Мебель Ивантеевка

Обзор социальных сетей с 2 по 9 июня 2017 года

09 июн
08:10 2017
Горячую воду обещают 15 июня. Ярмарочники снова захламляют город. Мусор от гаражей до сих пор не убран. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале.

Главная проблема уходящей воды – остановка нескольких котельных в Пушкино. Информация о причинах сначала поступала противоречивая, но на сегодня картина прояснилась. В котельные приостановлена подача газа из-за долгов Теплосети перед газовщиками. Срок возобновления горячей воды назван – 15 июня, хочется верить, что это реальная дата и переносить ее не будут. Тем временем, остановленные котельные, чтобы не терять времени, проводят профилактические работы досрочно, и есть шанс, что повторных отключений горячей воды на ППР удастся избежать. 



Еще одна интересная особенность нынешнего «газового кризиса». Информацию о нем люди получают исключительно из социальных сетей. 





Тема прошлой недели – ураган и его последствия, постепенно уходит. Городские службы выпиливают оставшиеся поваленные деревья.



Сгоревший дом на пересечении ул. Заводская и ул. Льва Толстого. Читатели отмечают, что с наступлением тепла из брошенного строения пошел неприятный запах. Судя по всему, туда накидали бытового мусора, кроме того, дом используют как общественный туалет. 



Пожар в частном секторе в районе конца Московского проспекта уничтожил частный дом



В городе продолжаются случаи поджогов (или самовозгораний, пока это до конца не понятно) мусорных контейнеров. Очередной инцидент произошел в Серебрянке. 



Гаражи снесли больше недели как, а воз, то есть мусор, и ныне там. Ул. Некрасова. 
 

 
Очередная ярмарка в центре Пушкино снова замусорила своей рекламой городские стены. 
 

 
Со стороны Новой Ярославки посетители оставляют на Новодеревенском кладбище кучи отходов при том, что у главного входа стоят контейнеры. Несмотря на то, что подъехать к этой части кладбища на машине не просто, это, конечно же, не повод оставлять свои отходы рядом с могилами. 
 

 
На месте ресторана в Арманде (кто помнит, здесь когда-то размещалось казино "Розовый фламинго") к открытию готовят очередной «Магнит»
 

 
В Пушкино продолжают демонтировать незаконные рекламные конструкции. 
 

 
  На ул. Просвещения укладывают лежащих полицейских
 

 
Царевский полигон на рассвете. Огромная свалка работает до сих пор, и, что хуже, альтернатива ей пока, толком, не обозначена. (Говорят, в последнее время число машин с мусором заметно увеличилось, они идут круглосуточно - ред.)
 

 
И немного позитива напоследок. Кошка пошла на уток (все утки остались целы, кошка тоже). 
 
 
  Андрей Никитин
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
8 Декабря 2017
Сезон снеговиков в Пушкино. Шины – в утиль. Пора заливать катки и делать горки. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
1 Декабря 2017
На Советской площади устанавливают новогоднюю елку. Победу открыли, но не полностью. Контора Шарикова: сносить или оставить?
В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
24 Ноября 2017
Открытие кинотеатра снова откладывается? На станции Пушкино продолжается ремонт. Мусор выгружают на дороги грузовиками. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
Комментарии
AlbinaAlbina+10569 июня 2017 в 10:12
0
Считаю Кльзьму одним из сильно пострадавших от урагана микрорайонов, лес так и завален поваленными деревьями, а некоторые аварийно наклонились. В Мамонтовке на перекрестке 1-ой Первомайской и Октябрьской дерево спилили и оно валяется. Я действую только через Добродел, посему пусть Администрация не жалуется на "нехороших" жителей, она сама преступно бездействует.
ответная реплика
СергейСергей+4159 июня 2017 в 17:39
+1
Насколько нужно быть тупоголовым, что-бы продолжать оборудовать мусорки пластмассовыми козырьками. Эта проблема и десять лет назад уже была, читал в тут же новостях, скорее Россия в НАТО вступит, чем эти коммунальщики прозреют от этой глупости. После этого вспомнил недавний проект школьников, где они свои мысли писали про ЖКХ. Одна девочка предложила мусор измельчать прямо в мусорных баках, это она, наверное в леруа мерлен съездила какой нибудь и увидела измельчители, которые ставят под кухонной мойкой. Ой, даже и не знаю, глядя на обугленные козырьки, сколько минут продержится бачок с измельчителем. Я же дурак, и кирпич могу туда кинуть для интереса посмотреть, что будет. А фиг знает, может и кирпич измельчит и железку и диван заодно.
ответная реплика

Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER