Мебель Ивантеевка

Facebook - 1000 отметок "Нравится"

15 мар
09:20 2017
На этой неделе страница нашего портала в социальной сети Facebook получила тысячную отметку "Нравится".



Аудитория Facebook отличается от другой социальной сети, Вконтакте. Там у нашей группы тоже немало сторонников - на момент публикации этой статьи 8 629 человек. Не самый большой показатель в Пушкино, но мы дорожим каждым человеком, проявившим к нам внимание.

Соцсети относительно недавно вошли в нашу жизнь и потихоньку вытесняют другие ресурсы, хотя и не смогут их полностью  заменить. Чтобы оставаться "в теме", мы еженедельно размещаем в новостях на нашем портале обзор социальных сетей, пока только из пушкинских групп Вконтакте. Хотите, чтобы ваша новость попала в обзор - присылайте ссылки на почту редакции a.nozdr@gmail.com или делитесь через ВК.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
22 Октября 2017
Пресс-служба администрации Пушкинского района отреагировала на его  пост «Бойцы невидимого фронта», в нем рассказывается о том, как из подмосковного Пушкино из-за проблем с мусорными полигонами и подрядчиками перестали вывозить мусор. А также упоминается письмо с напоминанием, что законодательством Российской Федерации установлена административная и уголовная ответственность за массовое распространение экстремистских материалов
19 Октября 2017
Фонтаны начали консервировать. Зампреды прилетают на вертолетах. Главы переписываются в инстаграме. В обзоре социальных сетей не участвует группа «Пушкино Сегодня», так как материалы, опубликованные в ней, есть на нашем портале
17 Октября 2017
Заместитель председателя регионального Правительства Дмитрий Пестов посетил бывший военный городок Софрино – 1. Обманутые дольщики снова в деле. Первая в истории Черкизово спортивная площадка открылась в поселении. Память мучеников Киприана и Иустинии почтили в Александро-Невском храме Софринской бригады в поселке Ашукино.
Комментарии
СергейСергей+36315 марта 2017 в 10:16
+1
Лет двадцать тому назад, газеты покупал местные, что-бы узнать, что в городе творится. Маяк был слишком официальным и скучным, как газета периода КПСС. Нравилась Зубковская газета. Правда потом, как мне кажется, она превратилась в желтуху и заказуху. А теперь и главной страницы этого сайта предостаточно. Ни в контакте, ни в фейсбуке про город ни читаю. Иначе это уже в какую то манию превратится. А надо жить реальной жизнью. Вон, весна за окном.
ответная реплика

Календарь новостей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31




Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER