Мебель Ивантеевка

Летний театр в Пушкино - пока только Вконтакте

10 окт
00:05 2016
Категория:
Край родной
В начале октября в соцсети Вконтакте создана группа, посвященная восстановлению Летнего театра. Инициатива принадлежит Сергею Серегину, хорошо известному пользователям нашего портала. Вот какая информация о Сергее размещена на сайте премии Губернатора МО "Наше Подмосковье": "С рождения живет в г. Пушкино. Закончил Российскую академию живописи ваяния и зодчества им. И.С.Глазунова, став художником-реставратором. Владеет основными изобразительными техниками и материалами. С 1991г. и по сей день преподает в Пушкинской детской художественной школе. Увлечен скульптурой, живописью, 3d-моделированием, архитектурой, созданием творческой среды в родном городе."

 Это не первая попытка в этом направлении. Получится ли в этот раз? Сомнения усиливает тот факт, что администрация Пушкинского района готовит конкурс на проект "навеса летнего театра". Кстати, Сергей Серегин написал по этому поводу довольно интересную статью. Идея навеса вместо театра не нашла поддержку у интернет-аудитории, как впрочем и в опросе, проводимом ранее.

Тем не менее Сергей не сдается, предлагает собирать имеющиеся исторические материалы по этой теме, а также приглашает всех в группу.  "Терпение и труд - и мы соберем все нужное для его возрождения!"



Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
19 Ноября 2017
Возвращаемся к теме "Они жили в Пушкино", но все же по следам фильма "Троцкий" (эти удивительные факты, связанные с нашим краем, уверен краевед Владимир Парамонов, не войдут в сериал, но интересны будут нашим читателям)
16 Ноября 2017
Пушкинский краевед, кандидат географических наук Игорь Прокуронов продолжает делиться главами из книги «Диковины подмосковного Пушкино». Вы знаете, когда вымерли мамонты?
13 Ноября 2017
Недавно вышла интересная книга "Скрябин и современники ( Материалы к биографии Н.В. Шперлинга)" . Казалось бы, никакого отношения она не имеет к нашему пушкинскому краю... Но, буквально прочитав предисловие, понимаешь, что многие страницы связаны не только с именем великого композитора Скрябина , но и с именем нашего замечательного земляка Камзолкина Евгения Ивановича (1885 – 1957) — русского и советского художника-декоратора, фотографа, автора символа "Серп и Молот", а также самого загадочного художника ХХ века - Шперлинга Николая Викторовича.
Комментарии
Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER