Мебель Ивантеевка

Ивантеевка перестала быть транзитным городом?

   Чиновники считают закрытие проезда через п. Тарасовское пользой для Ивантеевки. И шутят про блондинок, не желающих замечать перемены к лучшему. Об этом сообщает портал "Электронная Ивантеевка".


   Пресс-служба администрации Ивантеевки поделилась результатами ежедневного мониторинга дорожной ситуации при выезде из Ивантеевского шоссе на Ярославское, организованным Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры МО. Он «показывает (и дорожные службы подтверждают это), что в Ивантеевку практически перестали въезжать, а, следовательно, и выезжать, машины из соседнего Щелково», — докладывает администрация подписчикам соцсети. —Как показал анализ дорожной обстановки в разное время суток, щелковские водители нашли более короткий путь выезда на Ярославское шоссе через Загорянку и Валентиновку непосредственно в Королев. Таким образом, закрытие проселочной дороги через с/п Тарасовское, которое еще несколько дней назад представлялось чуть ли не Апокалипсисом, оказалось, сыграло в пользу Ивантеевки. Прежде всего, Ивантеевка перестала быть транзитным городом, а это означает, что весь CO2, вырабатываемый проезжим автотранспортом, наш город теперь минует». 

   Пост вызвал шквал комментариев, среди которых был совет “удалить, пока не поздно”. Ивантеевцы недоумевают, почему им приходится все так же стоять в пробках, выезжая намного раньше запланированного времени, а отчеты ведомств говорят об обратном. Однако, чиновники уверены: ивантеевцы просто пока не оценили своего счастья. 

— Не заметила, что машин стало меньше!!! Особенно на въезд!!! С ярославки через весь город через одну транзит!!! — пишет автоледи Ивантеевки
— Простите за юмор, но до блондинок даже изменения в движении доходят несколько позже, — парировали сотрудники администрации.
Очевидно, всем, кто жалуется на транспортный коллапс в городе, следует просто немного подождать, пока их восприятие начнет меняться.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
24 Ноября 2017
Госдума приняла  закон о запрете на размещение рекламы на платежках ЖКХ, в том числе на их оборотной стороне.  Ранее МосОблЕИРЦ и управляющие компании не стеснялись использовать такую возможность для дополнительного заработка
24 Ноября 2017
Результаты осмотра парка "Березовая роща" - что еще нужно предусмотреть и почему были вырублены 39 берез. Отделение Сбербанка в Клязьме не закроют благодаря собранным 400 подписям жителей..Денег на фестивали и праздники прибавилось. Кто будет вывозить мусор из частного сектора? В Пушгорхозе сокращается фонд оплаты труда, а часть обслуживаемой территории отдается на аутсорсинг
22 Ноября 2017
Совсем недавно в Пушкино прошли публичные слушания, где мы услышали новое слово - КУРТы. Многим жителям не понравилось то, что предлагается в рамках комплексного и устойчивого развития территорий - именно так расшифровывается эта аббревиатура. А на днях LIFE опубликовал статью о том, что под видом реновации в Пушкино хотят расселить далеко не аварийные частные дома. Зачем?
Комментарии
VVadVVad+25519 ноября 2017 в 13:34
+2
Зашибись, сделать хорошо кому то за счет других.
Дебилизм зашкаливает.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+38889 ноября 2017 в 14:07
+2
Шутник из администрации Ивантеевки анонимный что ли !?
Докатились чиновники-анонимы !
Пусть этот клоун на очередной пикет жителей Ивантеевки придет и расскажет им в глаза , что в Ивантеевке наступил рай только вот жители про него не знают !!!
ответная реплика
invalidinvalid+8179 ноября 2017 в 14:11
+2
Учитывая то,что Ивантеевка давно промзона, поток большегрузов и фур с металлом не изменился. Как дышали солярой и пылью ,так и продолжается. Эти фуры даже отстаиваются на ул.Железнодорожная в городе,оставляя после себя остатки жизнедеятельности. Понятно,что пылесос ,убирающий городские улицы,не доезжает на ул. Железнодорожная.Жители вынуждены идти по грязным тротуарам и дышать неубранной пылью с дороги.
В свою очередь ,уменьшив светофор для Пушкино, образовалась постоянная пробка из Пушкино в Москву.
Власть ,наверное, ждет теперь новых митингов с участием уже жителей Пушкино.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+38889 ноября 2017 в 14:18
+1
Сразу двумя авариями "порадовало" нас сегодня это доброе солнечное утро, на Ивантеевском шоссе и на Староярославском. +40 минут к обычному маршруту.....




Светлана Воронина

ИСТОЧНИК : https://vk.com/club154409359
ответная реплика
VVadVVad+25519 ноября 2017 в 14:41
+3
А сколько еще аварий будет на горке возле церкви по гололеду.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj9 ноября 2017 в 14:48 +2Развернуть
СергейСергей+4119 ноября 2017 в 14:34
+3
Ивантеевское шоссе имеет всего лишь одну полосу для поворота в сторону Москвы. Вот и прикиньте, что весь город Ивантеевка, что-бы повернуть в сторону Москвы должен протиснуться в итоге в одну полосу. Какие-то окольные пути, через частные сектора, где то там выскочить, где то там проехать в область, что-бы развернуться потом на Москву, этим мало кто будет заниматься, спеша на работу, проще квартиру в городе продать и уехать туда, где о людях думают.
А по поводу транзитников, скажите спасибо, что хоть глобус в Пушкино построили, по крайней мере, одним транзитником стало меньше, когда я в Щелково ездил в этот магазин. Да таких тысячи будет.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+38889 ноября 2017 в 14:51
+2
Да кстати спасибо напомнили про Щелковский Глобус !
На протяжении лет так десяти Пушкинцы в ТОМ ЧИСЛЕ И ЖИТЕЛИ ТАРАСОВКИ косяком валили за товарами в Щелково . И слава богу ума ни у кого не хватило дороги перекрывать или по прописки пропускать !
Спасибо жителям Ивантеевки , что терпели нас столько лет ...и извините за наших руководителей .....
ответная реплика
ВладиславВладислав+310 ноября 2017 в 13:49
0
Там же две налево, уже пару недель как переразметили..
ответная реплика
павелпавел+459 ноября 2017 в 19:41
+1
Сказало начальство что вы счастливы — и не спорьте ! Им из Москвобада — виднее ! Вот только поселить ТАМ хоть одного .....
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+388810 ноября 2017 в 12:53
+2
И ОПЯТЬ ПРО СОЛНЕЧНУЮ УЛИЦУ


Первый позитивный ответ по проблеме закрытой дороги в Ивантеевке получили от #Общественнаяпалатамо

Нам было дано заключение специалистов, указывающее, что Постановление 1944 издано преждевременно и с нарушениями.







Светлана Полякова

ИСТОЧНИК : https://vk.com/club154409359
ответная реплика
VVadVVad+255110 ноября 2017 в 13:59
+1
Видать не дочитал в ст. 30 Федерального Закона № 257 от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» до пунктика 2.1. Временные ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения осуществляются в порядке, установленном высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.".
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+388810 ноября 2017 в 23:16
0
Елена Алексеева

сегодня в 16:17

Сегодня, 10 ноября журналисты информационной программы «Вести-Москва» побывали на перекрытом сквозном проезде по автомобильной дороге Солнечная-Санаторная поселения Тарасовское, побеседовали с представителями инициативной группы жителей Ивантеевки и Пушкино, городской Общественной палаты, жителями города Пушкино.

Передача выйдет в ближайшие дни на телеканале «Россия-1».

















https://vk.com/club154409359
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+388810 ноября 2017 в 23:19
0
Светлана Полякова
8 ноя в 23:44

Итак, 7 ноября позади. А значит и предварительное заседание (собеседование) в Пушкинском городском суде по вопросу незаконного перекрытия дороги по улице Солнечной. Итог таков: основное заседание назначено на 30.11.2017. Администрацию представляли два сотрудника, один из которых начальник, другой юрист(видимо решили увеличить значимость своим количеством). Прокуратура тоже участвовала. А вот Председатель СНТ в зал не попал) видимо плохо контролируют нас) Я ведь говорила: «Залы в суде маленькие, мест для всех нет.» Так и постоял у двери, да видимо до конца не выдержал, ушёл.
Было принято ходатайство об истребовании плана организации движения, вызвали сотрудника ГИБДД, который подписывал протокол заседания, ну и напоследок, привлекли к участию сельское поселение Тарасовка. Представители администрации Пушкинского района клятвенно обещали, что Тарасовки придёт представлять не рядовой юрист, а ад сама Элеонора Михайловна Чистякова. Вот это честь. Вместо запланированных судом 15 минут заседали час. Делаем выводы и продолжаем готовиться к отстаиванию интересов
.

#ивантеевка #пушкино #суд #дорогаивантеевки #ковалева #губернатормо

https://vk.com/id16851802
ответная реплика
invalidinvalid+81710 ноября 2017 в 23:50
+1
Учитывая безрезультатность принимаемых пожарных мер по спасению дорожной ситуации,администрации пушкинского района,не дожидаясь суда,необходимо прислушаться к мнению большинства.
Отменить свое решение и выполнить рекомендации господина Мухортикова.
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER