Обзор социальных сетей с 1 по 7 сентября 2018 года

07 сен
15:49 2018
   На Тургенева ларечные перестановки. Ежики – наступают. На Серебрянке делают набережную с проездом. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

   На электрозаправке у «Глобуса» наконец-то заметили заряжающийся автомобиль. «Вот честно, ждал что угодно — Tesla, Nissan Leaf, Renault Twizy.. а в итоге увидел Lada ELLada», — пишет свидетель столь необычного для Пушкино зрелища. 


Пешеходный мостик у Старой Ярославки находится в плачевном состоянии. Нужна замена деревянного настила. 


В среду вечером перекресток Московский пр. – ул. Крылова оказался практически заблокирован ДТП с фурой. А что вообще фуры тут делают, резонно спрашивают в комментариях читатели.
 

На ул. Тургенева заасфальтировали площадку перед новым большим павильоном.


Молокомат ЗАО «Зеленоградское» в начале Московского проспекта демонтировали. На время или навсегда – непонятно. 


Травинское озеро. Варвары свернули бутылку «Экона» для сбора пластика. Но мусоровывозящая компания среагировала оперативно, вернули на место.
 

Очередное возгорание в торговых постройках в районе д. 1 в Дзержинце.
 

Пристройка к 8 школе. Уже делают каркас из арматуры под несущие стены 4 этажа.


Ёжики наступают! Вчера на вечерней прогулке с собакой читатели встретили сразу трёх!


Граффити, ул. Льва Толстого. Велотема всегда вызывает позитивные эмоции. 


   Наш знаменитый земляк и призер Олимпийских игр Роман Аношкин хорошо выступил на международных соревнованиях «Кубок Президента РФ» по гребле на байдарках и каноэ, а заодно и сфотографировался с премьер-министром.
 

   Около 500 метров тротуаров построили на аварийных участках региональных дорог в Пушкинском районе. 200 метров тротуара построили на 31-м километре Ярославского шоссе, на первом километре автодороги Братовщина — Ельдигино — ММК — Герасимиха — Рахманово построили 70 метров тротуара, а на шестом километре – 180 метров.


Делают набережную с дорогой от ул. Тургенева до 1-й Серебрянской. Подъезд к новостройкам.
 

   Москва готовится ко Дню города, который отпразднуют на этих выходных. Сфотографироваться на праздничном фоне можно прямо на Ярославском вокзале.


И напоследок, немного красоты – вечерняя Серебрянка


Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Ноября 2018
В ответ на заваренную калитку в парке выпилили заборную секцию.  Первый лед – опасен! Адреса комплексного благоустройства на следующий год. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
9 Ноября 2018
Туманы в Пушкино. Новая остановка на Советской площади. На Добролюбова поселилась большая черепаха. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
2 Ноября 2018
Торговую галерею у Глобуса откроют в декабре. На Травинском озере делают памятную композицию. Новая спортивная площадка в Правдинском. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+7987 сентября 2018 в 17:51
0
А что тут фуры вообще делают? Резонно спрашивают комментаторщики. Да это полный капец, смотрите дальше своих котиков в интернете. Жрать меньше надо, и тогда продукты в пятерочки и тому подобное будут на жигулях привозить. А если вдруг начнут дорогу строить где нибудь еще, в округе, дабы центр разгрузить, громче всех будете вопить, накой тут дорога нужна.
ответная реплика

Календарь новостей
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30




Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER