Обзор социальных сетей с 15 по 20 сентября 2018 года

21 сен
08:55 2018
   Благоустройство продолжается. Зампред российского правительства покрасила в Пушкинском районе забор. У Глобуса вакцинируют против гриппа. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

У ВИТа большая уборка и ремонт, ставят строительные леса. 



   Железная дорога продолжает защищаться от безбилетников всем, что под руку попадется, причем в самом прямом смысле этого слова. Первая платформа. 


   Пушкинский мастер Сергей Чибинеев собрал очередной танк времен Великой Отечественной войны. 


   В пушкинских дворах продолжается благоустройство, подрядчики асфальтируют адреса, которые не были сделаны летом. На фото ул. Разина. 


   Некоторые заасфальтированные адреса не проходят проверку ливнями, вода скапливается и не уходит, появляются большие лужи. Тут подрядчики должны исправлять свои огрехи. Дзержинец 17. 


   На прилегающей к ул. Заводской проезжей части Акуловского шоссе  делали островки, чтобы там не ставили фуры. Но большие фуры теперь ставят с другой стороны дороги, у завода, а между островками мастера парковки стали вписывать грузовики поменьше. Явно нужен запрещающий дорожный знак.



   А вот так выглядит недавно сделанный тротуар в конце ул. Некрасова. Судя по всему, дело в особой одаренности какого-то водителя грузовика.
 

У Глобуса проходит вакцинация против гриппа


   А рядом завершается строительство огромной торговой галереи. Повесили вывеску


   Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова в прошлую субботу красила в Тишково, у местного фельдшерско-акушерского пункта, забор. Столь необычное зрелище было связано с тем, что в Пушкинском районе был дан старт всероссийскому проекту «Добро в село», направленном на поддержку и помощь ФАПам по всей стране. 


   Компания «Экон» установила на ул. Чехова новую емкость для сбора вторсырья – пустых пластиковых бутылок и алюминиевых банок.
 

   Торговцы цветами у билетопечатающих автоматах на ст. Пушкино – зло или благо. По этому поводу в сети разразилась целая дискуссия, где были голоса как «против» подобной торговли, так и «за».


Продолжается строительство дороги между Новым Пушкино и Заветами Ильича. 


   В субботу состоится акция «Наш лес. Посади свое дерево!». Комитет лесного хозяйства Московской области объявил по этому поводу фотоконкурс, условия которого просты. 22 сентября нужно прийти на одну из площадок, где проходит акция, сделать креативное фото и разместить его в своем личном аккаунте в соцсети Instagram с хештегом #фотоконкурс_нашлес2018. Фото можно опубликовать до 24 сентября, призы получат авторы, набравшие наибольшее количество лайков. Имена счастливых обладателей ценных призов объявят 25 сентября.


   Также в субботу и в воскресенье на поле у Нового Пушкино состоится масштабная военно-историческая реконструкция «Две войны – один урок потомкам», посвященная Первой мировой войне и Гражданской войне (1914-1922 годы).
Реконструкторы восстановят детали двух сражений: оборону Сморгони — небольшого города на территории современной Белоруссии, где в 1915-1918 годах проходила линия русско-германского фронта, а также оборону Царицына в июне 1919 года, когда за контроль над городом сражались Красная и Белая армии.
Представление обещает быть очень интересным и познавательным.


Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
6 Декабря 2018
Елки установили. Открыта осетровая ферма. На мемориале меняют скамейки. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
29 Ноября 2018
Ставят главную елку. Реконструкция 1-ой школы завершена. Экон уведомил о прекращении с Нового года вывоза маркированных пакетов. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
23 Ноября 2018
Сага с забором в парке продолжается. Не будете платить – оставим без канализации. Строительный мусор – на дорогу. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
Комментарии
IrgisIrgis+37021 сентября 2018 в 09:46
+1
Дело, думаю, в одаренности не водителя, а тех, кто делал этот тротуар в никуда. На фотографии прекрасно видно, что крупногабаритный грузовик там просто не сможет повернуть, не заехав на тротуар.
ответная реплика
YmkaYmka+24821 сентября 2018 в 10:20
+1
Абсолютно верно про тротуар на Некрасова. Но главное, что он упирается не в никуда, а в очень нужную дорогу- Новое Пушкино- Гоголя, которую как разбили в хлам за годы строек новых микрорайонов, так годами же не делают. Не видят власти в упор(
А на Некрасова вчера сбили человека. На пешеходном переходе(. Потому что новая дорога, и лежачий полицейский вернули только 1! у школы. Я лично писала сюда раза 3 про это! И водителей мне тоже жаль, потому что очень темно- фонари убогие и половина ламп не горит и просто не видно людей, выходящих из парка на дорогу!
ответная реплика
IrgisIrgis+37021 сентября 2018 в 10:34
0
"в никуда" — в том смысле, что переходит вот в это вот подобие "дороги".
ответная реплика
natannatan+46021 сентября 2018 в 10:42
+1
Только мне кажется, что госпожа Голикова не своим делом занимается? Странно она добро с медицинской точки зрения понимает...
ответная реплика
SergeyP79SergeyP79+81821 сентября 2018 в 14:36
0
Конец улицы Некрасова просто шикарен, даже дело не в колее. Как сравнить не знаю, как с жизнью. Начало пути жизнеобещающее и разностороннее, как начало этой улицы, а конец один, в землю и грязь. И нафиг в конце ты не нужен никому.
ответная реплика

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

спектакль




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER