Мебель Ивантеевка

Новые "черные метки" появились в Пушкино

   ООО «МосОблЕИРЦ» продолжает борьбу с неплательщиками за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на территории Пушкинского муниципального района. Одним из направлений работы стала акция «Чёрная метка». Суть акции в ограничении предоставления коммунальных ресурсов в помещения должников. Такой способ воздействия на должников предусмотрен законом.

   Сегодня, 12 сентября,  сотрудники ООО«МосОблЕИРЦ« посетили неплательщиков города Пушкино, проживающих на ул. Надсоновская д. 20, Маяковского д.5А, Гоголя д.7, Пушкинское шоссе д.2А, которые имеют задолженность по оплате электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг. 



   Все должники были предварительно уведомлены о необходимости погасить долг по оплате жилищно-коммунальных услуг и о дате предстоящего ограничения. К моменту проведения акции у каждого неплательщика долг по “коммуналке” составляет более 160 тысяч рублей.

   Сотрудники ООО “МосОблЕИРЦ” посетили 5 квартир должников, в которых были произведено ограничение электроснабжения. 

   Представители Управления “Пушкино”, присутствовавшие на акции, пояснили, что подобные акции будут продолжаться, так как приостановление подачи услуг, является самым эффективным способом, способствующим погашению задолженности, имеющимся у клиентов.

   В квартирах неплательщиков было ограничено энергоснабжение, на лестничной площадке рядом со счётчиком появились “Чёрные метки” — специальный яркий стикер с надписью “Отключён за неуплату”.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Ноября 2017
Совсем недавно в Пушкино прошли публичные слушания, где мы услышали новое слово - КУРТы. Многим жителям не понравилось то, что предлагается в рамках комплексного и устойчивого развития территорий - именно так расшифровывается эта аббревиатура. А на днях LIFE опубликовал статью о том, что под видом реновации в Пушкино хотят расселить далеко не аварийные частные дома. Зачем?
22 Ноября 2017
Несмотря на глубокую осень и выпадающий по ночам снег, в Пушкино продолжается благоустройство придомовых территорий. Сейчас работа кипит во дворе дома 43/7 по Московскому проспекту
21 Ноября 2017
Пришедшие на смену «Экону» новые подрядчики продолжают удивлять. Казалось бы столько гневных комментариев обрушилось на их головы в соцсетях. Столько критических публикаций прошло в местных СМИ. Столько обещаний, заверений со стороны управляющей компании и районной администрации прозвучало. «Мусорный коллапс преодолён!» — пафосно заверял депутатов главный по ЖКХ Петр Евсеев. И что в итоге?
Комментарии
invalidinvalid+81513 сентября 2017 в 15:14
+1
В целях и задачах компании Мособлеирц нет указаний на ограничение потребителей в услугах.
Так кто же отключал свет у должников ,если Мособлеирц не обладают такой функцией?
ответная реплика
МосОблЕИРЦМосОблЕИРЦ-713 сентября 2017 в 21:31
0
Здравствуйте. "МосОблЕИРЦ" производит отключение электроэнергии должникам на основании договора с ПАО "Мосэнергосбыт". В соответствии с данным договором в "МосОблЕИРЦ" передана работа с дебиторской задолженностью.
ответная реплика
invalidinvalid+81514 сентября 2017 в 09:42
0
Было бы логично данную информацию отразить на сайте МосОблЕИРЦ.
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER