Мебель Ивантеевка

В прямом эфире «Пушкино Сегодня LIVE» - о благоустройстве дворов

    Предлагаем вашему вниманию запись прямого эфира проекта "Пушкино сегодня LIVE", состоявшегося 20 октября 2017 года и посвященного реализации губернаторской программы благоустройства придомовых территорий в городе. Ведущий программы - Александр Ноздровский, соведущий - Андрей Шальнев, гость программы - председатель ТСЖ "Крылова,1" Валерий Яковлевич Панько.


Традиционный хронометраж записи:

- 00.00 - 09.25 - обзор новостей за прошедшую неделю;
- 10.10 - 43.25 - обсуждение реализации программы благоустройства придомовых территорий в центре города Пушкино с депутатом Андреем Шальневым;
- 44.00 - 55.45 - Валерий Яковлевич Панько о проблемах придомовой территории Крылова,1.

Для удобства запись эфира размещена и на нашем канале на Youtube:


Немного приоткроем закулисье нашего ЛобзикТВ):

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Ноября 2017
Совсем недавно в Пушкино прошли публичные слушания, где мы услышали новое слово - КУРТы. Многим жителям не понравилось то, что предлагается в рамках комплексного и устойчивого развития территорий - именно так расшифровывается эта аббревиатура. А на днях LIFE опубликовал статью о том, что под видом реновации в Пушкино хотят расселить далеко не аварийные частные дома. Зачем?
22 Ноября 2017
Несмотря на глубокую осень и выпадающий по ночам снег, в Пушкино продолжается благоустройство придомовых территорий. Сейчас работа кипит во дворе дома 43/7 по Московскому проспекту
21 Ноября 2017
Пришедшие на смену «Экону» новые подрядчики продолжают удивлять. Казалось бы столько гневных комментариев обрушилось на их головы в соцсетях. Столько критических публикаций прошло в местных СМИ. Столько обещаний, заверений со стороны управляющей компании и районной администрации прозвучало. «Мусорный коллапс преодолён!» — пафосно заверял депутатов главный по ЖКХ Петр Евсеев. И что в итоге?
Комментарии
AlbinaAlbina+104823 октября 2017 в 10:29
+1
Я зашла на Добродел, я не надеюсь увидеть наш двор в списке, его и не оказалось, нам двор заасфальтировали перед какими-то выборами от Единой России акция была. Но ведь это не все благоустройство. Вижу в Клязьме только один адрес на Андреевской улице. У меня вопрос, а почему благоустройство включает 6 пунктов, нам например не нужно 6, а нужен забор, это же тоже благоустройство, ждать этого от ЖЭКа никогда не дождаться. Вообще странный подход, у нас в Клязьме дома и придомовые территории не большие нам все 6 элементов не очень разместить и что тогда жить без благоустройства?
Про депутата, я уже писала, что нормально оформленной информации нет о приеме населения нет. На сайте Администрации график приема депутатов один и его не так просто найти там. На сайте Совета депутатов что-то другое, я думаю сайт вообще устарел. Более того по Клязьме информация приблизительно такая, каждый третий понедельник месяца с таких до таких. И ни телефона, ничего не указано. Я должна отпроситься на прием, а если его не будет по каким-то причинам? Странная организация работы у депутатов с населением.
Про оформление земельных участков под многоквартирными домами — это такая тягомотина. И Администрация этот вопрос старательно усложняет. То они ссылаются на то, что не принят градостроительный план, то еще что-нибудь. Это просто неприкрытое затягивание вопросов. Желаю В.Я.Панько терпения и здоровья.
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER