Мебель Ивантеевка

Врача скорой в Пушкино избили, потому что "показалось"

18 окт
19:52 2017
Категория:
Происшествия
   В центральных СМИ появилась информация о нападении в Пушкино на врача "скорой помощи". И вот в сети появились два видео - самого нападения (запись не очень качественная) и показания "героев".


   Вопиющий случай произошел, когда врачи прибыли на вызов. В итоге между ними и двумя мужчинами разгорелась ссора, в результате чего пострадал сотрудник медучреждения. Ему потребовалась госпитализация.

   В настоящее время по данному факту проводится проверка, по ее результатам решится вопрос о возбуждении уголовного дела.


Подробно ситуацию описали журналисты телеканала "Россия", побывавшие сегодня в Пушкино:

   В подмосковном Пушкине расследуют обстоятельства жестокого избиения водителя скорой помощи. ЧП случилось во дворе жилого дома, куда медики приехали по срочному вызову. Пока водитель ждал бригаду, на него набросились двое молодых людей. Не исключено, что нападавшие находились в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

   Видео было снято очевидцами из окна: на кадрах можно разглядеть, как двое мужчин бьют третьего. Сначала пострадавший пытается дать сдачи, потом несколько раз падает на землю.
— Я услышала только первые слова: ты нам за свои слова ответишь.

   Очевидцы говорят, что драка длилась около трех минут, но били жестоко. Все произошло во дворе во 2-м Некрасовском проезде. Бригада врачей приехала по срочному вызову. Медики поднялись к больному, водитель, как обычно, остался ждать в машине. К нему подошли двое молодых людей и стали выламывать дверь в машине.

   «Стали стучать и пытались выломать дверь. Водитель вышел, чтобы попытаться как-то их образумить, в результате чего они на него напали и нанесли телесные повреждения», — рассказывает Михаил Савченков, заведующий подстанцией скорой медицинской помощи города Пушкино.

   55-летний водитель со множественными ушибами и сотрясением мозга был доставлен в больницу.
«Травмы получены при исполнении служебных обязанностей. Пациент госпитализирован в травматологическое отделение. В настоящее время его состояние средней тяжести, стабильное», — сообщил Александр Аверин, заместитель главного врача по лечебной части Пушкинской районной больницы им. профессора В.Н. Розанова.

   Убежать нападавшие не успели. Приехавший наряд полиции задержал обоих.
«Подмосковными полицейскими в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были установлены и доставлены двое правонарушителей в возрасте 18 и 20 лет», — заявила Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

   Оказалось, что нападавшие работают продавцами. Вспомнить, что происходило прошлой ночью, у них получается с трудом. Зато без стеснения показывают следы крови на одежде.
— Избивали водителя скорой помощи?
— Я был сильно пьян и не помню.
— У нас был конфликт в разговоре. Когда он начал выходить, я увидел, что он замахивается, и я нанес ему первый удар.

К счастью, больному, к которому приехала скорая, не потребовалось срочной госпитализации. Любая задержка в этом случае могла бы стоить ему жизни. Уголовное дело пока не возбуждено. Следователи проводят проверку.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
13 Ноября 2017
За этот период пожарные подразделения Пушкинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» совершили 15 выездов по тревоге. А также: Короткое замыкание электропроводки – одна из основных причин пожаров
9 Ноября 2017
За этот период на территории обслуживания МУ МВД России «Пушкинское» зарегистрировано 84 сообщения о преступлениях, из них раскрыто  66
7 Ноября 2017
За этот период пожарные подразделения Пушкинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» совершили 19 выездов по тревоге. А также: человеческий фактор – причина пожаров
Комментарии
андрейандрей+6518 октября 2017 в 22:41
0
Не пейте дешёвую палёную водку ! Одному Богу известно какую химию подмешивают туда нелегальные производители для крепости напитка .Особенно это касается производителей не славян . Хрен знает что они добавляют в пойло , но люди звереют и мозг отключается начисто ! Разве не видите что над вами эксперементы ставят ! Пейте только качественный алкоголь !
ответная реплика
IranaDIranaD+71019 октября 2017 в 12:11
0
Т.е. водитель скорой просто тихо себе сидел в кабине, молчал, никого не трогал... а эти шли мимо и напали? Я ни в коем случае не оправдываю это преступление против водителя. Но до сих пор помню случай, когда водитель скорой, приехавший к кому-то в наш дом открыл окно, начал курить и харкать и всё это прямо возле детских качелей. Я сказала, что у нас не принято прямо возле дет.площадки курить, а тем более харкать на неё. Водитель кинул передо мной бычок, выругался матом и закрыл окно машины. Я, естественно, пожаловалась мамочкам нашим на площадке, мы повозмущались, покидали на водителя укоризненные взгляды, он на нас. Вот и вся история.
ответная реплика
thariontharion+1821 октября 2017 в 15:32
0
То есть, я правильно вас понимаю, что если человек курит и плюет — то можно безнаказанно его избить? Ну или по крайней мере посочувствовать избившим такого нехорошего человека.
ответная реплика
Moepushkino.RUMoepushkino.RU+722 октября 2017 в 09:51
0
Учитывая то, что избивавшие напились до потери памяти, можно уверенно сказать, что даже если водитель сидел не тихо и не молча, то инициаторами конфликта были эти отмороженные. Ничего не помнят, но что водитель замахнулся первым, помнят.
Странно, что еще не возбудили уголовное дело
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER