Рукотворный коллапс

   Сегодня с самого утра въезд в Пушкино был практически заблокирован. Причиной огромной пробки стали дорожные рабочие, неспешно наносившие разметку в Дзержинце, недалеко от памятника боярину Пушке. Еще одно письмо сердитого гражданина в редакцию портала - похоже этот термин становится у нас собирательным.

Мария П.: я возмущена и не знаю - как бы это выразить! Напишите куда угодно!!! Нельзя же так издеваться. Сегодня с 8 утра въезд в город категорически стоит! И знаете из-за чего??? Рядом с кругом с боярином Пушкой рисуют разметку! Уму не постижимо! В час пик, когда все едут на работу и в школу - МЕЛАНХОЛИЧНО РИСУЮТ РАЗМЕТКУ!!! Неужели нельзя так построить логистику дорожных работ, чтобы делать это хотя бы днем!!! 

В группе ВК Наше Пушкино размещены фотографии этих работ и возмущенные комментарии жителей:



Я бы предложил подобные работы на ключевых развязках проводить ночью, когда движение там практически отсутствует. Но за ночные работы же нужно платить рабочим больше! Нет уж, пусть жители помучаются, ничего, и не такое проглатывали...

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
18 Августа 2018
Об этом стало известно на Дне открытых дверей в центральном офисе «Объединенной дирекции ЖКХ». За мусор в городе будет один ответственный, а не три как сейчас. Новый директор УК ответил на все вопросы нашего журналиста, в том числе про долги и банкротство
17 Августа 2018
Публикуем список управляющих компаний, заявивших о своем участии в Дне открытых дверей, проводимом 18 августа по инициативе Госжилинспекции
17 Августа 2018
Из 105 километров третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги 32 километра проходят по территории Пушкинского района
Комментарии
LastoschkaLastoschka+140715 мая 2018 в 17:09
0
Нужна нормальная большая парковка для транспортировки и посещения больных у Центральной районной больницы, травмпункта и перинатального центра областного значения в г. Пушкино Московской области.

Город растет не по дням, а по часам. Строится много новых домов и в пределах района. Все мы люди и каждому приходится по воле случая приезжать в больницу,морг, травмпункт или роддом.

За больницей не пустырь, а город продолжает жить и функционировать со своими домами, учреждениями и даже производствами. Но дорога в той части города очень узкая и одна единственная, как ниточка жизни. Необходимо срочно решить проблему нормальной парковки подходящей по размерам для такого большого учреждения. Вдоль забора больницы до детского садика (посетители которого тоже паркуются на дороге и тротуарах, как возле ЦРБ на проезжей части) снесли осенью 2017 года все гаражи и освободилась большая площадка, которую необходимо привести в состояние парковки для двух учреждений! Но эта территория уже год стоит заброшенной, а люди испытывают неудобства с риском для жизни. Идущий вдоль тротуар можно спокойно перенести к домам для безопасности переходов. Но Администрация района закрывает глаза на большую проблему посетителей учреждений и жителей этой части города. Люди в панике и шоке бегают ищут машины на штрафстоянках, а жители ездят в лобовую ежеминутно рискуя жизнью в то время, как руководители сидят в уютных кабинетах, получая зарплату за счет нашего труда — налогов и не собираются решать проблему. Очень и очень острую и наболевшую.
ответная реплика
ВладимирВладимир+31615 мая 2018 в 20:05
0
Как бы по-тактичнее ответить некой возмущённой Марии...
То что весь город ежедневно с раннего утра до позднего вечера стоит в пробках — это ничего?
То что по утрам ГИБДД перекрывает полгорода: от Акуловского шоссе и далее Учинскую, Пушкинское шоссе, ст. Ярославку — чтобы проехал "слуга народа", облюбовавший Пушкино на чёрном мерсе, с джипом охраны и тремя мерсами ГИБДД — это тоже нормально?
А тут беда — Дзержинец, да ещё на несколько часов!!!
ответная реплика
SergeyP79 ( ex.Сергей)SergeyP79 ( ex.Сергей)+70315 мая 2018 в 22:38
+1
Ехал там в 12 часов дня, так же как красили асфальт. Поэтому Мария П. может не переживать, работа идёт и днём. А логистика проста, кода растет плотность населения в городе, каждый второй принц и принцесса, не видящие альтернативы автомобилю, дорожная сеть должна развиваться и разрастаться, а не оставаться такой, как её построили ещё в 60 годы.
ответная реплика
ответная реплика
alexalex+233816 мая 2018 в 09:13
+1
Ирина, есть фотографии нынешнего состояния парковки?
ответная реплика
LastoschkaLastoschka16 мая 2018 в 10:43 Развернуть
LastoschkaLastoschka16 мая 2018 в 10:51 Развернуть
alexalex+233816 мая 2018 в 20:42
+1
Я уже попросил журналистку сходить сфотографировать. Размещено в статье.
ответная реплика
LastoschkaLastoschka17 мая 2018 в 17:57 Развернуть

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER