Кто сегодня в Пушкинском районе получил «черную метку»

   «Отключён за неуплату». 22 ноября 2018г. сотрудники ООО «МосОблЕИРЦ» посетили неплательщиков Пушкинского района, проживающих в пос. Софрино-1, д. 22, 24, 26, которые имеют задолженность по оплате электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг

Фото условное

   ООО «МосОблЕИРЦ» продолжает борьбу с неплательщиками за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на территории Пушкинского муниципального района. Одним из направлений работы стала акция «Чёрная метка». Суть акции в ограничении предоставления коммунальных ресурсов в помещения должников. Такой способ воздействия на должников предусмотрен законом.

   Сегодня, 22.11.2018г., сотрудники ООО «МосОблЕИРЦ» посетили неплательщиков Пушкинского района, проживающих Софрино-1 пос., д. 22, 24, 26, которые имеют задолженность по оплате электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг.

   Все должники были предварительно уведомлены о необходимости погасить долг по оплате жилищно-коммунальных услуг и о дате предстоящего ограничения. К моменту проведения акции у некоторых неплательщиков долг по «коммуналке» составляет более 40 тысяч рублей.

Сотрудники ООО «МосОблЕИРЦ» посетили 7 квартир должников, в которых были произведено ограничение электроснабжения.

Представители Управления «Пушкино», присутствовавшие на акции, пояснили, что подобные акции будут продолжаться, так как приостановление подачи услуг, является самым эффективным способом, способствующим погашению задолженности, имеющимся у клиентов.

В квартирах неплательщиков было ограничено энергоснабжение, на лестничной площадке рядом со счётчиком появились «Чёрные метки» — специальный яркий стикер с надписью «Отключён за неуплату».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
18 Февраля 2019
Жители Подмосковья получили первые квитанции с новой строкой «Обращение с ТКО». И если для жителей многоквартирных домой нововведение прошло относительно незаметно – в привычной платёжке просто появилась новая строчка, – то у жителей частного сектора возникла масса вопросов
15 Февраля 2019
Управляющие компании научили, что надо делать, чтобы не портить рейтинг себе и району. А директор ОД ЖКХ Александр Смагин рассказал о планах по созданию единой диспетчерской службы
11 Февраля 2019
Многодетная мама Екатерина Н. поделилась в группе портала в WhatsApp, с какими непреодолимыми трудностями приходится сталкиваться родителям для того, чтобы попасть из Кудринки в детскую поликлинику
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+91622 ноября 2018 - 18:49
0
Что вы все по хрущевкам то ходите, то Софрино какое-то, то в Серебрянке в Пушкино, пятиэтажки обхаживаете. В новостройку боитесь сунуться пулю в лоб получить что-ли? Это как на дорогах, докапываться до обычных водителей, не замечая блатных с полной тонировкой и прочим. Уже мода пошла ездить без номеров спереди.
ответная реплика
viktorsimonovviktorsimonov+41423 ноября 2018 - 17:26
0
По любой неуплате есть причина. Только кому это надо. Проще поставить запятую на "убить", чем "помиловать".
ответная реплика
ЮльянаЮльяна+3329 ноября 2018 - 14:15
0
Не в этом дело!!!
Здесь говорится о злостных неплатильщиках!!!!
Которые имеют дома технику,барахлишко и т.д.,сутками сидят в инете от безделья ,отрастили себе толстые задницы,сидя на стуле,а за услуги платить не хотят!!!!!
НО!!! ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!!!
ответная реплика



похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER