Частный вертолетодром в Зверосовхозе должны снести по решению суда
12.03.2017 20:36:06
Жители поселения Царевское Пушкинского района Подмосковья обратились в прокуратуру и министерство транспорта по поводу частной вертолетной площадки, которая скоро может начать функционировать, ранее постройка была заморожена по решению суда, сообщает Life. 

Как отмечается в материале, ранее постройка была заморожена по решению суда, но сейчас ее пытаются официально внести в генплан.

«Жители поселения Царевское Пушкинского района обратились в прокуратуру и министерство транспорта, узнав, что вертолетная площадка скоро может начать функционировать», — говорится в сообщении.

Речь идет о вертодроме, построенном на месте детского футбольного поля в поселке Зверосовхоз поселения Царевское шесть лет назад бизнесменом Денисом Лавровым. Спустя некоторое время предпринимателя задержали и обвинили по статье 159 часть 4 «Мошенничество в особо крупном размере». Следствие доказало, что действуя с подельниками из ФГУ «Племенной звероводческий совхоз “Пушкинский”, бизнесмен похитил государственное имущество стоимостью свыше 400 миллионов рублей, уточняется в сообщении.

Как подчеркивается в материале, Лавров пошел на сделку со следствием и получил всего год заключения.

“По закону посадочная площадка для вертолетов должна располагаться не ближе 2 километров от жилых домов. Здесь вертолетный порт раскинулся в 20 метрах от жилых построек, а по соседству находится детский сад. Суд выявил нарушения в параметрах авиационных шумов. К тому же возведена она была на участке, не принадлежащем бизнесмену”, — поясняется в сообщении.

Издание подчеркивает, что суд постановил снести незаконный вертодром.

“По утверждению генерального плана развития сельского поселения Царевское, здесь указан вертолетный порт как действующий объект, о чем прямо написано в пояснительной записке, и на плане стоит значок, что здесь расположен вертолетный порт. Он не действующий, его сейчас закрыли, отобрали лицензию, вот он сейчас зарос, но почему-то где-то там в реестрах он стоит как действующий, этот вертолетный порт”, – приводится в сообщении слова депутата сельского поселения Александра Черкашина.

Он отметил, что, когда согласовывалось строительство вертодрома, были представлены поддельные документы, что это чистое поле, что вот этого населенного пункта здесь нет.

Возврат к списку | Просмотры: 1281 | Комментарии: 5
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Комментарии
КсенияКсения+5613 марта 2017 в 10:32
+1
нормально так, украл 400 млн, год отсидел, захватил футбольное поле по поддельным документам. счто там еще? прямо готовый сюжет фильма.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+298013 марта 2017 в 11:31
0
В статье больше вопросов чем ответов ....
ответная реплика
ВасилийВасилий+7213 марта 2017 в 19:15
0
Я кстати уже давно придумал антикоррупционный закон который в будущем мог бы стать альтернативой данного закона стран с высоко развитой культурой, однако построенный исходя из культуры и развития нашего государства !!! Жаль только я не имею возможности внести данный законопроект на рассмотрение — да и сильно сомневаюсь, что власти бы его поддержали !!! Однако я считаю свой законопроект эффективным и считаю что он мог бы положить конец коррупции в нашей стране и вывести наше государство в данном направлении на уровень соответствующий развитым странам !!! Заключается он в расчете суммы кратно которой человек присвоивший данный средства получает наказание как за убийство человека — если данная сумма превышена в трое значит как за убийство двух и более лиц !!! И расчитываться эта сумма должна исходя из среднего заработка по стране и возраста трудоспособности человека !!!

ПРИМЕР :
Средняя зарплата по стране составляет 36000 , т.е. в год среднестатистический человек в нашей стране зарабатывает 360 т.р
Полноценно работать, зарабатывая средства на жизнь, развите, создание семьи и воспитание детей человек может с 18 — 24 ( учитывая прохождение службы в армии и времени потраченного на образование ) исходя из чего возьмем опять же средниее число 21 год и до пенсии т.е. 60 лет — исходя из чего получается что среднее количество лет нормальной трудоспособности мужчины в нашей стране составляет 60 — 21 = 39 лет и соответственно умножаем 39 лет на 360 т.р и получаем сумму которую среднестатистический гражданин РФ зарабатывает за свою жизнь 39 Х 360 000 = 14040000 . ( 14 млн 40 тр это сумма которую люди в нашей стране тратят на всю свою жизнь включая оплату коммунальных услуг и образование детей !!!
И соответственно человек укравший 15 миллионов должен нести наказание как за убийство человека ( умышленное не умышленное в зависимости от формы правонарушения — ошибся, недоглядел или умышленно украл ) За кражу более зо миллионов соответственно как за убийство двух и более лиц.
Данная мера наказания по моему мнению должна в том числе и повысить ответственность, компитенцию и квалификацию людей занимающих ответственные посты связанные с распределениями средств направленными на улучшение жизни граждан !!!
ответная реплика
Развернуть
ВасилийВасилий13 марта 2017 в 19:19 Развернуть
ВасилийВасилий14 марта 2017 в 10:15 Развернуть

Календарь новостей
Пушкинское радио





Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наверх