Мебель Ивантеевка

"Черную метку" получили еще несколько должников

ООО «МосОблЕИРЦ» продолжает борьбу с неплательщиками за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на территории Пушкинского муниципального района. Одним из направлений работы стала акция «Чёрная метка». Суть акции в ограничении предоставления коммунальных ресурсов в помещения должников. Такой способ воздействия на должников предусмотрен законом.

Сегодня 17.07.2017г. сотрудники ООО«МосОблЕИРЦ« посетили неплательщиков города Пушкино, проживающих на ул. Вокзальной и на ул. Железнодорожной в мкр. Заветы Ильича, которые имеют задолженность по оплате электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг.
Все должники были предварительно уведомлены о необходимости погасить долг по оплате жилищно-коммунальных услуг и о дате предстоящего ограничения. К моменту проведения акции у некоторых неплательщиков долг по “коммуналке” составляет более 100 тысяч рублей.

Сотрудники ООО “МосОблЕИРЦ” посетили 4 квартиры должников, в которых были произведено ограничение электроснабжения.
Представители Управления “Пушкино”, присутствовавшие на акции, пояснили, что подобные акции будут продолжаться, так как приостановление подачи услуг является самым эффективным способом, способствующим погашению задолженности, имеющимся у клиентов.

В квартирах неплательщиков было ограничено энергоснабжение, на лестничной площадке рядом со счётчиком появились “Чёрные метки” — специальный яркий стикер с надписью “Отключён за неуплату”.




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Ноября 2017
Совсем недавно в Пушкино прошли публичные слушания, где мы услышали новое слово - КУРТы. Многим жителям не понравилось то, что предлагается в рамках комплексного и устойчивого развития территорий - именно так расшифровывается эта аббревиатура. А на днях LIFE опубликовал статью о том, что под видом реновации в Пушкино хотят расселить далеко не аварийные частные дома. Зачем?
22 Ноября 2017
Несмотря на глубокую осень и выпадающий по ночам снег, в Пушкино продолжается благоустройство придомовых территорий. Сейчас работа кипит во дворе дома 43/7 по Московскому проспекту
21 Ноября 2017
Пришедшие на смену «Экону» новые подрядчики продолжают удивлять. Казалось бы столько гневных комментариев обрушилось на их головы в соцсетях. Столько критических публикаций прошло в местных СМИ. Столько обещаний, заверений со стороны управляющей компании и районной администрации прозвучало. «Мусорный коллапс преодолён!» — пафосно заверял депутатов главный по ЖКХ Петр Евсеев. И что в итоге?
Комментарии
ArelavArelav+6217 июля 2017 в 20:04
+1
Цитата: "приостановление подачи услуг является самым эффективным способом" — почему во множественном числе? Какие еще услуги можно отключить за неуплату, кроме подачи электроэнергии? Этим отключением и "черной меткой" исчерпываются все меры воздействия на неплательщиков? Почему не используется мера принудительного переселения в менее комфортное жилье?
Подозреваю, что самые крупные неплательщики — это более обеспеченные жильцы...
ответная реплика
ВасилийВасилий+10517 июля 2017 в 21:16
0
Почему то как правило ни кто не хочет сообщать к каким именно слоям населения относится большая часть неплательщиков, это может быть как одинокая пенсионерка тратящая все деньги на лекарства так и руководитель УК или собственник сдающий квартиру, как это выяснилось например в нашем подъезде после того как был вывешен список задолжавших квартир и суммы. и что самое интересное долг в размере около 70 тыс. р. принадлежал одному из прежних руководителей УК которая сейчас всеми силами борется за прямую оплату ресурсов и услуг по обслуживанию дома.
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER