Обзор социальных сетей с 20 по 25 октября 2018 года

26 окт
18:05 2018
   В Новом Пушкино построили дорогу. Строительство ТРЦ у Глобуса завершено. Новые остановки ставить не торопятся. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

   История про мальчика, найденного в Щелково продолжается. Его пропавшую мать нашли, но никакого облегчения и радости от этого никто не испытывает, скорее, наоборот. Оказалось, что женщина, оставив своего сына в щелковском подъезде, уехала к подруге в Саратов. Кроме того, она оказалась гражданкой Украины, кто отец ребенка пока не очень понятно, но, главное, теперь нет гарантий, что малыша удастся отдать в приемную семью у нас и не придется передавать в соседнюю страну. 
Видео канала Россия1 как малыша приняли в новой семье:


Конструкция а-ля сарай-ангар в привокзальном сквере продолжает строиться
 
 
  У Победы разобрали веранду летнего кафе. 
 
 
   В Дзержинце, у отделения полиции, меняют асфальт. Жители давно жаловались на состояние этого участка дороги. 
 
 
 
   Заасфальтировали смычку новой дороги из Нового Пушкино с ул. Дзержинского в Заветах Ильича. Получился целый автобан. 
 
 
  Если темп установки новых остановочных павильонов останется таким же, как в последний месяц, то вряд ли стоит рассчитывать на завершение работ раньше следующего лета. 
 
 
На территории ФСК Пушкино официально открылся скейт-парк.
 
 
 
 
 
   Строительство торгово-развлекательного комплекса рядом с «Глобусом» окончено. Сегодня соответствие объекта необходимым требованиям проверяет Главгосстройнадзор Московской области. Проверка завершится 13 ноября. 
 
 
   Продолжается строительство новой платформы Северянин. Уже скоро переход на станцию МЦК Ростокино станет для пассажиров Ярославского направления более удобным. 

 
«Экон» продолжает ставить емкости для пластика. В этот раз конструкция в виде бутылки для сбора вторсырья появилась в Заветах Ильича
 
 
   Сдвинулся с мертвой точки вопрос с земельным участком под детским садиком "Сказка" в Софрино-1. Отсутствие права собственности на землю у муниципалитета не давало возможности получить лицензию и открыть дошкольное учреждение. 
После оформления всех документов садик должен открыться в начале следующего года. 
 
 
   В новом рейтинге управляющих компаний за третий квартал 2018 года максимальную оценку — 4 звезды и первое место среди управляющих компаний Пушкинского района получила УК РСУ-7. Эта же УК вошла в десятку лучших компаний Подмосковья.
Рейтинг составляется Министерством ЖКХ Московской области совместно с региональными Госадмтехнадзором и Госжилинсекцией на основании числа жалоб от жителей и неразрешенных проблем.
 
 
 
Неизвестный объект перед Ветлечебницей. Ставят колонны. 
 
 
   Бдительность наших граждан порою зашкаливает. Спасателей вызывают даже вот на такие «страшные» кошельки. У детского сада «Филиппок». 
 
 
   И напоследок. Осень золотая – уходит. Еще немного и выпадет снег. Готовимся! 
 
 
Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Ноября 2018
В ответ на заваренную калитку в парке выпилили заборную секцию.  Первый лед – опасен! Адреса комплексного благоустройства на следующий год. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
9 Ноября 2018
Туманы в Пушкино. Новая остановка на Советской площади. На Добролюбова поселилась большая черепаха. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
2 Ноября 2018
Торговую галерею у Глобуса откроют в декабре. На Травинском озере делают памятную композицию. Новая спортивная площадка в Правдинском. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+79826 октября 2018 в 23:02
+1
Пушорхоз копыта отдаст, очищая эти дороги, что в Новом Пушкино построили и построят. Тут надо что то решать. На месте застройщика, взял бы полное обслуживание нового города в свои руки. Только дело в том, что у нас в стране главное квартиры продать, а там хоть трава не расти. Надо к станции дорогу делать в первую очередь, люди в столице работают в своей массе, а потом уж делай хоть куда дорогу, хоть прямо к морю. Ездить в Москву и обратно через Заветы Ильича, вариант, но не для скоростных поездов. Что ещё. Рейтинг УК фуфло. Вы адреса домов лидеров дайте, для наглядности. Это показательней. Жилекс сервис обслуживает дом Тургенева 5, кто знает тот знает. В рейтинге од жкх выше стоит. Чтоб я так жил, с ОД ЖКХ.
ответная реплика
PavlickPavlick+232527 октября 2018 в 00:18
+3
Конструкция а-ля сарай-ангар в привокзальном сквере продолжает строиться.
Господа депутаты, граждане народные избранники, сделайте же что-нибудь, чтобы последние клочки зелёных зон города не отжимались под торговые сараи! Поднимите вопрос, каким образом этот сквер снова перешёл в категорию "под торговлю" после того, как его удалось отбить от "ярмарок" при Лисине!
ответная реплика
OloloeffOloloeff+6529 октября 2018 в 09:19
–2
Расслабьтесь. Это частная территория)))
ответная реплика
LastoschkaLastoschka29 октября 2018 в 13:45 Развернуть
_Andrey_Andrey+327 октября 2018 в 01:14
+2
Про замену асфальта в Дзержинце.

Такую суету развели — резко начали опять новые бордюры ставить. Да так, что сузили проезд и двум машинам там теперь не разъехаться...
Асфальт срезали до ночи.
Какая спешка была!
И?
Всё!
Опять тишина!
Всё побросали и рабочие исчезли.
И так у нас ремонт дворов шёл всё лето.
Медленно...
Лишь бы как...
Видимо, опять ждут оплаты...
ответная реплика
OloloeffOloloeff+6527 октября 2018 в 21:12
0
Так-то известно что и чьё у ветлечебницы))) Сам хозяин там в сапогах резиновых трудился. Забор починял.
ответная реплика
PavlickPavlick+232528 октября 2018 в 12:16
0
Так-то известно что и чьё у ветлечебницы))) Сам хозяин там в сапогах резиновых трудился.
Кто он, счастливый обладатель резиновых сапог?
ответная реплика
OloloeffOloloeff29 октября 2018 в 09:35 Развернуть
GalkovskajGalkovskaj29 октября 2018 в 10:16 Развернуть
OloloeffOloloeff29 октября 2018 в 12:34 Развернуть
PavlickPavlick29 октября 2018 в 12:46 +2Развернуть
GalkovskajGalkovskaj29 октября 2018 в 13:44 Развернуть
GalkovskajGalkovskaj29 октября 2018 в 13:45 Развернуть
ArelavArelav+798 ноября 2018 в 13:13
+2
А я так и не понял, зачем Трамп сломал нам существующие (еще хорошие) остановки, а новые и не думает делать?.. Теперь пожилым людям не на что даже присесть в ожидании автобуса и, тем более, под дождем и снегом! Неужели только для того, чтобы разместить на этих мощных металлоконструкциях рекламные щиты?!
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+52048 ноября 2018 в 17:36
+1
То Обама виноват .... ))))
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+14938 ноября 2018 в 21:17
0
там задумано еще лучше))) На трассе за поселком на ветродуе и морозище, где может и сотовая не работает или лапы примерзли — будете сидеть в варежках НО WI-FI ться и ждать часами маршрутки из пробок.
Я бы Воробьева с этим дизайнером где то на трассе в такой остановочке на пару часиков оставила бы! зимой в крещенские морозы!
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER