Обзор социальных сетей с 24 февраля по 2 марта 2018 года

02 мар
21:15 2018
   На Ярославке делают эстакаду. На Московском проспекте охотятся ястребы. Световые столбы над городом. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

На уходящей неделе в социальных было немало жалоб на содержание дорог и тротуаров. Пушгорхоз старается реагировать, выходя на проблемные участки. 


Одна из самых востребованных у пешеходов улиц – Тургенева. В пятницу тротуар здесь просыпали чистой солью, после будут скалывать лед. 


Пока одни жаловались на гололед и отсутствия песка на тротуарах, другие, внимательные и остроумные читатели, подсказывали, где песка в Пушкино много. Например, на стройплощадке у школы №-8, где начали строить пристройку к учебному заведению, его появились целые горы. 


Компания «ИММОШАН Россия» начала работы по строительству примыкания к Ярославскому шоссе с устройством дублера и разворотной эстакады в районе строящегося ТРЦ «Акварель». Они призваны обеспечить безопасный заезд на территорию комплекса. 


Читатели постоянно встречают не самых обычных пернатых гостей на улицах города. Так, у ФСК встретили дятла, увлеченного своей работой. 


А на Московском проспекте заметили ястреба с добычей. 


Сосульки на балконе. 


В понедельник на Лосиноостровской сломался «Спутник» из Пушкино. У поезда отвалился токоприемник. 


Компания «Экон» устанавливает в поселения оригинальные емкости для сбора использованного пластика – пустых бутылок и другого мусора.


Кинотеатр «Облака» открылся. В этот раз официально. 


Жители спрашивают, почему не открыта запись в школу в Новом Пушкино, которую обещали запустить со следующего года.


А рядом продолжается строительство новых корпусов, где тоже будут жить будущие школьники. В микрорайоне пора строить вторую школу. 


Световые столбы от фонарей и планета Юпитер. Вид из Арманда.


И напоследок, немного городских уток. Они тоже, как и мы, ждут весну. И не календарную, а настоящую. Поскорее бы. 


Андрей Никитин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
17 Января 2019
Бой с сосульками продолжается. В подземном переходе выключили свет. Синие контейнеры: где их нет, где не вывозят. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале
10 Января 2019
Темы недели – мусор и сосульки. Вандалы ломают остановки и информационные щиты. Все – на горку в Новое Пушкино!  В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, и так выходят на нашем портале.
3 Января 2019
Новый год – наступил. Подорожал проезд в электричках. В первой школе открыли пристройку. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, итак выходят на нашем портале
Комментарии
ВладимирВладимир+3263 марта 2018 - 11:43
0
Ещё одна добавленная нагрузка на Красноармейский мост...
Сначала добавили Глобус +++, а теперь и Акварель ++...
Почему у нас так всегда одно делают лучше, а другое ухудшают???
ответная реплика
СергейСергей+8643 марта 2018 - 15:12
0
Наверное с этими помойками, появление ястребов не особо удивительно в городе. Крысиная и мышиная кормовая база теперь отменная.
ответная реплика

Календарь новостей
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER