Обзор социальных сетей с 25 по 31 августа 2018 года

31 авг
16:21 2018
   В Новом Пушкино строят дорогу и готовятся к открытию школы. Заборы вдоль тротуаров – нужны ли они? В Пушкино скоро появится 11-ти зальный кинотеатр. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

На ул. Некрасова после асфальтирования наносят разметку пешеходных переходов.


Начались активные работы по строительству дороги вдоль Нового Пушкино со стороны Заветов Ильича.


Клумбы и цветники в О`Пушкино продолжают удивлять своей красотой и разнообразием. 


   По городу вдоль тротуаров продолжают устанавливать заборчики. Вот такие, как в конце Институтской, у поворота на 1-ую Серебрянскую. Эти работы вызывают немало негативных откликов с пользователей.
 

Такой вот необычно разноцветный фасад у нового магазина в O`Пушкино….


В Дзержинце хулиганы продолжают запенивать фонтаны


В ЗАО «Зеленоградское» построили новую ферму, где коров доят роботы-дояры


   Продолжается строительство ТРЦ «Акварель». Скоро здесь появится не только огромный торговый центр, но и 11-зальный кинотеатр. 


   У дома 8 по Тургенева продолжается история с расчисткой пространства перед новым павильоном. Жители близлежащего дома возмущены. 



   В прошлую субботу в Пушкино прошел День города. Пока одни ругались на организаторов из-за перекрытия дорог, другие с удовольствием прогуливались по пешеходному Московскому проспекту. 


   В районе на прошедшей неделе открыли еще три игровые площадки, построенные по губернаторской программе «Наше Подмосковье». 
Одну в Правде


И две в г.п. Софрино: на ул. Средней и в дер. Могильцы.
 

Полная Луна, снятая через телескоп из группы «Астрономия в Пушкино»


   Завтра начинается новый учебный год. В новой школе в Новой Пушкино прошло первое родительское собрание. Завтра школу откроют.
 

И напоследок, приветствие читателям от утки на Травинском озере.
 

Андрей Никитин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
14 Февраля 2019
Елки убрали. Волшебные деревья после снегопада. Региональный оператор исправляется? В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
8 Февраля 2019
Главную городскую елку разбирают. Шикарные фигуры из снега в Заветах Ильича. Пушкино засыпали песком. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
1 Февраля 2019
То снег, то дождь, то гололед. Вместо «Октября» - «Магнит». «Золотой Вавилон» меняет название, и не только.  В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
Комментарии
SergeyP79SergeyP79+90831 августа 2018 - 19:27
0
В чем прикол идти пешком по автодороге? Это компенсация психологическая за узкие тротуары что ли? Ну да, в стране дефицит земли и под широкие тротуары и под парковки. Вот грязи так завались. Хочешь паркуйся там, хочешь ходи.
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+15641 сентября 2018 - 07:35
+2
Потому что реально тротуары захламили пала ками. Они стали узкими и не безопасными. Люди действительно от этого психологически устали, в торопях на работу лавировать между такими же спешащими и углами павильонов.
ответная реплика
FleeterFleeter+521 сентября 2018 - 00:37
0
В ЦРБ лежат люди с псориазом. Он не лечится... Это когда кожа превращается в тотальное инородное тело. Почему об этом никто не пишет?
ответная реплика
alexalex+26931 сентября 2018 - 12:38
+2
Там не только с этим диагнозом лежат. На что нужно обратить внимание?
ответная реплика



похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER