Как в Софрино-1 болели за наших

08 июл
09:53 2018
Сборная России не прошла в полуфинал, но играла достойно. Наверняка зная, как ее поддерживают россияне. После победы в 1/8 над Испанией настоящий народный праздник развернулся на Советской площади в Пушкино. Видео из соцсетей:



А вот так готовились к матчу Россия - Хорватия  пушкинские автолюбители (видео Алексея Михайлова):


 В небольшом Софрино-1, бывшем военном городке, инициативные жители, при поддержке местной управляющей компании УК "Штаб", своими силами организовали просмотр четвертьфинального матча - разместили белый экран на стене здания УК, установили проектор, подключили его к прямой трансляции в интернете, установили колонки.




И это не единственная площадка в Пушкинском районе, где жители собрались поболеть за наших. К примеру, в Арт-Ликор организован просмотр матчей на летней площадке.

И хотя наша сборная уступила хорватам по пенальти, но играла достойно, на равных с грандами футбола.


Спасибо за доставленное удовольствие, спасибо за праздник футбола!

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
18 Февраля 2019
Принято решение продлить срок приема предложений от жителей по изменениям маршрутной сети общественного транспорта в Пушкинском районе.
17 Февраля 2019
Что такое экология? Какой она бывает? Внутренней, внешней, экология отношений …. В рамках пятой недели перезагрузки участницы #Новая_я_Пушкино задумались над этими серьёзными вопросами вместе с Ярославом Летуновским и Эльмирой Ишмуратовой
17 Февраля 2019
15 февраля 2019 года, на 80-ом году жизни, от нас ушел замечательный человек, новатор, общественно-политический деятель Лисовой Григорий Антонович.
Комментарии


похудеть к Новому году




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER