Мебель Ивантеевка

Обзор социальных сетей с 29 сентября по 4 октября 2017 года

06 окт
09:29 2017
   Пожарные спасли корову. На улицах Пушкино находят птенцов совы. В Травинском озере снова гибнет рыба. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

   Спасатели зафиксировали появление погибшей рыбы на Травинском озере. Жители обычно связывают такие инциденты с работой близлежащей котельной. 


   Также на Травинском озере сломали плетеную корзину-вазон для цветов, которая стояла тут уже лет пять. 


   Вандализм стал привычен и повседневен, к сожалению. Вот и табличка у «Аллеи новобрачных» в скверике у ЗАГСа кому-то помешали. Чуть не вывернули полностью. Зачем, спрашивается? 


   Здоровенная яма на выезде с АЗС между домами 5 и 7 по ул. Учинской. После дождя ее и вовсе не видно. 


   Тяжелейшее ДТП на 8 км ММБК в сторону Ногинска. В аварии погибли три человека. 


   Интересное граффити в Лесном. За месяц до столетия со дня революции – очень даже актуально. 


   Что только не приходится делать нашим пожарным! В этот раз они спасли корову, которая застряла в заболоченном овраге около села Царево. После двухчасовой спасательной операции буренка была передана счастливой хозяйке. 


   На новых парковках в только что отремонтированных дворах отдельные ушлые жильцы уже ставят столбики для своих машин. 


   Клязьма. Мусорные горе-«протестовальщики» выложили прямо на дороге искусственное препятствие из отходов. Что за свинский протест и кому уши открутить?— спрашивает автор поста. И в самом – подобный идиотский фокус – это создание аварийной ситуации, в результате которой мог кто-то пострадать. 


   За «Победой» появилась такая вот огороженная стоянка, со шлагбаумом. К кому относится этот земельный участок – к «Победе» или другим организациям, пока не понятно. 


   Одна из новых «вечных» коммунальных проблем города: колодец в О'Пушкино, из которого постоянно что-то течет. И никак эту напасть не могут победить. 


   Коммунальные неурядицы провоцируют обострения психических расстройств. В Заветах Ильича женщина угрожала взорвать дом из-за того, что у нее из холодного крана течет горячая воды. На место пришлось выезжать экстренным службам.
 

   Одни кидают, другие поднимают. Тяжеленную бетонную урну у автомобильного моста через Серебрянку уже не в первый раз сбрасывают со склона. Пушгорхозу приходится подниматьэлемент городской среды обратно. Читатели советуют забетонировать ее в тротуар, чтобы у «гоп-атлетов» не хватило в следующий раз сил на хулиганство. 


Вот ведь как бывает. Пушкинский школьник подобрал на улице совенка и принес домой. Озадаченные родители бросили в интернете клич: что делать с птицей? 


   И напоследок, еще немного позитива. Закат Луны на Учинском водохранилище. 


Андрей Никитин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
8 Декабря 2017
Сезон снеговиков в Пушкино. Шины – в утиль. Пора заливать катки и делать горки. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
1 Декабря 2017
На Советской площади устанавливают новогоднюю елку. Победу открыли, но не полностью. Контора Шарикова: сносить или оставить?
В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
24 Ноября 2017
Открытие кинотеатра снова откладывается? На станции Пушкино продолжается ремонт. Мусор выгружают на дороги грузовиками. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
Комментарии
СергейСергей+4156 октября 2017 в 10:29
+1
Из четырнадцати новостей, которые сопровождались фотографиями, а их 14, фотографий, 11 вызвали только расстройство. Остались парковка за кинотеатром, изображение человека с бородой, и совенок. Кто изобразил человека с бородой, тот походу имеет двойку по истории, хотя фиг его знает какие сейчас учебники по истории. Тут дело не в том, какие политические взгляды в данный момент проповедовать, тут банально игра на нервах людей того поколения. А за каждым человеком стоит своя история и своя жизнь.
ответная реплика
alexalex+18696 октября 2017 в 12:35
0
Это народное творчество, соцсети. Мы сделали срез того, о чем пишут люди, что их интересует
ответная реплика
Ya_PravdaYa_Pravda6 октября 2017 в 13:53 Развернуть
alexalex8 октября 2017 в 20:47 Развернуть
ParadigmaParadigma+2166 октября 2017 в 13:19
+1
"жильцы уже ставят столбики для своих машин"
А кто сказал, что это жильцы ставят? Цепочек на столбиках не видно. Может, это просто такое разделение на карманы, на сетке же полоски не нарисуешь.
ответная реплика
Ya_PravdaYa_Pravda+5706 октября 2017 в 14:11
0
Ага, целенаправленный наезд, я еще не одну парковку с газонной решеткой и столбикам за десять лет не видел от жителей не видел в городе, зато рядом есть прихватизиррванная парковка одной фирмы. Не удивлюсь, если они или кто то из рядом стоящего тц. Причем тут отремонтированные дворы вообде непонятно, эти стояночные места у тц 999 справа.
ответная реплика

Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER