39-й выпуск "Пушкино Сегодня LIVE": Что нужно молодежи?

04 дек
20:55 2018
   4 декабря в очередном выпуске прямого эфира программы "Пушкино Сегодня LIVE", трансляция которого проходила в группе портала Вконтакте, мы обсудили с депутатом городского Совета Андреем Шальневым, что нужно современной молодежи, на что нужно тратить бюджетные деньги, выделяемые на молодежную политику.

 Запись эфира:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
15 Февраля 2019
Митинг, посвященный 30-летию вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана, состоялся 15 февраля в Пушкино у мемориала «Скорбящая мать»
14 Февраля 2019
Мы уже опубликовали две статьи с расшифровкой материалов встречи и.о. главы Пушкинского района Евгения Жиркова с представителями федеральных и местных СМИ. Теперь же у вас есть возможность посмотреть полную видеозапись
13 Февраля 2019
О том, что ждет пушкинцев в ближайшее время в сфере реконструкции социальных объектов и общественных мест, пушкинскому радио рассказала глава города Елена Некрасова
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+9154 декабря 2018 - 23:15
0
Немного флуда, ввиду отсутствия предмета обсуждения. Видео не работает, ни тут, ни в ВКонтакте. Это у меня на смартфоне, что у остальных, не знаю. Выпуск тут обозначен как номер 39, в ВКонтакте 38.
ответная реплика
Киса Киса +9204 декабря 2018 - 23:31
0
всё работает, проблема на вашей стороне
ответная реплика
alexalex+27045 декабря 2018 - 20:17
0
Да, проблема где-то у Вас. Номер выпуска исправили — 39-й.
ответная реплика
SergeyP79SergeyP79+9155 декабря 2018 - 22:12
0
Да, заработало у меня, надо было в смартфоне перейти на полную версию просмотра страницы. Хотя другие видео просматриваются в любом режиме. Что по теме, да особо ничего. Обсудили дрифтинг у торговых центров, слушайте, если у вас молодежь это люди до 35 ти лет, то это не значит, что надо вот прямо так конкретно, 35 ти летних из ложечки кормить. Это уже взрослые мужики, которые сами могут определить свои возможности, в зависимости от толщины кошелька, вот дрифтинг как раз к этим взрослым людям и относится. Для меня проблема молодежи, это в первую очередь организация досуга, лет так с десяти и до двадцати, хотя там уже и в армии служат. Люди этого возраста ещё целиком и полностью зависят от взрослых, что они им могут предложить. Ну какой нафиг дрифтинг то, ещё магазин откройте по тюнингу их корыт. Про велодорожки за счёт застройщика в их новом микрорайоне так и не спросили. Хотя велосипеды ближе именно к молодежи, а не уже к мужикам на тачках. Мне, кстати, 39 лет, согласен, пенек старый, который особо не имеет уже права давать советы по делам молодежи. Вы эту проблему как раз поднимали в репортаже. P.S. Когда пытался запустить видео в ВКонтакте, увидел насколько новостная лента в соц.сети богаче и интересней, чем тут на сайте. Надо менять сайт. Но надеюсь, комментарии к статьям именно тут, визуально быстрее находят адресатов, если их вообще читают тут, тот же Шальнев.
ответная реплика



похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER