Анонс Пушкино Сегодня LIVE: как закрывали мусорный полигон "Царево"

04 окт
13:15 2017
Сегодня, 4 октября, в прямом эфире нашего проекта Пушкино Сегодня LIVE царевский депутат Александр Мельников расскажет, как и почему местные жители боролись за закрытие мусорного полигона в Царево и что они планируют делать дальше.


   Также мы пригласили в студию представителя инициативной группы. В группе WhatsApp царевского поселения в те дни на столько активно бурлило обсуждение, что пришлось отключить уведомления о новых сообщениях - невозможно  было сосредоточиться на работе.


   А еще царевцы приняли самое активное участие в обсуждении проекта Генерального плана поселения. В результате в протокол публичных слушаний было включено около 30 замечаний и предложений!

Заходите в нашу группу Вконтакте https://vk.com/pushkinotv в 20 часов, участвуйте в прямом эфире, задавайте свои вопросы и высказывайте мнение в комментариях.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
24 Сентября 2018
24 сентября в актовом зале Пушкинской районной администрации прошли публичные слушания по проекту рекультивации мусорного полигона «Царево». Несмотря на будний день, зал был почти что полон. При этом абсолютно все выступавшие на слушаниях жители высказались против проекта рекультивации
16 Сентября 2018
Проект направлен на улучшение условий функционирования фельдшерско‑акушерских пунктов в селах.В мероприятии приняли участие заместитель председатель правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и другие
13 Сентября 2018
Эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обратились в Генеральную прокуратуру РФ для проведения проверки по выявленным нарушениям порядка проведения общественных слушаний, посвященных строительству гигантского мусороперерабатывающего комплекса в Сергиево-Посадском районе Московской области
Комментарии
СергейСергей+7314 октября 2017 в 13:59
0
Пусть расскажут, какие способы утилизации и переработки мусора они знают и какой они считают приемлемым? Лично я знаю три способа, когда мусор сжигают, когда мусор перерабатывают и когда мусор складируют в те самые мусорные свалки. Когда в голове нет разницы между мусоросжиганием и мусоропереработкой, когда свалку закрывают, но, фактически ее подбрасывают соседям, это капец как конструктивно.
ответная реплика

Календарь новостей
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER