Новости районной коллегии 17.09.2018г.

17 сен
12:33 2018
   В повестке открытой для прессы части коллегии при главе Пушкинского района сегодня значились три вопроса. Сначала председатель районной территориальной избирательной комиссии Владимир Рязанов доложил об итогах минувших выборов. Отчет Софринской администрации о социально-экономической ситуации в поселении и задачах на будущий год, значившийся первоначально в повестке дня, был исключен по объективным причинам и остался только доклад об итогах выборов.


   Владимир Рязанов сообщил присутствовавшим, что в нашем районе проголосовали 41,1 тыс. избирателей (31% от общего списка избирателей).


22719 голосов – за Воробьева (55%)
6259 голосов – за Черемисова, КПРФ (15%)
3683 голосов –за Белову, Альянс зеленых (9%)

   На выборах главы Ашукино победил Юрий Кондратьев. В ашукинском Совете депутатов 8 из 10 мандатов получили члены «Единой России».

   На выборах главы Царевского победил Александр Рыжков. В царевском Совете депутатов 6 из 10 мандатов получили члены «Единой России».

«В целом кампания прошла ровно», — подытожил свое выступление Владимир Рязанов.

Андрей Воронин.
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
20 Февраля 2019
В среду, 20 февраля, на заседании районного Совета депутатов были подведены итоги конкурса по отбору кандидатур на должность главы Пушкинского муниципального района.
20 Февраля 2019
19 февраля и.о., на тот момент, главы Пушкинского района Евгений Жирков провел встречу с жителями г.п.Ашукино. Она была широко проанонсирована и зал собрался полный. Как ашукинцы отреагировали на планы по созданию городского округа?
15 Февраля 2019
Митинг, посвященный 30-летию вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана, состоялся 15 февраля в Пушкино у мемориала «Скорбящая мать»
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+91617 сентября 2018 - 12:52
0
Что, и это все? Сколько там, предложений десять, максимум сказал и надо было целую толпу народа собирать? Это даже на стуле не успеешь нормально разместиться и все, пора уходить. Вон, в Приморье, вчерашние выборы интересно прошли. Тоже, в целом ровно.
ответная реплика
IrgisIrgis+54117 сентября 2018 - 13:12
0
! ! " ".
ответная реплика
IrgisIrgis+54117 сентября 2018 - 13:12
0
Замечательно. Главный вопрос районной коллегии. Хотя казалось бы — "отчитываться о выборах" дело избиркома? Ах да, что это я.
ответная реплика
Киса Киса +92017 сентября 2018 - 18:22
0
"Вчера в Приморье украли выборы губернатора. Это произошло прямо в прямом эфире, на глазах у всей страны. Члену ЕР, который проигрывал коммунисту, просто приписали необходимое количество голосов. Это было невозможно с точки зрения математики. Но какая тут математика, когда Путин велел выиграть выборы.

Важно понимать, что это не просто какой-то там вброс. Это совершенно наглая и открытая фальсификация. На уровне губернаторских выборов подобного ещё не было. Выборы в Думу так пытались фальсифицировать в 2011 году, что спровоцировало массовые протесты по всей стране.

Хорошего выхода из этой ситуации нет. По идее, ЦИК сейчас должен отменить результаты по участкам с аномальной поддержкой едроса (где 100% жителей отдали под 100% голосов – даже в Чечне так не рисуют). В отношении людей, причастных к фальсификациям, должны быть возбуждены уголовные дела. Но что-то мне подсказывает, что подобного сценария не будет. Ведь сам Путин велел эти выборы выиграть.

История ещё интересна тем, что во втором туре кандидат от власти проигрывает. Даже несмотря на то, что его прилетел поддержать лично Путин. Это не добавило ему никаких процентов. Насчёт популярности коммуниста тоже не надо питать иллюзий – это просто протестное голосование: за кого угодно, кроме "ЕдРа".

Сегодня в Приморье дискредитировали всю систему выборов в стране. Последние годы Кремль очень хочет всем показать, что выборы у нас честные, открытые и конкурентные. После Приморья сделать это будет очень сложно".
https://varlamov.ru/3094126.html
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+550017 сентября 2018 - 23:14
0
Кандидат в губернаторы Приморья от КПРФ прекратил голодовку


Кандидат на пост губернатора Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко прекратил объявленную ранее голодовку. Об этом сообщил его соратник Максим Чихунов.


«По решению Андрея Ищенко голодовка снята. Кремль услышал жалобы. ЦИК, СК, прокуратура начали проверку», — написал он в Facebook.

После обработки более чем 95% бюллетеней во втором туре Ищенко лидировал, однако обработка 99,03% показала, что кандидат от «Единой России» Андрей Тарасенко его обогнал.

В Кремле заявили, что следят за выборами в регионе. ЦИК пообещал разобраться с ситуацией.

https://russian.rt.com/russia/news/555219-ischenko-prekraschenie-golodovka
ответная реплика

Последние комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER