По итогам учебного года – у нас 111 медалистов!

29 июн
17:18 2018
Сегодня в районной администрации состоялось награждение выпускников-медалистов школ Пушкинского района. Благодарственные письма и подарочные часы с памятной гравировкой пушкинским умникам и умницам вручали глава района Сергей Грибинюченко и начальник районного Управления образования Ирина Богачева.



«Три года назад мы чествовали 97 медалистов, — отметил в приветственном слове глава района. – В прошлом году медалистов было 105, в этом году вас – 111. Чувствуете, динамика какая? Не может это не радовать нас. В первую очередь хочется поблагодарить педагогические коллективы, которые вкладывают душу, сердце в то, чтобы вы у нас были такие умные, замечательные, целеустремленные!».

Управление образования обещало нам выслать список выпускников-медалистов этого года. Его мы опубликуем, как только получим. А пока небольшой фоторепортаж.


Андрей Воронин.
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
12 Февраля 2019
12 февраля в актовом здании новой школы в мкр. Новое Пушкино состоялась встреча и.о. главы района Евгения Жиркова с работниками сферы образования. Сначала в довольно пространной преамбуле Евгений Жирков изложил несколько тезисов из недавнего обращения губернатора Андрея Воробьева к жителям региона. А затем предложил залу задавать вопросы об актуальных проблемах района
27 Января 2019
25 января в Сергиевом Посаде пять учителей гимназии 10 г. Пушкино приняли участие в VI Ольбинских педагогических чтениях. Эти чтения - настоящая профессиональная площадка для широкого педагогического сообщества творческих педагогов Подмосковья, психологов, учёных
28 Декабря 2018
В пятницу, 28 декабря, состоялось торжественное открытие пристройки к Пушкинской средней школе № 1. Но объем проведенных работ таков, что можно сказать - старая школа отстроена заново, да как!
Комментарии
PavlickPavlick+246629 июня 2018 - 18:13
+4
А выпускники успели помыться перед этим торжественным мероприятиям, пока у них не отключили снова котельные за долги?
ответная реплика
AlbinaAlbina+134429 июня 2018 - 20:34
+3
Очень много фото с Грибюниченко, теперь мы поняли он жив-здоров. Может, еще чем-нибудь займется.
ответная реплика
SergeyP79 ( ex.Сергей)SergeyP79 ( ex.Сергей)+91329 июня 2018 - 21:18
+4
В моё время столько медалистов не было в школе. Один, два и все. Сколько школ в районе, что бы прикинуть сколько на школу приходится сегодня? Умные все стали, что капец. Только спросишь, кто такой Ленин, фиг кто что ответит внятное. Наверное это как раз не медалисты.
ответная реплика
ЗинаЗина+11329 июня 2018 - 21:33
+2
В районе 37 школ,44 детских сада и 2 организации дополнительного образования школьников.Количество школ, в которых имеются выпускные классы -одиннадцатые- 33.
ответная реплика
ЗинаЗина+11329 июня 2018 - 21:44
+2
В целях получения значимости всем известной золотой медали «За особые успехи в учении» — министерство образования и науки РФ изменило порядок выдачи с 2019 года.
Теперь о достижении высоких результатов в процессе обучения свидетельствовать будут итоговые отметки «отлично» по всем учебным предметам и не менее 70 баллов по двум предметам единого государственного экзамена.
Как сообщила глава Министерства образования Ольга Васильева: "Это не новшество, а своевременное упорядочивание того, что имеет очень большую историю в нашей стране. За последнее десятилетие произошла девальвация понятия «золотая медаль» и наша задача возвратить это замечательное явление в нашу жизнь".
В результате нового проекта Минобрнауки, "медалистов" может стать меньше, но они будут действительно "Золотыми".
ответная реплика



похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER