Обзор социальных сетей с 5 по 11 октября 2018 года

12 окт
08:22 2018
   Ремонт дорог продолжается. У «Акварели» делают эстакаду. Территории, где сносили гаражи, начали благоустраивать. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

Около детского сада «Дружба» в Мамонтовке идет установка лежачих полицейских.


   В скверике в Заветах Ильича на ул. Марата исчезают скамейки. Жители нехорошие их прихватизируют или городские службы убирают – пока непонятно. 


   А с другой стороны железной дороги в Заветах Ильича, на ул. Коминтерна, начался ремонтдорожного отрезка, где расположены школа №-12, детские сады «Светлячок» и «Дюймовочка».


   Большой видеосюжет о пушкинском мастере Сергее Чибинееве. Об этом человеке в Пушкино пишут много, но в материале «Мастаки России» есть немало интересных подробностей о воссоздании военной техники. 


Мотоциклисты закрыли сезон
 

 
Ярмарка на Советской площади. Такой вот уголок потребителя
 
 
   Продолжается строительство дороги из Нового Пушкино в сторону Староярославского шоссе, через Заветы Ильича. 
 
 
А в районе будущего ТРЦ «Акварель» строят эстакаду. 
 
 
 
   Более 500 человек со всего Подмосковья приняли участие в фестивале скандинавской ходьбына территории ФСК «Пушкино». Ну и Ирина Слуцкая, конечно. Куда ж без нее.
 
 
Некрасова, 8. Пожалуй, одна из первых территорий, которую привели в порядок после сноса гаражей. 
 
 
   То ли дети у нас такие… тяжелые, то ли взрослые хулиганят, то ли или у строителей детских площадок руки не из нужного места растут. Так или иначе, но только недавно установленную конструкцию уже надломили. Пушгорхоз готовит претензию. Ул. Инессы Арманд 3. 
 

Павлин в парке оперился
 
 
   Набережная у ЖК Центральный. Вся дождевая вода с газона идет на мощенную поверхность, заливая набережную грязью
 
 
Симпатичные рисунки во дворе рядом с школой №-8. 
 
 
   Пушкинское информагентство публикует интересные и редкие фотографии старинного дачного посёлка Клязьма. 
 
 
И напоследок. С первыми заморозками, сограждане. Утро на Уче
 

Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
14 Февраля 2019
Елки убрали. Волшебные деревья после снегопада. Региональный оператор исправляется? В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
8 Февраля 2019
Главную городскую елку разбирают. Шикарные фигуры из снега в Заветах Ильича. Пушкино засыпали песком. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
1 Февраля 2019
То снег, то дождь, то гололед. Вместо «Октября» - «Магнит». «Золотой Вавилон» меняет название, и не только.  В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+91612 октября 2018 - 15:20
0
Грязь то не только у ЖК Центральный, строители накосячили, прохожие усугубили, но, судя по фотографии то же самое будет и у парковки на улице Некрасова. Вот это всегда бесило, за это отвечаем, с одной стороны бордюр сделаем, а с другой стороны уже другие отвечают, поэтому пофигу. Так на кухне будете обязанности делить, между мужем и женой. А в благоустройстве все должно быть целым и неделимым.
ответная реплика



похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER