Безопасный город: Звоните «Коменданту»
20.04.2017 17:00:00
Звоните «Коменданту»
Первые домофоны в пушкинских многоэтажных домах появились в середине лихих девяностых. И это стало настоящим спасением: резко уменьшилось число нападений на людей в подъездах. Жильцы МКД по достоинству оценили пользу такого устройства для собственной безопасности и выстроились в очередь на установку домофонных устройств. Теперь дверь без домофона в многоквартирном доме – редкое исключение и вызывает недоумение.

Конечно, домофонные устройства за 20 с лишним лет устарели не только морально, но и физически. И управляющие компании получают всё больше жалоб на то, что домофоны выходят из строя: отключаются по непонятным причинам, залипают кнопки, стерлись цифры, заржавели панели… Однако их основная проблема в том, что некоторые «умельцы» научились проникать в подъезды, пользуясь так называемыми «универсальными» ключами, а также другими хитростями. 

Поэтому на рынке домофонных услуг появились новые, более совершенные модели, совмещенные с антивандальными видеокамерами, а также с кодовыми замками повышенной безопасности. Есть модели, к которым чрезвычайно трудно подобрать дубликат ключей, поскольку для их копирования нужна дорогостоящая аппаратура, есть модели с чипированными ключами, как для автомобилей. Представьте, есть даже такие домофонные устройства, с которых можно вызвать по номеру 112 пожарных или полицию в случае опасности.

Мы попросили рассказать о них генерального директора фирмы ООО «Комендант» Романа Александровича Близнакова.



О преимуществах домофона с видеокамерой рассказывает директор ООО  КОМЕНДАНТ  Роман Близнаков

— Вы, наверное, видели, объявления на подъездах, в которых, от имени «администрации» предлагается изготовить ключи? Администрация здесь, конечно, ни причем: старые домофоны уже не могут эффективно обеспечить свою основную функцию в полном объеме: к большинству из них ключи легко подделать, а иногда можно и без ключей обойтись… В управляющие компании поступает много жалоб от жильцов на неисправность и ненадежную работу домофонов, а также высокую стоимость изготовления ключей.

Поэтому ООО «Комендант» предложило совершенно бесплатно для жильцов заменить старые домофоны на более современные. При этом мы ещё и неисправные доводчики на дверях заменим на новые. Обо всех возможностях новых домофонов мы обычно рассказываем на встречах с жильцами, которые проводим совместно с управляющими компаниями. 



Замена старого домофона на ул. Лесной

Если мы устанавливаем новый домофон без дополнительных функций, абонентская плата за его обслуживание составит всего 35 рублей в месяц с квартиры. Ремонт и замена в случае поломки будут при этом бесплатными, а утерянный ключ с кодом вашей квартиры мы восстановим за 100 рублей, а не за 150 или 200, как в мастерских. При этом самозванцы, которые расклеивают объявления от имени «администрации», предлагая замену ключей, не смогут их подделать.



Новый домофон обладает высокой степенью надежности и защитит  от незваных гостей

Если жильцы дома хотят домофон с видеокамерой, с бесконтактными или чипированными ключами, с возможностью вызова службы 112 с панели домофона, им надо принять решение, какой именно прибор они хотят. Если выбран домофон с видеокамерой, мы, по желанию собственников, установим видеоблоки и в квартирах, чтобы хозяин видел, кто именно хочет войти в подъезд. Это значительно увеличивает безопасность и особенно актуально для семей с детьми. 



После установки нового домофона инструктаж жильцов

ООО «Комендант также может выполнить установку видеокамер входной группы (в лифтовом холле или на входе в дом), подключенных к блоку видеозаписи, установленному в защищенном безопасном месте. Представители правоохранительных органов смогут воспользоваться такими видеозаписями для установления личности, нарушившей закон. Это также поможет избавиться от нежелательных вторжений наркоманов и любителей распивать алкогольные напитки в чужих подъездах.

— К сожалению, пока никто не застрахован от грабителей и хулиганов в нашем беспокойном мире. ''При грабеже или разбое звоните 112, а чтобы этого не случилось, звоните в ООО ''Комендант» — это девиз нашей фирмы, — говорит Роман Близнаков. — ООО «Комендант» оснащает любые объекты, жилые и нежилые, надежными системами защиты и наблюдения. Для своих клиентов мы подбираем оптимальные варианты обслуживания по вполне доступной стоимости. 

Связаться с ООО «Комендант» можно по телефонам: 
8-495-648-52-56; 8-499- 408-00-22 
или по электронной почте dir-dkk@mail.ru
Сайт фирмы: www.dk-komendant.ru

Возврат к списку | Просмотры: 1258 | Комментарии: 62
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Комментарии
zhitel Pushkinozhitel Pushkino+120 апреля 2017 в 17:27
0
Супер! Очень актуальная статья, расскажу о ней всем знакомым! Неужели в наше время, есть кто-то, кто думает не только о собственном кармане, но и о жителях нашего родного Пушкино, в котором жить нам и нашим детям. Давно пора всё модернизировать. Спасибо ребята и удачи, уже звоню Вам.
ответная реплика
маринамарина20 апреля 2017 в 18:31
0
Очень полезная статья!Я бабушка троих внуков!Узнав о том,что можно установить домофон с вызовом 112!Это очень необходимо и актуально!Неужели мы будем хоть немного защищены от хулиганов и прочих нелюдей в наших подъездах.Огромное спасибо ООО"Комендат"грамотному директору Роману Близнакову.Удачи в ваших делах! Надеемся на сотрудничество в г.Ивантеевка.
ответная реплика
Ya_PravdaYa_Pravda+32821 апреля 2017 в 16:51
+1
ответная реплика
ArelavArelav+5920 апреля 2017 в 19:35
0
Статья, конечно, полезная... Но почему бремя установки систем безопасности полностью переложили на жителей? Ведь мы и так платим налоги, в том числе и на охрану! Раньше хотя бы на улицах города можно было увидеть патрули, дружинников.
А вот в нашем доме я уже лет 30 вообще не видел участкового, вряд ли он знает и контингент проживающих на своем участке!
ответная реплика
АнтонАнтон-120 апреля 2017 в 19:54
0
Ну не знаю по поводу налогов, органов внутренних дел и всего остального, мы бесконечно можем рассуждать на разные тем. Все знают как страной управлять, жалко только в такси работают.
Вот фирма пожалуйста, предлагают, за нормальные деньги, облегчить и максимально обезопасить себя, да еще и бесплатно работы проводят.
Вы где что-то в последние время БЕСПЛАТНО видели, чтобы вам делали.
Я лично ЗА, молодцы, удачи им и успехов.
Придут на мой дом оборудование ставить, себе точно камеру поставлю, надоели эти разносчики макулатуры и не понятные, незнакомые люди между этажей, после которых не понятно чем пахнет.
ответная реплика
VVadVVad+202320 апреля 2017 в 20:30
0
В 8000р обойдется.
ответная реплика
alexalex20 апреля 2017 в 21:51 Развернуть
VVadVVad20 апреля 2017 в 22:06 Развернуть
alexalex20 апреля 2017 в 22:28 Развернуть
vera720vera720+221 апреля 2017 в 00:23
+1
Сейчас Пушкинские СМИ много пишут о безопасном городе и комфортной среде. ООО Комендант тоже мелькает в повестке. «Комендант выходит на защиту», «При грабеже или разбое звоните 112, а чтобы этого не случилось звоните в Комендант (?!)» Навязчивое упоминание тут и там ООО Комендант в контексте безопасности уже оскомину набило. А на деле все обстоит совсем не так. Полгода как одна известная в городе компания отказалась от сотрудничества с директором Коменданта Романом Близнаковым . Комендант Близнаков защитился как мог: в компанию пришли правоохранительные органы, был обыск, выемка, как выяснилось потом без достаточных оснований и с нарушениями закона. И я вот что думаю теперь, в связи с растущей активностью Коменданта. Если уже запустишь на порог такого защитника, то обратной дороги как-будто уже и нет. Нравится его работа или не нравится, выполняет он свои обязательства или нет — значение не имеет. Отделаться невозможно. Потому что не безопасно для гонителей защитника.
Это было лирическое отступление. А по существу вот что хочу сказать: Уважаемые граждане! Мы живем в 21 веке, где информационные технологии достигли уже немыслимой высоты. И город наш небольшой, почти все друг друга знают. Обо всем на свете можно узнавать не только из соц. Сетей и оплаченных рекламных статей. Так не поленитесь же и разберитесь, кто и что вам предлагает. И есть ли возможности все это выполнить.
ответная реплика
alexalex+152721 апреля 2017 в 07:14
+1
О, "конкурентные войны" в комментариях начались?)
Никто не скрывает, что статья рекламная, я бы сказал, информационная. Кстати, решил добавлять в подобные материалы соответствующий значок, "Р", чтобы сомнений не возникало.

А вот появление в таких статьях новых, "одноразовых" пользователей напрягает — как поддерживающих, так и критикующих. Старожилы прекрасно все это видят, адекватно реагируют, поэтому советую не тратить время понапрасну. А если есть какие-то конкретные претензии — обращайтесь в соответствующие структуры.
ответная реплика
vera720vera720+221 апреля 2017 в 08:05
0
А у вас средство массовой информации исключительно для "старожил"? Так напишите об этом, чтобы все остальные не тратили время даже на чтение ваших опусов.
И если на то пошло -я и есть тот самый старожил, в подписчиках была у вас долгие годы. Просто не было повода высказаться лично. А тут он появился — предостеречь других пользователей — тоже нестарожилов. Может кому и полезно будет. А соответствующие структуры в теме, но они как правило не публикуют свои отзывы на подобные информационные материалы
ответная реплика
VVadVVad+202321 апреля 2017 в 08:46
+3
Данное СМИ для всех)
Просто когда пишете критические отзывы постарайтесь конкретно называть кто именно пострадал, когда это было и где ну и тд.. Особливо про  "пришли правоохранительные органы, был обыск, выемка, как выяснилось потом без достаточных оснований и с нарушениями закона."

ответная реплика
alexalex+152721 апреля 2017 в 09:14
+1
Ни в коем случае не хотел обидеть Вас лично. Спасибо , что зарегистрировались и оставили комментарий. Просто у меня на памяти множество случаев регистрации под конкретные заказные цели. Надеюсь, Вы останетесь нашим активным пользователем.
ответная реплика
ДенисДенис+11715 секунд назад
0
Странно... бардак в районе не вызывал желания зарегистроваться, а домофон вызвал.
Alex, надо видимо чаще публиковать новости про домофоны.
ответная реплика
vera720vera720+221 апреля 2017 в 09:32
+1
а вы знаете, чудом никто не пострадал, поэтому я упомянула об этом вскользь, минуя подробности. Но осадок тем не менее остался. И в общем реплика была не об этом. А о том, что у многих людей, близко знакомых с Комендантом, деятельность его с безопасностью никак не ассоциируется, даже наоборот. Человек, ратующий за безопасность других, на мой взгляд мог бы и сам обладать моральными и нравственными качествами не ниже среднего. Это не критика деятельности Коменданта, а впечатления тех, кому не посчастливилось иметь с ним дело
ответная реплика
VVadVVad+202321 апреля 2017 в 10:11
0
Назовите всеж фигурантов плиз.
ответная реплика
vera720vera72021 апреля 2017 в 10:34 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 14:36 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 14:58 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 15:02 Развернуть
РоманРоман+221 апреля 2017 в 15:05
0
Я как генеральный директор ООО "КОМЕНДАНТ" могу заявить следующее, ни какого отношения к проверке в отношении ЦД я не имею, как и не имел 6 лет назад когда проводилась такая же проверка и мы работали в тондеме с данной организацией. По поводу того что мы имеем тесные связи с правоохранительными органами могу пояснить следующее, да мы знакомы с сотрудниками МВД работающими в Пушкинском районе и не только, но данные знакомства имеют только рабочий характер для улучшения безопасности на территории нашего района, а именно передача им видео материалов с камер наблюдения установленных и находящихся на обслуживании в нашей организации, с целью скорейшего установления лиц совершающих противоправные действия и привлечения их к ответственности.
ответная реплика
ВладимирВладимир21 апреля 2017 в 19:47 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 20:33 +1Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 20:34 Развернуть
АнтонАнтон-121 апреля 2017 в 10:57
0
Позвольте подключиться к обсуждению! Вот вы пишете, структуры, обыски, оно конечно понятно, копаться в грязном белье, это любимая забава.Но мне как обывателю, никто не предлагал из прежних "домофонщиков", никаких кнопок безопасности как в Московских домофонах, никаких камер, и уж тем более заменить оборудование и двери отремонтировать. В моем доме "ДОМОФОН" перестает работать с приходом холодов, а включается в марте. И как то не особо прежние домофонщики, реагировали на эту проблему. Хоть куда звони, ни ответа ни привета, так и живем с сугробом в подъезде.
Все молодые как видно, со свежими идеями, много сил, пускай лучше работать будут те, кто хочет и умеет работать.
П.с. По моральным принципам никого не надо судить, мы все со своими тараканами, надо судить по работе.
ответная реплика
VVadVVad+202321 апреля 2017 в 11:03
0
А какая компания обслуживала?
ответная реплика
АнтонАнтон21 апреля 2017 в 11:32 Развернуть
VVadVVad21 апреля 2017 в 11:47 +1Развернуть
АнтонАнтон21 апреля 2017 в 12:08 –1Развернуть
VVadVVad21 апреля 2017 в 12:14 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 15:10 Развернуть
ВладимирВладимир+15021 апреля 2017 в 19:50
0
У нас в доме (Арманд) такие (похожие) были 20 лет назад...
ответная реплика
РоманРоман21 апреля 2017 в 20:44 +1Развернуть
ВладимирВладимир21 апреля 2017 в 23:09 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 15:13 Развернуть
ВладимирВладимир21 апреля 2017 в 19:48 Развернуть
vera720vera72021 апреля 2017 в 14:06 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 15:14 Развернуть
vera720vera720+221 апреля 2017 в 13:58
0
не соглашусь с вами, Антон. без доверия соседям, партнерам и коллегам мало, что можно сделать.
А обещать, еще не значит жениться. Для того, чтобы работать нужны ресурсы — человеческие и материальные. И вот тут очень много вопросов.
ответная реплика
zhitel Pushkinozhitel Pushkino+121 апреля 2017 в 13:39
+1
Не ожидала, что такой резонанс будет вокруг статьи, но тем интереснее!От себя хочу добавить в поддержку словам Антона, что надо судить по поступкам и не как по другому. Вчера после выхода статьи, позвонила в КОМЕНДАНТ, всё вежливо и культурно объяснили, рассказали, никто не навязывал свои услуги, выбор за нами. Позвонила в ЖКХ поинтересовалась за них, мне ответили, что им можно доверять. Сегодня заключаем с ними договор на обслуживание. Не буду называть своего адреса, коль такая ситуация с конкурентами....Нам все равно, кто этот Близнаков Роман, и какие у него личные качества, главное, что нам он оказал услугу, для нашего города, на высшем уровне, и более того, дали даже наклейки с координатами фирмы на трубку в квартире, так что эти контакты, у жителей нашего подъезда не затеряются никогда! Как дальше дело пойдёт посмотрим, всем удачи.
ответная реплика
VVadVVad+202321 апреля 2017 в 14:14
+2
Остается только завидовать!
Скорость принятия решения по выбору компании жителями подъезда аж зашкаливает.
ответная реплика
zhitel Pushkinozhitel Pushkino21 апреля 2017 в 14:27 Развернуть
VVadVVad21 апреля 2017 в 14:53 Развернуть
ДенисДенис+11721 апреля 2017 в 14:24
0
Как такое возможно без общего собрания собственников ?? Вы подписали договор за весь подъезд?
ответная реплика
zhitel Pushkinozhitel Pushkino21 апреля 2017 в 14:44 Развернуть
ДенисДенис21 апреля 2017 в 18:15 +1Развернуть
zhitel Pushkinozhitel Pushkino21 апреля 2017 в 19:44 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 20:52 Развернуть
РоманРоман21 апреля 2017 в 20:57 Развернуть
ДенисДенис21 апреля 2017 в 21:04 Развернуть
ВладимирВладимир+15021 апреля 2017 в 19:53
0
Какая быстрая и неприкрытая РЕКЛАМА!!!!!
ответная реплика
РоманРоман21 апреля 2017 в 20:38 Развернуть
АлексейАлексей21 апреля 2017 в 15:47
0
Добрый день я проживаю по адресу московский проспект наш дом обратился в кампанию Комендант с просьбой о замене домофона так как предыдущая фирма Цент домофонизации перестал своевременно выполнять свои обязательства перед жителями нашего в том числе ремонту и исправлению неисправностей прошедшей зимой из-за неисправности домофона мой немог попасть в подъезд и стоял на морозе пока кто-то из соседей не вышел на улицу при звонке в диспетчерскую службу мне ответили тем что сейчас выходные и нет возможности исправить техник по ремонту приехал только через два дня и это что называется работай.А после обращения в ооо Комендант приехал техник осмотрел рассказал что и какая будет проведена работа и вся работа по замене будет полностью бесплатно , так и произошло замена всего устаревшего оборудования на современное было сделано бесплатно не какого обмана нету после чего наш дом заключил с ними договор .
ответная реплика
РоманРоман+221 апреля 2017 в 16:48
0
ответная реплика
РоманРоман+2час назад в 06:45
0
Алексей добрый день. Спасибо за искренние слова в адрес нашего предприятия. Хотелось бы спросить, а Вы уведомили старую кампанию, о том что Вас теперь обслуживает новая организация?
ответная реплика
alexalex+152721 апреля 2017 в 19:00
+1
Знаете, порадовался, читая комментарии. Не ожидал, что обычная информационная статья вызовет столь бурное обсуждение.
Особенно приятно, что зарегистрировался руководитель компании, о которой идет речь в статье, отвечает на вопросы, в том числе и неудобные.
Полезным были комментарии коллег с фирмы, оказывающей аналогичные услуги. Конкуренция всегда повышает качество оказываемых услуг и сдерживает цены. Уверен, практику публикации подобных материалов нужно продолжать.
ответная реплика
РоманРоман+221 апреля 2017 в 19:11
0
Мы выросли в этом городе, в нём жить и рости нашим детям. Мы не могли не думать о его благоустройстве!!! А вот откуда конкуренты родом, хотел бы я спросить у них???
ответная реплика
РоманРоман+221 апреля 2017 в 19:58
0
ответная реплика
РоманРоман+221 апреля 2017 в 19:22
0
И вот ещё вопрос : почему после того, как я заложил фундамент безопасности для жителей наших МКД, ни одна домофонная кампания кроме Телесто-М не модернизировала домофонные системы? А только регулярно и без согласования с жителями МКД повышали тариф на обслуживание домофона? На сегодняшний момент после нашего появления, хотябы появились информационные таблички на дверях, какая кампании обслуживает домофон. И то не везде.
ответная реплика
АнтонАнтон-121 апреля 2017 в 19:41
0
Вера! Я так понимаю, что вы работаете в компании которая обслуживает наш дом. Да вы сейчас показали номер и поплакались, что наклейки ваши срывают. А где 6 месяцев Вы были, пока у меня дверь хлопала без замка работающего, почему осмотры и профилактику не проводили? Тот же Комендант, на трубки наклейки клеит, там уж точно никто не сорвет. О чем это говорит: кто действительно хочет работать, тот все для этого сделает, и чтобы клиент доволен остался и т.д., а те, кто не хотят работать, так и будут оправдания искать и отписками заниматься.
ответная реплика
РоманРоман+221 апреля 2017 в 20:01
0
ответная реплика

Календарь новостей
Пушкинское радио





Ритуальные услуги в Пушкино




Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Наверх