Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Поликлиника в Клязьме. Что происходит?, Увольнение специалистов
 
Цитата
николай написал:
https://drive.google.com/file/d/1rYEMU3mi7muBZVh_pgvk4Eg9USDUNLuc/view?usp=drivesdk В
На 27-55 прикольно!
Вопрос: Сколько вам надо времени, что бы наладить отношения со специалистами?
Ответ: Если Бухгалтерия не будет мешать... если бухгалтерия не будет отправлять деньги на другие счета.. и не будет тормозить работу - уходить на больничные какие нибудь..

Как с ней люди работают? Да они святые люди! Это же пипец!

У толстого мужчины спрашивают - Ты почему такой толстый? А он отвечает - меня в школе толстая девочка укусила.
Её то кто укусил?
Хочу быть...
 
Надеемся он расплавиться под январским солнцем!) Сама сказала ( на видео), что должности Гав-врача не буит, но нервишки наши пользовать, таки остается!) Мужчины, на "встрече" не туда смотрели...бухалтер, бухалтер ). Останавливайте видос на 9:49 минуте и...любуйтесь, шо у вас за спинами творится!) Там самое полезное лекарство и , как ножку выставила!!!!!))):{}:oops:
 
3333.
Изменено: кля - 09.12.2017 12:57:00
 
Не открывается(((
 
3333.docx Доброе утро! ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ СЕРГЕЯ!( см.пост выше,здесь,в теме) Вот образец бланка нашей группы, видоизмененный.Мы объединились в 1985-6гг. Задачи;восстановление церкви,экология,спорт,гум.помощь нуждающимся,член нашей группы Э.М.Прохорова,была выдвинута нами на пост пред.поссовета. Итд. Я,на своем Запорожце, развозил гум.помощь от церкви и поссовета, одиноким и многодетным. Привез о.Владимира, на первую службу, на Николу зимнего,в 1989г. Купил первый колокол(старинный) на Вернисаже Измайлово, затащили лебедками на звонницу-А.А.Турков,Д.М.Брилев,Г.В.Шеффель(ЕМУ ОСОБЫЙ,ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ НАС!) Закреплялось шефство над стариками. Возили им продукты,топили печки и тп. Мной был организован "Музей истории Клязьмы",собирали материалы, клеил щиты-планшеты, до сих пор там. Затем передал музей Капустиной В.А.(гений места)как я ее назвал! Музей жив и разрастается. И, все это благодаря не только нам, но и о.Сергию, Э.М.Прохоровой, Л.З.Шифрину, Е.А Караваевой, Р.А.Тураевой(деректор школы,бывшая) Е.А.Кисилевой-дир.школы. М.Е.Малкову(МОЛКОМ), А.В.Хохлову(МОЛКОМ), Д.С.Агееву, депутатской группе, во-главе С Д.В.Потехиным и многими другими...До сих пор ин.группа в действии, к сож.,время собирает свою дань: из старого состава, на виду, только -Ваш покорный слуга, Ира Головина и Э.М.Прохорова. Но...жизнь идет, много новых...1 и 8 апреля очистили пойму около Св.Источника, на субботнике. Спасибо городу:прислал машины для вывоза мусора с ул.Боткинская, мешков 50 подняли! Провожу разъяснительную работу с кладоискателями; бегают по пойме, ищут, копают, бросают магниты в воду(весь металл прилипает). Заставляем ямы закапывать за собой. Да, это- жизнь, она идет, НТП, новые возможности. Прошу их ,капанину, в наш музей относить. Т.к. их действия противозаконны! Ремонтируем спорт-зал. Проводились работы по очистке улиц, после урагана 29 мая и тд.
Теперь наша задача-в преддверии выборов, сплотить ряды,
как раньше говорили
; все мы-патриоты России! Других тут нет . Когда весь мир кипит яростью, что Россия, встала с колен! Санкции. Подлоги. Разжигание межнац.конфликтов западом. Новости страшно и обидно читать.
Предлагаю; провести , в помощь администации, уборку Клязьмы, Звягино, Черкизово, перед выборами. В период Новогодних праздников, по-силам, следить за общ.порядком. Можно и нужно откликнуться на восстановление поруганной святыни, в лихолетье- Звягинской церкви. Там Женя Воскресенский с Татьяной, занимается этим вопросом. Есть уже меценаты. Предлагаю, после Рождественского поста, провести совместный, русско-татарский сабантуй, хотя мне бы и не хотелось делать такое различие, т.к. все мы живем одной семьей и я, лично, даже не вижу разницы(антропологической и ментальной) между двумя нациями. Можно приурочить его к масленице, провести рядом с хоккейным комплексом в Звягине( ПОКЛОН ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ! ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ДЕТЯМ ,ДА И ВЗРОСЛЫМ!!)
Теперь к нашим баранам....Ситуация по-поликлинике, по-лично моему , скромному мнению, сложилась по-двум причинам: 1) С опозданием полученная информация по слушаниям , народ не успел все осмыслить, проверить, подготовиться в спокойном режиме, привела к народным сходам 2) Все это легло на "благодатную" почву, политую слезами персонала, стариков, молодых мам, пациентов поликлиники и "удобренную" , вновь испеченным администратором
по развалу поликлиники
(сама на камеру сказала, что впервые ей судьба дала такой удобный случай, поработать "руководителем";). Случай оказался не удобный ,а, даже, наоборот! Подставила всех!
Но, нет худа без добра! Народ собрался, в едином порыве! Попросил руководство помочь нам понять, что с сельским здравоохранением. Ответы получены и от И.И.Богомолова( Территориальное Управление здравоохранения №6, г.Сергиев-Посад ,лично приезжал вчера на собрание,в Клязьминскую поликлинику.Я пообщался с ним). И от области. Они заверили- амбулатории и поликлиника, закрываться не будут! Ставка Гл.врача, сокращается априори, т.е. ни Ирины Рудольфовны, ни другого гл.врача не будет.
Изменено: николай - 26.03.2018 21:08:47
 
Сегодня, Общественная Палата Пуш.р-на, подняла вопрос о медицине в р-не, зарплатах мед. персонала. Обнаружилась нехватка неврологов.. Реплика с мест:::Из Клязьминской п-ки, пусть "гав-врача"заберут :idea:,она,вроде,невролог...и хорошо у нее получается, насчет нервов!:evil: Смех,смехом, но....и.район и область ,держат на пульсе ситуацию по Клязьминской поликлинике. Не случайно Общ.Палата, подняла вопрос по-здравоохранению.....рука на пульсе.!!!Т.к . медицина, это не проблемы с вывозом мусора. Это здоровье наших детей, прежде всего!!!!. Людей всех возрастов, этнических и конфессиональных принадлежностей.
 
Инф. из Клязьминской п-ки. Гл.врач, блокирует работу программистов -Валерия и Юлии: талоны не забиваются....как руководство будет знать, что поликлиника работает. Не выдает зарплату слесарю-сантехнику, который действительно работает. Спускает воздушные пробки из системы отопления и тд.,чтобы в п-ке было тепло. Говорят , что до 11 января, Алфимова успеет уничтожить п-ку. :?:
 
ДО УВОЛЬНЕНИЯ АКИФЬЕВОЙ .И.Р.
29
ДНЕЙ !
Изменено: кля - 12.12.2017 15:31:38
 
Цитата
кля написал:
ДО УВОЛЬНЕНИЯ АЛФИМОВОЙ И Р
29
ДНЕЙ !
Какая глупость! Вы хоть для интереса ТК РФ почитайте об увольнении в период 3 месяцев испытательного срока - 3 дня! По истечении 3 месяцев, если работник не уволен то он считается устроенным на постоянной основе. ( http://nalog-nalog.r ) и потом его не уволить. Для увольнения в период испытательного срока нет необходимости ждать 3 месяца, как радостно здесь сообщается. (29 дней) То же самое касается изготовления новой ЭЦП. Сутки заяление, 3 Банковских дня идет платежка, 0,5 часа на изготовление в СБ Контур перед мостом на Кудринку. итого 4 дня и пол часа. Ну почему так легко всех развести? Как пацанов сопливых?
Хочу быть...
 
Цитата
dmshlyapin написал:
Добрый день.
Информация про возможное закрытие Клязьминской поликлиники и Звягинской амбулатории не достоверна.
Это слухи. Эти учреждения здравоохранения будут работать в штатном режиме.

Администрация Пушкинского муниципального района дала разъяснения.
Конфликт коллектива поликлиники с новым главным врачом будет прекращен в ближайшее время, сменой руководителя учреждения.
После проверки Министерства здравоохранения МО главному врачу предложили уволиться по собственному желанию, однако она оказалась увольняться.
А это тогда куда соотнести? Отказ уволиться по собст.желанию? Хотели бы, уволили. Согласен с фабулой Вашего эссе! Составляется Акт об отказе уволиться, 3 подписи и все. Если и это не помогает, то в КоАП. Ейо оставили , чтобы подпись была ее ,для выдачи зарплаты всем. В этом случае сидела бы тихо и дорабатывала. А она там движуху наводит. С чего бы это!? А 29 дней- до дмб)))шутка https://www.youtube.com/watch?v=ZpuggGKhjyQ
 
Слухам нельзя верить, но говорят, что больница клязьминская не рентабельная и вместо нее в здании разместиться платный наркологический центр.В смысле лечить там будут наркоманов.
 
Люди не получают мед услугу, а именно не могут пройти флюорографию, т.к контрактный управляющий отстранен от работы главврачом, и поликлиника не исполняет контрактные обязательства. Пообещали что потерпевшим сделают фото... урегулируют вопрос. т.е. посредством метода "шуры-муры/Вась-Вась" Не положенным законным методом, а спасая репутацию главврача обходными путями. Кто и кого тут собирается увольнять? Вы видели, что бы перед тем как забить свинью, сердобольная хозяйка покормила любимицу?...Может ну его на х@$...пусть люди ведутся. А может люди и хотят быть обманутыми?
Хочу быть...
 
Сейчас, представитель нашей группы был в поликлинике. Вот,что он узнал. Обстановка накалена до предела. Зарплата задержана. 6 врачей уволились "по собств.желанию".Глав врач- Акифьева И.Р., не исполняет приказов руководства, на совещания не ходит. Что очень странно! Слесарь работает по-договору. 31 т.р. ему не выплачены тоже. Сегодня представители были в Общественной приемной Губернатора М.О.,в Пушкино, их приняла Н.А.Столярова. Разговор шел о ситуации в поликлинике.
Завтра,в 14 часов, Председатель Совета ветеранов, А.Г.Борисова, идет на прием к Главе Пушкино, Некрасовой Е.Ю. Вопрос-ситуация в Клязьминской поликлинике.ВХОД СВОБОДНЫЙ. Еще было добавлено- до Клязьмы, И.Р.Акифьева, работала в Ашукино, Софрино и в Правде. Не главврачем, а нервопатологом : везде суды и скандалы. Надо связаться с теми коллективами. Напрашивается вопрос, если Акифьева И.Р., увольняться по-собственному желанию не хочет,а ей предложили это вышестоящие. На совещания не ходит к руководству, зарплату не выплачивает, старых, наших уважаемых,проверенных врачей доводит до увольнения, МОЖЕТ ОНА УЖЕ НЕ В ЮРИДИЧЕСКОМ ПОЛЕ?
 
Оказывается, что делается, а мы и не в курсе. Слушайте форум уже и не читается, только новости на сайте. А почему бы об этом статью не написать?
 
Цитата
кля написал:
Еще было добавлено- до Клязьмы, И.Р.Акифьева, работала в Ашукино, Софрино и в Правде. Не главврачем, а нервопатологом : везде суды и скандалы.
Напрашивается вопрос, кто за ней стоит.
Помнится ситуация с нашей пушкинской поликлиникой, когда Дробот смещали, ОП задолбала проверками а как сместили так тишина и типа благодать в виде бардака.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
AlbinaНе надо! Пока шума! Народ итак весь на взводе...информация и по учреждениям и по телефонам( их щас по 2 шт. у кажнова), по соседям лихо распространяется. В очередях только об ентом и гудять))). В нашей группе есть чел."оттуда", просит никаких акций- выборы и тд. Власти самой не надо шума перед выборами. Там все знают. Понимают--за здоровье ,последнее, народ костьми ляжет. За детей,стариков итд. В Пушкино завал, в поликлиниках . народу , не протолкнуться.Город развивается, а инфраструктура та же(((( Да и доехать туда, кто без авто.личного, огр.проблема.Тем более зимой.Пожилому человеку. Или мамочке с коляской!!!!!! "Семейная поликлиника", в Клязьме, платная, прикрылась. Одни процедурные кабинеты доживают. А, почему? Три шкуры дерут за Евроремонт.Врачи,причем, те же,что и везде. Подрабатывают для себя(ничего плохого в этом нет) и на "дядю", которому все мало. Соседка поехала уколы поделать, пока на даче. Направление ,рецепт от лечащего врача-на руках. 5 уколов, 5 дней= 2 мин=10 мин. делов. Предложила 1500 руб. им. Они отказались. Типа ,не наше дело, пачкаться и время терять за такую мелочь. Отвез ее на станцию Скорой помощи, Пушкино, около ГАИ. Вот где Гиппократ, Эскулап,доктор Гааз! Косьма и Домиан и Пантелеимон! Небольшой уютненький кабинетик,одна кушетка, но, зато доброта,забота,профессионализм!!! ГОРДОСТЬ ГОРОДА! Спасибо им!!!! Нас прокололи, совершенно бесплатно! Конфеты и те не взяли.!!!
Давно туда люди ездят. Вот кому надо Губернаторские премии выписывать.....Выдвигаем- Клязьма!!!
Изменено: кля - 12.12.2017 16:59:02
 
Цитата
кля написал:
Власти самой не надо шума перед выборами.
Надо, глядишь всю эту шалупонь из власти снесут.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
ДВ! Прошел слух,что лабораторию в п-ке закрыли. Чего нет того нет. Лаборант в отпуске. Объявление в вестибюле висит. Кому срочно, можно сдать анализы в Черкизове. Ситуация на контроле у инициативной группы -а это все люди, кто обращается за помощью к медикам.
 
ДД! Сегодня будет встреча с помощником депутата Слуцкой. Звонили в приемную ЕР Пушк.отд.,очень вежливо объяснили, что все в курсе. Поликлинику закрывать никто не собирается. Просто,....оказывается...., с кляз.поликлиникой не был заключен ДОГОВОР, для дальнейшей ее работы. Сейчас его заключат, это связано с чем-то,то ли с глав.врачами.Звонивший не расслышал. Плюс, наш депутат Д.В.Потехин, направил письмо С.М.Гребенюченко, в котором попросит Главу района, высказать свою точку зрения на эту проблему.Много жителей Клязьмы, собираются звонить на Горячую линию, Президенту Российской Федерации, Владимиру Владимировичу Путину!
 
А что сейчас происходит с поликлиникой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2)