В прямом эфире «Пушкино Сегодня LIVE» - о благоустройстве дворов

    Предлагаем вашему вниманию запись прямого эфира проекта "Пушкино сегодня LIVE", состоявшегося 20 октября 2017 года и посвященного реализации губернаторской программы благоустройства придомовых территорий в городе. Ведущий программы - Александр Ноздровский, соведущий - Андрей Шальнев, гость программы - председатель ТСЖ "Крылова,1" Валерий Яковлевич Панько.


Традиционный хронометраж записи:

- 00.00 - 09.25 - обзор новостей за прошедшую неделю;
- 10.10 - 43.25 - обсуждение реализации программы благоустройства придомовых территорий в центре города Пушкино с депутатом Андреем Шальневым;
- 44.00 - 55.45 - Валерий Яковлевич Панько о проблемах придомовой территории Крылова,1.

Для удобства запись эфира размещена и на нашем канале на Youtube:


Немного приоткроем закулисье нашего ЛобзикТВ):

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Июня 2018
Член Общественной палаты Пушкинского района, местного отделения Ассоциации председателей Советов многоквартирных домов Виталий Крутицкий на примере одного из пушкинских дворов пытается проследить ход реализации программы “Комфортная среда” в Пушкино
18 Июня 2018
Именно таким с 1 июля 2018 года будет тариф на электроэнергию для жителей Подмосковья, проживающих в домах, оборудованных газовыми плитами. АО «Мосэнергосбыт» рекомендует своевременно передать показания электросчётчиков в июне, а также оплатить потреблённую электроэнергию и погасить имеющуюся задолженность до повышения тарифов
18 Июня 2018
Группа компаний «Инград» приступила к согласованию проекта строительства новой дороги, которая ведёт от ул. Дзержинского к построенным и строящимся корпусам жилого квартала «Новое Пушкино»
Комментарии
AlbinaAlbina+117723 октября 2017 в 10:29
+1
Я зашла на Добродел, я не надеюсь увидеть наш двор в списке, его и не оказалось, нам двор заасфальтировали перед какими-то выборами от Единой России акция была. Но ведь это не все благоустройство. Вижу в Клязьме только один адрес на Андреевской улице. У меня вопрос, а почему благоустройство включает 6 пунктов, нам например не нужно 6, а нужен забор, это же тоже благоустройство, ждать этого от ЖЭКа никогда не дождаться. Вообще странный подход, у нас в Клязьме дома и придомовые территории не большие нам все 6 элементов не очень разместить и что тогда жить без благоустройства?
Про депутата, я уже писала, что нормально оформленной информации нет о приеме населения нет. На сайте Администрации график приема депутатов один и его не так просто найти там. На сайте Совета депутатов что-то другое, я думаю сайт вообще устарел. Более того по Клязьме информация приблизительно такая, каждый третий понедельник месяца с таких до таких. И ни телефона, ничего не указано. Я должна отпроситься на прием, а если его не будет по каким-то причинам? Странная организация работы у депутатов с населением.
Про оформление земельных участков под многоквартирными домами — это такая тягомотина. И Администрация этот вопрос старательно усложняет. То они ссылаются на то, что не принят градостроительный план, то еще что-нибудь. Это просто неприкрытое затягивание вопросов. Желаю В.Я.Панько терпения и здоровья.
ответная реплика

Календарь новостей
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER