Все о льготниках

23 окт
18:36 2017
   26 октября, в четверг, гостями прямого эфира на Пушкинском радио будут начальник Пушкинского управления социальной защиты населения Ольга Евгеньевна Железова и директор Пушкинского комплексного Центра социального обслуживания населения (КЦСО) Татьяна Алексеевна Перемеловская. 

Темы эфира:

— Для чего создан «Единый выплатной центр Министерства социального развития Московской области»? И как теперь льготники могут получать выплаты в рамках социальной поддержки?

— Какие услуги предоставляет Пушкинский комплексный Центр социального обслуживания?— В чем заключается реабилитация детей с ограниченными возможностями, которой занимаются в КЦСО?

— Как организовано обслуживание пожилых людей, в том числе на дому?

— Не поздно ли родителям получить компенсацию за школьную форму?


   В ходе беседы О.Е.Железова и Т.А.Перемеловская ответят на вопросы слушателей. Звоните на радио по тел. 539-05-16, заранее и во время эфира. Или присылайте вопросы на электронную почту pushradio@mail.ru. 

Прямой эфир с руководством Пушкинского управления соцзащиты пройдет 26 октября. Начало в 18.10, после выпуска новостей.

   Пушкинское радио можно слушать: — по проводной сети и на эфирной частоте 70,61 МГц (Пн, Вт, Чт, Пт в 18.10); — по сети стрит-радио на привокзальной площади г. Пушкино; — на телеканале «Ивантеевка 24» (ежедневно в 8.30 и 17.30); — на сайтах ivanteevka.tv, bibliopushkino.ru; — в мобильном приложении «Моё Пушкино». Записи «прямых эфиров» размещаются на интернет-портале pushkino.tv.

По вопросам ремонта радиоточек звоните:
125 (со стационарных телефонов ОАО «Ростелеком»);
8-800-450-01-25 (с мобильных телефонов).
Звонки бесплатные.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
13 Февраля 2019
Участниц проекта, большинство из которых многодетные мамы, ждали сразу три занятия – как подобрать средства ухода за кожей, нарисовать самой картину и овладеть премудростями белкового обмена и здорового питания
8 Февраля 2019
В Пушкинской школе-интернате 8-го вида сегодня открылся новый класс домоводства. Сделать это удалось благодаря помощи Пушкинского фонда местного развития и гипермаркета «Глобус»
3 Февраля 2019
«В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.» С этих слов Коко Шанель началась третья неделя перезагрузки приемных и многодетных мам на проекте #Новая_я_Пушкино, за этапами которого наблюдаем
Комментарии
ArelavArelav+9029 октября 2017 - 15:40
0
К сожалению, не смог поучаствовать в "прямой линии", но обсуждаемые вопросы и ответы хотел бы почитать. Где это можно сделать?
Что-то мне кажется, "единые центры оплаты" (также как и ЕИПЦ) по Московской области создаются, чтобы аккумулировать средства населения с целью использования их не по прямому назначению...
Именно поэтому промежуточные "центры сбора денег" решено ликвидировать и снова вернуться к прямым платежам населения поставщикам услуг!
Как результат нововведения — уже кончается октябрь, а я (ветеран) не получил компенсацию по ЖКУ за сентябрь! И теперь неизвестно, когда получу...
ответная реплика






Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER