День Победы отмечают в Пушкино. Мемориал Скорбящая мать

09 май
14:34 2018
На мемориале Скорбящая мать прошел торжественный митинг. С праздником жителей и гостей города поздравили глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко, глава г.Пушкино Елена Некрасова, депутаты Мособлдумы Ирина Слуцкая и Николай Черкасов, представитель Совета ветеранов Пушкинского района Борис Клюев. Наш портал провел прямую трансляцию в группе Вконтакте (мобильный интернет даже в центре города желает лучшего).


Продолжение трансляции:


Пользователи, не имеющие аккаунта Вконтакте, могут посмотреть видео на нашем канале на Youtube:


 Фоторепортаж с мемориала:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Февраля 2019
21 февраля состоялось историческое для Софрино заседание местного Совета депутатов,на котором единогласно была поддержана инициатива районного Совета об образовании городского округа. Почему, ведь часть депутатов публично заявляли о своем несогласии с проводимой реформой?
20 Февраля 2019
В среду, 20 февраля, на заседании районного Совета депутатов были подведены итоги конкурса по отбору кандидатур на должность главы Пушкинского муниципального района.
20 Февраля 2019
19 февраля и.о., на тот момент, главы Пушкинского района Евгений Жирков провел встречу с жителями г.п.Ашукино. Она была широко проанонсирована и зал собрался полный. Как ашукинцы отреагировали на планы по созданию городского округа?
Комментарии
SergeyP79 ( ex.Сергей)SergeyP79 ( ex.Сергей)+9199 мая 2018 - 19:37
0
Видео не работает у меня. Наверное я один такой. Что по фото, все традиционно. Дети, чиновники, настоящие ветераны, о которых вспоминают по случаю. Молодо выглядит выступающий полковник, хотя ветеранам должно быть лет 90 как минимум. Фонтаны в дзерджинце работают или ну их нафиг, не мы строили? Утром не работали.
ответная реплика
alexalex+27179 мая 2018 - 21:27
0
Видимо у Вас нет аккаунта Вконтакте. Сейчас залью еще на Youtube
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+158610 мая 2018 - 09:54
+1
Ветераны ВОВ ...да постарше. Но им трудно возглавлять советы ветеранов — хлопотное это дело. Но СССР и теперь РФ участвовали и участвуют по просьбе официальных лиц других стран в миротворческих операциях: Афганистан.... боевые награды просто так не вешают. Нынешние молодые офицеры и прапорщики — ветераны, настоящие боевые... Возраст — не показатель, а реальная жизнь.
ответная реплика






Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER