Поинт

Переформирование Общественной палаты: кандидаты от общественных организаций

20 апр
09:00 2017
19 апреля в филиале Президентской библиотеки в г.Пушкино состоялась вторая часть знакомства с кандидатами в Общественную палату Пушкинского района (ОП ПМР). 











Из 150 кандидатов 113 - самовыдвиженцы, 37 человек выдвинуты общественными организациями. Им и была представлена возможность рассказать о себе и своих планах работы в ОП  ПМР.

Многие из выступавших хорошо известны в нашем районе своей активностью и добрыми делами. Уверен, вы узнаете их на видео. Но и среди них не все понимают назначение Общественной палаты, а ознакомилась с Положением о палате только Надежда Костицина. Соответственно ее выступление, на мой взгляд, было одним из самых грамотных, буду рад, если Надежда Юрьевна войдет в обновленную палату.

Другим запомнившимся выступлением стала речь действующего члена ОП Светланы Хромовой. Она выдвинута Союзом предпринимателей Пушкинского района, сделала многое для защиты предпринимательства и не только. Светлана Алексеевна отметила - причина низкой  эффективности работы прежней ОП в ее руководителе. И призвала будущих общественников проголосовать за нового председателя, Сергея Забурниягина. Правда, для этого ему нужно сначала попасть в ОП ПМР. Зависит это в первую  очередь от позиции команды Андрея Воробьева, Губернатора Московской области.

Запомнилось выступление Александра Савина, Алексея Житарь (к сожалению, оно не попало на камеру), Анастасии Ивченко, Ирины Прохоренко, Елены Числовой...


Проводившая встречу член Общественной палаты Московской области Алла Григорьевна Ненашева отметила, что в этот раз мероприятие прошло очень активно, выступавшим задали немало вопросов (особенно активной была Екатерина Машкова, представитель Пушкинского отделения Ассоциации председателей Советов многоквартирных домов - ред.).
Алла Григорьевна подчеркнула, что "совесть - это те рамки, которые позволяют решать стоящие задачи и не переступать рамки порядочности". Правильные слова, особенно хочется на это обратить внимание в связи с происходящим сейчас вокруг выборов Общественной палаты нашего района.

Александр Ноздровский

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
23 Июня 2017
Районный Совет депутатов 21 июня утвердил список из 15 кандидатов в члены Общественной палаты Пушкинского района, ранее согласованный с Главой. На заседании присутствовала Гванца Мехрадзе, политолог, помощник депутата городского Совета. Ее мнение в основном совпало с уже опубликованным на нашем портале
23 Июня 2017
Кандидат в члены Общественной палаты Пушкинского района нового созыва Анатолий Шишкин побывал на заседании районного Совета депутатов. Ничего кроме разочарования он не испытал, зато узнал, что Сергей Забурниягин возглавляет рейтинговое голосование и тем не менее не попал в список 2/3 обновленной палаты. Впрочем, как и сам Анатолий. Об этом он рассказал в соцсетях
22 Июня 2017
День памяти и скорби проходит сегодня по всей стране. 22 июня – это та дата, которую мы будем помнить всегда. Сегодня утром у мемориала «Скорбящая мать» старшее и молодое поколение вспоминали ту страшную дату
Комментарии
Календарь новостей
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:





Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER