Не «верный» жителям

В рамках очередного объезда глава района Александр Тропин отреагировал на жалобу жителя микрорайона Заветы Ильича. Канализационные стоки от сетевого магазина разлились по улице Энтузиастов. Глава района решил разобраться в ситуации, и как оказалось на деле – разлив нечистот не единственная проблема этого магазина.




















— Я еще кормлю ребенка грудью и муж мне купил здесь йогурт без добавок. К вечеру я почувствовала себя плохо – отравилась. Больше я здесь не покупаю ничего, кроме сыпучих продуктов. – Жалуется покупатель Оксана Кокунова. У Ирины Лебедевой в камере хранения украли сумку с продуктами, разбирательство с магазином не дало результатов, видеонаблюдение направлено на кассира, а вещи покупателей остаются без присмотра.

Впечатлила комиссию грязь в магазине, рассыпанные крупы, раздавленные фрукты на полу. Кроме этого неудобный пандус и ступеньки, на которые тяжело поднять даже мужчине, не говоря уже о детях и пенсионерах. Рядом с крыльцом – урна, переполненная до отказа. На заднем дворе среди луж нечистот костер, причастность к которому магазин отрицает. 

Главу смутил также склад коробок и ролл-кейджи, которые стоят на улице. 

— Ночью товароведы разбирали товар, скоро приедет специальная машина и все увезет обратно на склад. Также все коробки, оставшиеся с ночной доставки, она заберет, — оправдывается заведующая. 

Открытую сточную канаву, которая уже смердит должно вычищать РАЙПО, но пока его сотрудники этого не делают. Жители заявляют, что с мая месяца не приезжала ассенизаторская машина. 

— Я неоднократно писала письма в нашу компанию. С уборкой территории у нас заключен договор с арендодателем — РАЙПО, именно они должны убирать. А что касается самого магазина, то у нас идет разбирательство с клининговой компанией. Я согласна с вами, что в зале не чисто, но все, что в моей компетенции я сделала. – Говорит заведующая магазином Евгения Пащук.

Александр Тропин прошелся по торговому залу и заметил, что не все товары имеют ценник. 

— Я не поверю, что чай, который продается не в таких количествах, только привезли. Кто виноват в отсутствии ценников, менеджеры которые раскладывают товар, директор магазина?— возмутился Александр Тропин. У заведующей не нашлось ответов. 

Бегло просмотрев стеллажи, товаров с истекшим сроком годности глава не нашел. Покупатели также жаловались, что продукция со скидкой на кассе пробивается не по акционным ценам. По всем обнаруженным нарушениям, связанных с грязью и мусором, Госадмтехнадзор выпишет штраф. 

Анастасия Спирина
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
17 Августа 2018
Публикуем список управляющих компаний, заявивших о своем участии в Дне открытых дверей, проводимом 18 августа по инициативе Госжилинспекции
17 Августа 2018
Из 105 километров третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги 32 километра проходят по территории Пушкинского района
15 Августа 2018
15 августа в прямом эфире нашего проекта приняла участие Алина Ларина, начальник управления "Пушкино" МосОблЕИРЦ, и ответила на наиболее часто встречающиеся вопросы по начислениям за жилищно-коммунальные услуги
Комментарии
GalkovskajaGalkovskaja+498515 июля 2015 в 15:48
+1
По всем обнаруженным нарушениям, связанных с грязью и мусором, Госадмтехнадзор выпишет штраф.



На основании выше перечисленного здесь не только штрафы ....закрывать надо этот " шалман " !!!
ответная реплика
АнастасияАнастасия+817 июля 2015 в 13:01
0
ну хоть налоги будут за штрафы)))))))))))))
ответная реплика
dandan+116 июля 2015 в 17:13
+1
Заодно бы еще проверили на Добролюбовской пятерку и монетку — контрольных весов нигде нет, весовой товар приходится набирать на глаз, ценников тоже не найти. В жалобную книгу к ним писал — без толку. Ответ не пришел, а в монетке жалобная книга не прошита и не пронумерованы страницы, выдали какую-то брошюру
ответная реплика
qazxsw700qazxsw700+416 июля 2015 в 17:59
+2
интересно что за поводырь его водил..... всё что здесь написано так и есть. только вот этот верный это пожалуй самое лучшее и приличное в окрестности(ни считая потуги ржд)
товарищ бы лучше посетил магазин по соседству, заглянул бы на рынок, поинтересовался бы по поводу ям и луж под ногами, спросил бы за вырубленные деревья, забор, за загорелых людей повсюду......

люди вон бабки свои вложили, старьё подшаманили, магаз культурный открыли, пытаются работать.....
а вы бы рынок грязный да вонючий прикрыли бы по закону, да газоны с клумбами и тротуарами организовали на местности и лесок у станции сберегли б от жулья для потомков ....
вот то бы дело было благое и доброе.... а так..... на крепкую тройку)
ответная реплика
natannatan+44619 июля 2015 в 07:40
+1
ну да конкурентов у Верного в Заветах нет, почему бы по другим магазинам не пройти, и до кадастровй пешочком не прогуляться после дождичка, что б водичкой из луж с дороги машины окатили с головы до ног.
ответная реплика

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER