниз может работать с роллетами, жалюзи, маркизами. Посмотреть на примеры таких карнизов Вы можете на странице http://topshades.ru/elektricheskie-zhaliuzi.

Для установки современного устройства требуется квалифицированная работа — и компания TopShades готова провести качественный монтаж карниза. Инженеры TopShades имеют десятилетний опыт работы — поэтому при установке электроприводного карниза будут соблюдены все правила, и Вы сможете пользоваться шторами с дистанционным управлением очень долго.

TopShades устанавливает электрокарнизы на пластиковые и деревянные окна, в дверные проемы и ниши. Карнизы с электроприводом часто используются при создании зимних садов, а автоматические рольставни монтируют как на внешнюю сторону окон, так и на гаражные ворота.

Широкий выбор штор и возможность индивидуального заказа

Обратившись в компанию TopShades, Вы получите современные шторы с электроприводным карнизом — и гарантию на обслуживание такой автоматической системы. Кроме того, в TopShades Вы можете приобрести:

  • шторы рулонные, французские, раздвижные, австрийские и римские;
  • маркизы;
  • вертикальные и горизонтальные жалюзи, а также плиссе;
  • рольставни для окон и ворот;
  • системы зимних садов.

При необходимости компания готова взяться за выполнение индивидуального заказа. Это означает, что для Вашего дома будет разработан уникальный дизайнерский проект — а инженеры TopShades качественно воплотят его в жизнь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Января 2018
Для нашей страны таунхаусы все еще являются достаточно новым видом жилья, поэтому далеко не все осведомлены о преимуществах такого варианта. Вместе с тем при детальном рассмотрении становится понятным, что этот вид недвижимости может стать отличной альтернативой как частному дому, так и городской квартире
18 Января 2018
Если вы желаете купить квартиру студию с удобной планировкой и большим количеством жилой площади, то рекомендуем вам с этой целью уже сегодня обратиться в компанию “Унистрой”
18 Января 2018
Если вы хоть раз сталкивались с вопросом покупки квартиры, вы должны знать, что это очень ответственный процесс
Комментарии
Календарь новостей
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER