Обзор социальных сетей с 30 июня по 6 июля 2018 года

06 июл
14:51 2018
Россию – с победой! В фонтанах ловят рыбу. На Добролюбова начинают строить новую многоэтажку.
В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале. 

В прошлое воскресенье пушкинцы вышли на Советскую площадь праздновать победу нашей футбольной сборной над Испанией. Как это было, смотрите в видео Павла Павловского. 


Еще одно видео, от Даши Федосеевой:


Фантазия вандалов безгранична. На Толстого 20А, где и так лавочки приходится приваривать к заборам, чья-то светлая голова додумалась наполнить урну строительной пеной. Ну и скамейке тоже досталось… 
 
 
У нового павильона в привокзальном сквере обновляют газон
 
 
 
На Советской площади установили емкость компании «Экон» для сбора пластиковых бутылок. 
 
 
 
Жильцы дома 6a с ул. Тургенева взялись наводить красоту. Молодцы! 
 
 
 
Когда из фонтана на Советской площади спускали воду, чтобы начать очистку чаши, то наловили в фонтане рыбы. Как пояснили комментаторы, живность туда выпускает один из горожан, для развлечения детей. 
 
 
 
На Вокзальной улице идут дорожные работы. Начали с тротуаров. 
 
 
 
Победа  — вазоны. С этой стороны на площадь уже не проедешь. 
 
 
 
А у самого кинотеатра, тем временем, установили павильон с шавермой
 
 
На Ярославском вокзале появился новый 16 путь
 
 
На улице Добролюбова, 32 заливают фундамент под новый многоэтажный жилой дом. Цивилизация постепенно приходит и на «запад» города Пушкино. 
 
 
 
Бассейн ФСК «Пушкино», после большого перерыва, открывается с 9 июля
 

Расписание работы дорожек:

 
В Пушкино начали сдавать дворовые территории, которые в этом году преображаются в рамках программы комплексного благоустройства. Уже приняты жителями дворы на ул. Льва Толстого 20А, ул. Лесная, 1, ул. Мира 1,2. В этом году до конца сентября в Пушкино комплексно благоустроят 22 двора. 
  
 
 
Неожиданный пост от Водоканала. Приводим его полностью.
«В мкр. О'Пушкино по адресу: ул. Набережная, д.35, корп. 7, появился автомат “Питьевой воды” компании ECOWATHERLAB. По заверениям компании – вода проходит многоступенчатую очистку, обеззараживание, минерализацию. Существует большая вероятность того, что вода в аппарат поступает напрямую из внутридомовой сети водоснабжения – по информации от жителей, они ни разу не видели, чтобы данный аппарат заправляли водой. Приобрести так называемый абонемент на пользование автоматом можно в ТСЖ О'Пушкино 7.
Тариф на водоснабжение в городе с 01.07.2018 составляет 24,89 рубля за метр кубический (с НДС). Стоимость воды в автомате 4 рубля за 1 литр. В одном кубометре воды 1000 литров, путем несложных вычислений получаем стоимость 1 метра кубического воды из автомата: 4000 рублей. Никаких договорных отношений с компанией ECOWATHERLAB и ТСЖ О'Пушкино 7 на коммерческую перепродажу водопроводной воды с МУП ЩМР “МЩВ”-“Водоканал Пушкинского района” НЕ ЗАКЛЮЧЕНО».
Тем самым, наше предприятие не несет ответственность за качество воды, подаваемой из данного автомата. На данный момент по данному вопросу проводится проверка ГЖИ, готовятся заявления в Прокуратуру и Роспотребнадзор. Выводы за Вами, покупать воду за 24,89 рубля или за 4000 рублей….
 
 

 

Андрей Никитин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
20 Июля 2018
Половина лета позади. У 15-ой школы построят тротуар. Судебные приставы обходят должников за ЖКУ. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
13 Июля 2018
В Пушкино ремонтируют дороги. К нам приезжала Ксения Собчак. Чистая вода – уже близко. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.  
11 Июля 2018
Знакомим пользователей портала еще с одним интересным проектом, участвующем в конкурсе «Наше Подмосковье - 2018». "Своим проектом мы привлекаем внимание общественности к социально важным проблемам Пушкинского района и рассказываем жителям о том, что происходит рядом с ними", - Евгений  Богатноу, один из авторов проекта
Комментарии
PavlickPavlick+21436 июля 2018 в 15:53
0
Победа — вазоны. С этой стороны на площадь уже не проедешь.
Ой да ладно вам — вон на Московском пытались подобными средствами закрыть въезд на тротуары и что? Все бетонные конструкции на фиг куда-то дели. Да и перманентный черкизон на площади тоже вазоны с цветами двигает как им там захочется:
ответная реплика
BreezeBreeze+156 июля 2018 в 21:04
+2
Это как бы намёк -- деревня, а не город или городское поселение.
Все признаки есть: ярмарка везде куда дотянется, вечная лужа посреди дороги.
ответная реплика
iva-nataliyaiva-nataliya+2016 июля 2018 в 21:22
+2
Вместо Пушкино надо назвать ПРОФИшкино. И Шавермишково, прям до слез, блин, такой кинотеатр с такой мозаикой был, а щас шаверма.
ответная реплика
iva-nataliyaiva-nataliya+2016 июля 2018 в 21:23
0
Город назвать я имела ввиду
ответная реплика
AlbinaAlbina+12266 июля 2018 в 21:56
+1
А почему, смею задать себе дурацкий вопрос, в Пушкино тротуары асфальтом выкладывают, а не плиткой? Ответ, что не Собянин мэр не очень принимается. Ведь в некоторых местах города она есть на тротуарах. И почему сейчас модно не щебенку под асфальтовое покрытие класть, а асфальтовую крошку? И почему в городе за этим никто не следит? Ведь трудно представить, что у себя на участке дачном кто-то бесконтрольно позволит Вам не тот материал использовать. Ведь мэр города читает наши комментарии? Более того, почему у нас ямы в Клязьме теперь асфальтовой крошкой заделывают, действительно думаете помогает? Шепотом — помогает, до первого дождя, Ваш бравый Евсеев пишет отписки и вранье на Доброделе только в путь. Просто Андресен, ну или уже переходит из разряда застенчивых воров в более незастенчивую форму. Почему же все так грустно? Даже увеселительные снимки про луну, марс, венеру и млечный путь не радуют.

Водоканал на конкурентов реагирует, а лучше бы привел в порядок свою дурацкую бухгалтерию. До сих пор платежки с долгами несуществующими шлют, как стали Щелковским водоконалом так и хотят лишнее с населения урвать.
ответная реплика
СледопытСледопыт+1437 июля 2018 в 12:27
+1
Альбина, Ваш вопрос не дурацкий. И тут может быть такая точка зрения:
У плитки, на мой взгляд, есть только два преимущества перед асфальтом — эстетичный внешний вид и меньшая нагреваемость на солнце. Причём последнее более актуально для Сочи, например, а не для нашего климата.
Самый большой минус — это грохотание тележек, чемоданов и детских колясок с маленькими колесами по брусчатке. Вы жили когда-нибудь на 1-м или 2-м этаже с окнами на оживленную улицу с тротуаром из плитки? Это гораздо хуже шума машин.
Второй минус — цена. Говорят, что это окупается долговечностью плитки, но посмотрите на её состояние после зимы, когда ломом скалывают лёд и посыпают реагентами — бетонные плитки все выщерблены. И ещё нюанс: Вы носите туфли на шпильке или просто высоком каблуке? Это не дача — асфальт в данном случае гораздо удобнее и безопасней.
Так что для прогулочных зон лучше плитка, а для тротуаров вдоль дорог — асфальт.
Конечно, если положить большие гранитные плиты было бы идеально. Но цена...
А в некоторых районах Пушкино вообще никаких тротуаров нет.
ответная реплика
AlbinaAlbina7 июля 2018 в 13:57 +1Развернуть
SergeyP79 ( ex.Сергей)SergeyP79 ( ex.Сергей)+6796 июля 2018 в 23:29
+1
Почему палатка называется шаверма? Установщики перепутали Пушкино и питерский Пушкин? Там в регионе шаурма как раз так и называется. Что до новой стройки, то нефига себе, сказал я себе. Ещё бы параллель прямая была между цивилизацией и новыми домами. Пока что это вызывает толпы машин по округе. Застройщики словно боятся машиноместа делать в должном количестве. Не бойтесь, старушек со сковородками пока там нет. А то на писаревской машиномест сделали штук 10 всего. На дом, где больше 100 квартир. Идиоты, нет?
ответная реплика
PavlickPavlick+21437 июля 2018 в 02:11
0
А то на писаревской машиномест сделали штук 10 всего. На дом, где больше 100 квартир. Идиоты, нет?
Этот дом отдельная песня, его начинали строить тогда, когда точечная застройка была обычным делом и такой мелочью как машиноместа не заморачивались абсолютно, главное было найти клочок земли в городе и воткнуть туда очередную высотку. А вот почему сейчас администрация допускает строительство жилья без того, чтобы застройщик строил и автостоянки в достаточном объёме, можно только догадываться. И догадки сами понимаете какие...
ответная реплика
ВладимирВладимир+3168 июля 2018 в 17:20
0
Ну в стране же питерские рулят, потому и шаверма...
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+14019 июля 2018 в 11:17
0
На Запад цивилизация придет — когда уберут Черкизон и обустроят нормальные широкие тротуары, вместо троп. Появится перехватывающая парковка около ж.д. Запад — люди добираются на работу километры между промзонами и лесом ночами!!! А этого ....не будет никогда, ибо у ж.д. все в частных руках. т.е. места общего пользования !!!
ответная реплика

Календарь новостей
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31





Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER