Анонс Пушкино Сегодня LIVE: как закрывали мусорный полигон "Царево"

04 окт
13:15 2017
Сегодня, 4 октября, в прямом эфире нашего проекта Пушкино Сегодня LIVE царевский депутат Александр Мельников расскажет, как и почему местные жители боролись за закрытие мусорного полигона в Царево и что они планируют делать дальше.


   Также мы пригласили в студию представителя инициативной группы. В группе WhatsApp царевского поселения в те дни на столько активно бурлило обсуждение, что пришлось отключить уведомления о новых сообщениях - невозможно  было сосредоточиться на работе.


   А еще царевцы приняли самое активное участие в обсуждении проекта Генерального плана поселения. В результате в протокол публичных слушаний было включено около 30 замечаний и предложений!

Заходите в нашу группу Вконтакте https://vk.com/pushkinotv в 20 часов, участвуйте в прямом эфире, задавайте свои вопросы и высказывайте мнение в комментариях.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Февраля 2018
Нередко просторы интернета "взрываются" негативными отзывами о работе врачей, лечебных учреждений в целом. МЫ же хотим поделиться Благодарственным письмом, которые написали в жители Клязьмы в адрес областного минздрава, в котором они выражают признательность своему участковому  врачу- терапевту  своей амбулатории, ГЛУШКОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ
13 Февраля 2018
Сотрудники Минэкологии в ходе проверки по обращению жителя Пушкинского района Московской области выявили факты незаконного складирования бытовых и строительных отходов, а также следы сжигания мусора. Незаконная свалка была организована на частной территории в селе Тарасовка, в водоохраной зоне реки Клязьма
11 Февраля 2018
У внучки автора статьи после ОРВИ в этом году никак не мог пройти бронхиальный кашель. Бабушка со стороны зятя, медик с 35-летним стажем, категорически не рекомендовала глушить этот кашель антибиотиками. А для его ликвидации советовала прибегнуть к испытанным народным средствам, используя натуральные барсучий жир или жир тюленя
Комментарии
СергейСергей+4784 октября 2017 в 13:59
0
Пусть расскажут, какие способы утилизации и переработки мусора они знают и какой они считают приемлемым? Лично я знаю три способа, когда мусор сжигают, когда мусор перерабатывают и когда мусор складируют в те самые мусорные свалки. Когда в голове нет разницы между мусоросжиганием и мусоропереработкой, когда свалку закрывают, но, фактически ее подбрасывают соседям, это капец как конструктивно.
ответная реплика

Календарь новостей
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28






Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER