Мебель Ивантеевка

Когда взлетали вертолеты, у нас дрожали стекла и тряслись стены

15 мар
14:55 2017
Сюжет телеканала 360° о вертолетодроме в Зверосовхозе. 

Несмотря ни на что, на проекте Генерального плана с.п.Царевское на месте футбольного поля по-прежнему незаконный хелидром. Жители активно выступают против, администрация заверяет, что солидарна с ними, и даже написала соответствующее письмо в район.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
13 Декабря 2017
Сегодня ночью в скверике у администрации Пушкинского района вандалы повредили одну фигуру из новогодней светящейся инсталляции «Сказочные олени». К сожалению, акты вандализма происходят в городе с пугающей регулярностью. Страдают, в первую очередь, новые детские площадки, их ломают, корежат, раскрашивают. Эти инциденты каждый год исчисляются десятками. Теперь и до новогодних животных добрались
13 Декабря 2017
МУ МВД России «Пушкинское» предупреждает об участившихся случаях мошенничества. О чем нужно знать?
12 Декабря 2017
Софринские депутаты начали собственное расследование, почему средства, выделенные на областную программу восстановления инфраструктуры в бывшем военном городке, не дошли по назначению. Сроки программы сорваны, работы до конца не выполнены. Обещания министров, замминистров не выполняются. Более того, в финансовой цепочке, по которой двигаются средства, выделенные на восстановление сетей, оказалась фирма, оформленная на членов семьи первого замминистра строительного комплекса Московской области Евгения Склярова. Знает ли об этом Губернатор?
Комментарии
GalkovskajGalkovskaj+397615 марта 2017 в 16:44
0
НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ВЕРТОДРОМ В ПУШКИНСКОМ РАЙОНЕ ПОПАЛ В ОБЪЕКТИВ КОПТЕРОВ

Корреспондент 360

Вертолетную площадку рядом с домами поселения Царевское Пушкинского района требуют снести местные жители. Ранее суд принял решение ее убрать, однако вертодром до сих пор на месте и скоро снова начнет работать.







Вертолетное поле построил более десяти лет назад один бизнесмен. В нескольких шагах от него — жилые дома, детский сад, зверосовхоз.





Недавно местные жители увидели вертолетную площадку в генплане. Существует даже рекламный проспект с подробным описанием всех удобств вертодрома.






Для Подмосковья проблема нелегальных вертолетных площадок — редкость. Московская область — флагман в развитии инфраструктуры для малой авиации. Это важное направление для притока инвестиций и развития региона. В области работают больше 60-ти хелидромов, самые крупные — в Красногорске, Истре и Реутове.




http://360tv.ru/news/nelegalnyj-vertodrom-v-pushkinskom-rajone-v-obektive-kopterov-98161/
ответная реплика

Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


похудеть к Новому году



Ритуальные услуги в Пушкино





Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER