Минэкологии потребовало от пушкинских строителей убрать навалы грунтов

19 окт
21:13 2017
   По обращению жителя городского поселения Пушкино инспекторы эконадзора провели проверку площадки, на которой ЗАО «Скорп-21» строит детский авиамодельный корт. Горожанин пожаловался на то, что строители сваливают грунты неизвестного происхождения в водоохранной зоне реки Уча.


   В ходе проверки факты подтвердились. Выяснилось также, что общество ведет работы в отсутствии утвержденного проекта. Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, за это ЗАО было оштрафовано и получило предписание вывезти грунты из водоохранной зоны. Исполнение предписания находится на контроле министерства.

Пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Февраля 2018
Нередко просторы интернета "взрываются" негативными отзывами о работе врачей, лечебных учреждений в целом. МЫ же хотим поделиться Благодарственным письмом, которые написали в жители Клязьмы в адрес областного минздрава, в котором они выражают признательность своему участковому  врачу- терапевту  своей амбулатории, ГЛУШКОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ
13 Февраля 2018
Сотрудники Минэкологии в ходе проверки по обращению жителя Пушкинского района Московской области выявили факты незаконного складирования бытовых и строительных отходов, а также следы сжигания мусора. Незаконная свалка была организована на частной территории в селе Тарасовка, в водоохраной зоне реки Клязьма
11 Февраля 2018
У внучки автора статьи после ОРВИ в этом году никак не мог пройти бронхиальный кашель. Бабушка со стороны зятя, медик с 35-летним стажем, категорически не рекомендовала глушить этот кашель антибиотиками. А для его ликвидации советовала прибегнуть к испытанным народным средствам, используя натуральные барсучий жир или жир тюленя
Комментарии
ДенисДенис+18519 октября 2017 в 22:16
+1
Мин.экологии лучше бы Администрацию оштрафовало за срач в городе.
ответная реплика
dvoryankinmihaildvoryankinmihail+46120 октября 2017 в 07:29
0
Александр, а можно рассказать более подробно о строительстве детского авиамодельного корта. Если строят для детей, то почему дело дошло до конфликта? Еще не так давно пушкинские авиамоделисты ходили "летать" на поля где сейчас стоят Глобус с Леруа и строится Ашан. Потом перешли на р.Уча. Теперь и оттуда вытесняют? Путин ясно указал сегодняшний тренд России — развитие технических, инженерных навыков детей. А в Пушкино, что, как всегда наоборот?
А в качестве рекламы (информации) написать статью о Станции юных техников. Уверен, что большинство родителей ничего о ней и не знают.
ответная реплика
ДенисДенис+18520 октября 2017 в 12:06
0
Немного погуглил. Получается что директор проштрафившейся компании и педагог дополнительного образования "Станции юных техников" один и тот же человек. Видимо хотел сделать хорошее для детей.
ответная реплика

Календарь новостей
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER